美味しい♡゚

関西国際空港の第一ターミナル3階レストラン街に
あります。どれを食べてもハズレがないのではいかというぐらい本格的な中華で美味しいです!!!中国人の人たちも、よく利用してました。ランチメニューも豊富です。

餃子がいい

店内はきれいでおおきい
餃子がおいしいです 長細い餃子が焼き立てでおいしい

あと、セットでチャーハンなどを頼みました
おいしかったです
中国人のひとたちがちらほら 日本のちゅかはどうなんでしょう
私たちは夕食時だったのでならびました
それだけ人気店なのでしょう

餃子がいっぱい

関西空港で何か食べて帰ろうと歩いていたら行列が。
きっと美味しいに違いないと並んでみました。
鉄鍋棒餃子はとにかく大きくて熱々で美味しい。
パクチー餃子も他のお店で食べて以来、ハマっているのですが、こちらの餃子も美味しい。
セットメニューもありお得でした。

搭乗前

4月のゴールデンウィーク、ハワイに行く際、搭乗前に寄りました。色々な中華料理があり、餃子、焼き飯、担々麺を頼みました。色々な焼豚が入った担々麺ですが、焼豚が全て美味しく、スープも美味しくて、焼き飯も美味しくて、がっつり食べられます。今、現在、台風の影響で休業中らしいので、インターネットのホームページか電話で営業中かどうか調べてみて下さい。閉店では、ありません。

餃子うまうま〜

こちらのお店の麻婆豆腐と餃子を食らいたくなることが
年に数回あります。

紅虎さんの餃子を初めて食べた時の衝撃は今も健在で
いつ食べてもおいしいですよねー。

名物の鉄鍋某餃子が大好きですが、他にも数種類の餃子があります。

海戦レタスチャーハンも鉄板!

ぜひ一度ご賞味ください〜(^^♪

関空でベーシックな中華料理を

本格中華…とはちょっと違いますが、日本人に合わせた美味しい中華料理を楽しめます。

欧米から帰った時にちょっと立ち寄って、餃子とビール!でホッコリしたくなるお店。

熱々の鉄鍋餃子がビールと相性抜群です♪

遅い時間帯でもそこそこ混んでいることが多いです。

本格的中華

関西空港の飲食店街で何を食べようか迷っていたらショーケースに中華料理の模型がとても美味しそうに陳列されインパクトがあった赤虎餃子房に入ってみることにしました。つい最近、シルシルミシルサンデーというテレビにも出演し赤虎の社長さんが凄く斬新な方で気になっていたお店でした。お昼に行ったのですがご飯もの+一品+スープやラーメンセット、餃子セットなどのランチメニューがお得で本格的で価格もそれほど高くなく美味しかったです。赤虎餃子房はメニューが豊富で炒飯や餃子、ラーメンなど人気のメニューは同じものでも種類が多く、ラーメン系では四川担々麺、餃子系ではジャンボ餃子、炒飯も美味しかったです。夜には飲み放題やコース料理もあり少し値段ははりますが本格的中華を食べることができますよ。関西空港の中にあるので飛行機を利用する人がほとんどかと思いましたが、最近では連絡橋や駐車料金の値下げと関西空港ターミナルビルも多数のお店が出店しているのでショッピングがてら関西空港まで足を運んでみるのはどうでしょうか?

大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 関西国際空港旅客ターミナルビル 3F

• 関西空港から620m (徒歩8分)