携帯ショップ
道路沿いにあり少し入りづらいですが駐車場もあります。 携帯破損したのでこちらに来ました。 auだけでなくUQの手続きもされてます。 目当ての機種の説明もしてもらえましたし 無理やりな勧誘もなくとても親切でした。
京阪本線寝屋川市駅より徒歩10分くらい。 スマホの調子が悪いのと変なメールが 届いたので怖くなりそれも聞きたくて auショップさんに来ました。 店内に入るとスタッフさんがすぐに 声をかけてくれて話を聞いてくれました。 メールの方は怪しいメールだったので 一切クリックしないようにと言われました スマホの不具合も再起動すると大丈夫 みたいだったので様子を見ることにしました これで安心出来ました。
寝屋川市の池田町にあるauショップです。このお店は幹線道路沿いにあり、比較的大きな店舗です。ただ、駅前や繁華街では無いので混んでおらず対応が早いので嬉しいですね。スマホの調子が悪くなり、大きな駅のショップへ相談に行きましたが整理券を渡されて1時間待ちですと言われました。少し離れていましたが、このお店を思い出し行ってみましたが、即対応していただけました。私が無知だっただけで、お店の人が簡単に設定を触り、2~3分で復旧しました。簡単な事でも1時間待ちと言われると嫌になりますね。このお店は状況にもよると思いますが即対応していただけるのでお奨めです。 このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から北西へ約1,5Kmの所になります。府道13号線(旧国道1号線:京都・守口線)の菅原神社前交差点から枚方方面(北)へ30mほどの所にこのお店があります。駅から遠いですが駐車場がありますので車が便利だと思います。
お店
入口
寝屋川市駅から徒歩約20分の所にあります。第3水曜日が定休日ですが、それ以外の日は営業しています。近くで携帯が故障して来店しましたが、的確な対応で安心する事ができました。代替機種もすぐに渡されて、急ぎの電話の対応も可能になりました。さらに故障の修理が順調に進み、今まで通りに携帯を使えて良かったです。
寝屋川市駅徒歩4分|お手頃価格で安心♪切り花・苗・鉢物・ドライフラワー*あなた好みのお花が見つかる☆
寝屋川市駅から徒歩4分(290m)
駅近で土日祝日も営業中・広範囲で配達対応も致します。
香里園駅から徒歩3分(180m)