ドッグサロン クイーンズペット

Dog Salon Queen’s Pet

うちの

うちのかわいい愛犬はいつも自分の持ってるバリカンでいつも毛を剃っていましたが愛犬の毛並みがいつもだとかわいそうだと思ったのではじめてペットサロンできってもらうことにいつもより可愛くなって帰ってきました!

カットが綺麗でお勧めです⭐

コッカープードルを飼い始めてはや7年、特に行きつけのサロンもなくいろんなお店を転々としてきましたが、ここのお店はカットがとても綺麗で感動しました⭐私は顔の毛を短めにいつもお願いするのですが、なかなかここ!というお店に出会う事が出来ませんでした。でもここのサロンはカットが丁寧&完璧で感動しました❗それにいつも気にしている、肉球の間の脂汚れなんですけど、これも完璧にサラサラ綺麗になってました。もうここしかないですね❗また是非お願いしたいと思います。

Dog Salon Queen’s Petからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
こんなにも素敵なお言葉を頂きました事感謝いたします。
仕上がりもご満足して頂けた様で嬉しいです✨
肉球の間、指一本一本、細かいところも丁寧にシャンプーする事を常に心掛けております!

さくらちゃん🐾マイクロバブルに浸かっている時の表情が特に可愛くて私達も癒されました✨
又、お会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました✨

おすすめです

可愛らしいお店で清潔感がありました。
トリマーさんも話しやすく、初めて利用させていただきましたが、安心できました。
トリミングも要望通りにしていただき、とっても可愛くなりました。
また次回も利用したいと思います。

Dog Salon Queen’s Petからの返信

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
ご満足頂けてとしても嬉しい限りです♪
次回のご来店もスタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております。

愛犬も

ここしか行けない!
ってくらいお気に入りです。

施術もとても丁寧でスタッフの
みなさんも話しやすくて店内の
雰囲気もいいです。
シャンプー後はいつもいい香りの
ふわふわで最高です。
開業前からこの人!って決めてます。

Dog Salon Queen’s Petからの返信

コメントありがとうございます!
こんなにも素敵なお言葉を頂きましたことに、感謝いたします。
そしてとても嬉しく思います。

クイーンズペットにご来店する事がオーナー様と大切な家族であるわんちゃんにとって、日々の楽しみの一つになる様に今後も全力で取り組んで参ります!
再度になりますが、ありがとうございます★

明るくてアットホームな雰囲気♪

とても明るくて、アットホームな雰囲気で初めてでも安心してお願いできました。
店内も清潔感があり、気持ちが良かったです。金額も良心的で、通いやすいです。スタッフの方の対応もとても親切で、仕上がりも可愛くて大満足でした。

Dog Salon Queen’s Petからの返信

この度はドッグサロンQueen’sPetをご利用頂きありがとうございました。こんなにも素敵なお言葉を頂き感謝いたします。店内はお客様に気持ち良くご利用頂けるように常に清潔を心掛けておりますが、その点につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。施術に関してもお言葉に恥じぬ様、今後とも技術向上に邁進致してまいります。再度になりますが光栄なお言葉、ご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております!

青森県八戸市根城7丁目12-18

根城セプドールさんの近くです

• 根城七丁目から410m (徒歩6分)