履歴書用の写真

カメラマンさんは、とても気さくにお話してくださり、楽しい撮影でしした。ヘアメイクもお願いしました。プロの方にセットしていただいたので気分良く撮影できました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

撮影技術は良いのですが…

婚活写真で娘が利用しました。出来た写真には満足しました。しかし若いカメラマンの接客態度が横柄で感じが良くなく、面倒臭いような雰囲気で、がっかりしました。今まで写真館には何度か行っていますが、こういうカメラマンは初めてでした。
お金と時間を使っても「来てよかった」と、気持ちよく帰らせるのは大事だと思います。次回は他店舗を使います。

写真撮影後の対応が親切丁寧

写真が必要になってネットで探していてこの店に行きついた。教会堂の8階にあるお店である。撮影の後、PC画面で10枚ほどの中からどれが良いか、選ぶことができる。さすが専門家だと思ったが、自分がこれが良いと思ったものを指定したら、メガネの上の淵が眼の上部にかかっている(つまりメガネがかけているときに少し下にずれていた)といわれた。確かに、写真撮っているとき、途中でメガネを少し上にあげてくださいと言われたのである。最終的に決めてから10分ほどで、プリント4枚とデータを両方くれる。値段も安い(少しきれいめの処理をしてもらうもの)1980円。これは良心的でプロの仕事だと思う。良い店である。

こちらの秋葉原店を利用させて頂きました。

婚活用の写真を撮影して頂きましたが、良心的なお値段にも関わらず、とても親切でなおかつ綺麗に撮って下さいました。
相談所経由で勧められる異様にお高いスタジオで撮らないで大正解です。
画像修正のワガママも色々聞いて下さり、お陰様で見事な詐欺写真が出来上がりました(苦笑)
これで良い結果が出せそうです。本当にありがとうございました。今後も何かあればこちらにお願いしたいです。

東京都中央区銀座4-2-1銀座教会堂ビル8階

• 銀座駅から19m (徒歩1分)

証明写真も盛れる時代!自信を持って見せられる写真を手元に残しておきませんか?

韓国証明写真館studioSTAY

• 銀座駅から徒歩7分 (540m)

銀座一丁目駅10番出口徒歩20秒!悪天候でも安心なアクセス!

メイクアップ&フォトスタジオ 銀座SILKIA(シルキア)

• 銀座駅から徒歩6分 (460m)

韓国証明写真館studioSTAY

• 銀座駅から徒歩7分 (540m)