サクラキタシュクガワ
串揚げ
お好み焼き
居酒屋
東梅田駅から徒歩で5分ぐらいのところにある串揚げの美味しいお店です。店内はハートホームな空間で、テーブル席が20席ほどありました。ここの串揚げはサイズも大きくてサクサクした食感があってすごくおいしいです。串揚げ以外にもお好み焼きなどおいしいメニューが揃っていました。朝方まで営業しているので1時間を気にすることなく楽しめます。
大阪の東通りにあるさくら北夙川。 串とお好み焼きといった変わった組み合わせ、大阪のソウルフードが食べられます。 サクサク衣の串はビールに最高、あつあつのふっくらとしたお好み焼きも食べれるから最高ですね。 品数、ボリュームともに言うことなし。
串カツを中心にお酒が飲めるお店ですが、お好み焼きやネギ焼きも食べることができます。 串カツは揚げたてサクサクの衣の食感が良い。 胃もたれせずにいっぱい食べることができました。 揚げたての串カツにビールは最高ですね。
大阪梅田の東通り商店街にある居酒屋さんです。 仕事帰りの夜遅くに行ったのですが、朝方まで営業しているので時間に気にせず楽しめました。 特に美味しかったのは串カツとお好み焼きです。串カツは種類が豊富で焼きたてで最高でした。 店員の接客も素早く好印象でした。
大阪に出張に行ったときに見つけたお店です。中崎町駅から歩いて4 〜5分のところにあり、とても活気があるお店で、お料理もおいしかったので印象に残っています。 夕方からスタートでなんと朝方の5時まで営業しています。町全体が夜中まで営業しているお店が多いので夜でも周りは明るいし環境がいいと思います。 お好み焼き、串揚げ、和食などなどおいしいものがいろいろあります。
大阪の友人と一緒にこちらの居酒屋で飲みました! 非常に串カツの種類が多く、いろいろと食べることができ、楽しめました! 特にウインナーがビールにあいました! 店内もとても活気がある雰囲気で、楽しく飲むことができました!
東通商店街のニュージャパンさん、まんだらけさんの隣のゲームセンターSEGAさんの向かいのビル。1階に世界の山ちゃんさんがあるビルの2階です
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)