阪急大井町ガーデンの100均

大井町駅からすぐの場所にある100均です。
建物の二階部分にあります。
あまり大規模ではないですが、ちょうど良い規模の100均です。
生活用品からエンターテイメントまで何でも揃っていて、オールラウンドな店です。

駅前にあると便利

阪急の中にある100均。大変便利です。ちょっとしたものの買い物にも使います。店舗の広さはそんなにありませんが、だいたいのものは揃います。いつもお客さんがいて、結構混むときは混むので利用客も多いと思います。商品も時期によって、かなり変わっていくところも、飽きのこない店舗作りが徹底されている感じです。

楽しい

大井町駅にある阪急ガーデンのエスカレーターを登った2階にある100円均店の1つ
店内も広々としていて品揃いも豊富
季節代わりの品物もたくさんありその時期に合わせてコーナーを作って楽しませてくれます
食器なども可愛いのでオススメです

おしゃれな店舗!

100円ショップって、ごちゃごちゃしてるイメージがあるのですが、こちらのお店は、とても綺麗で、他の100円ショップと違った印象でした。

なぜかというと、並べてる棚が低くく、お店全体が見渡せる感じと、ポイントポイントでディスプレイをしてるからだと思います。
ただ並べてるだけでなく、季節感やお買い得商品など、住み分けされていました。

また、新商品はお店の一番良い場所で、かなりのボリュームで並べているので、迫力に圧倒され、ついつい手がでてしまう感じです。

同じ100円ショップでも、綺麗なお店の方がゆっくりと買い物ができ、商品を選ぶことが出来るので好きです!

綺麗です

明るい雰囲気で、綺麗でお店は広くて商品が見やすいのがとても良いです。品揃えが良いので便利なのが嬉しいです。お客さんも結構入っています。でもレジはあまり並ばずに早く終わるので良いです。店員さんの対応も良い感じでした。

阪急にある大き目のキャンドゥ。通路が広めで品揃えもよし。

大井町阪急にある、100円ショップのキャンドゥ。

このあたりのキャンドゥではかなり大きい方で、
品揃えが多く、在庫も多めにある感じ。

他のキャンドゥで見つからなかった、補修用の壁紙シールが
たっぷりあったので助かりました。

通路が広めなので買い物もしやすいです。

東京都品川区大井1-50-5 阪急大井町ガーデン2階

• 大井町駅から130m (徒歩2分)