紅虎餃子房 草津イオンモール店
モール内のオススメ中華です
一おしは、餃子のセット、ご飯おかわりできます
しかも、テイクアウトもできるんです
ボリューム満点のここの中華、またきたくなります
今度は何たのもうかなー

餃子が美味しいお店です。

餃子がイチオシ(メイン)の中華料理店です。全体的にボリューム満点で人気です。定食などはご飯のおかわり自由のようです。(私は量が多いのでおかわりしたことはありませんが)
非常に大きなショッピングセンターの中にありますので、買い物ついでの家族連れや、量を求める学生さんなどが非常に多いように思います。
場所は、滋賀県・草津市で琵琶湖南部の近江大橋の東詰めにある巨大ショッピングセンターのイオンモール草津の1階にあります。車で行かれても非常に大きな駐車スペースがありますので便利です。

真田幸村セットは辛くておいしい!

イオンモールに行くたびに記にはなっていた中華料理屋さん。
餃子がメインと思っていたら、普通にラーメンセットとかもあったので入ってみました。
注文したのは「真田幸村セット」というもので、
真っ赤なスープで見るからに辛そうな担担麺と半チャーハン、
それに真田幸村のイラストが入ったサイダーの小瓶が付いてきます。
担担麺は唐辛子の辛さではなく山椒の辛さがすごくて、
麺をすするとむせかえってしまいそう。
ミンチの具が沈んでいるので、もったいなくてれんげですくって食べてたら、
結局スープを半分以上飲んでしまいました。
熱いのと辛いので30分くらいは汗が止まりませんでした!
セットのチャーハンも美味しいですね。
サイダーが辛い口を癒してくれます。
メニューがすごく豊富なので、次回はもっと本格中華を食べようと思います。

テイクアウト出来ますよ

草津イオンの中にある紅虎餃子さんは、餃子をテイクアウトする事が出来ますよ。

僕はいつも、買い物前に注文し、帰りにお店に寄り持って帰る様にしています。

ここには、パンダ餃子というメニューがあり、白い餃子の皮と黒い餃子の皮で出来ていますよ。

肉汁が溢れて美味しい餃子ですよ。

ボリューム満点

草津のイオンにいった時に利用しました。ぎょうざ屋さんだけあってぎょうざが凄くボリュームがあって美味しかったです。
他のメニューもボリュームもあって美味しかったです。子供も喜ぶのでまた利用させてもらいます。

美味しかったです!

イオンモール草津にあり買い物の後に食べました。ご飯お代わり自由のセットメニューもあり、店内は食べ盛りな学生さんから会社員や女性のグループさんで賑わっていました。お値段は少し高めかな?と思いましたが、味がほんと美味しいので納得です。

ボリューム満点

イオンモール草津の中にあり、よく利用させて頂いています(^^)
味は日本人向けの味付けです。
麺類、チャーハンなどの種類も豊富なのでまた他のメニューを試したくなります。
セットメニューのバリエーションをもう少し増やして欲しいです。

好みの中華

ここの味は大好きです!
王将とは違った日本人向けの大胆な味と見た目で美味しいです!
エビチリセットは少し値段がしますが味もお腹も満足です。
ご飯のおこげも餃子も美味しかったですし、ラーメンやチャーハンはいろいろな味のものがあるので、また試してみたいと思います(^o^)

美味しかったです!

イオンで買い物ついでに食べました。

オーダーしてすぐに料理運ばれました!
トマト担々麺頼みましたが、辛さがちょうど良く美味しかったです!

娘はラーメンとチャーハンセットでしたが、ついていた唐揚げもらいましたが、美味しかったです。

餃子

イオンの中にあるので、お買い物ついでに食べにいきます。
お店はユニークなかんじですね。
名前が読みにくい笑
名物は餃子でしょうか!いつもたのみます。
ジューシーでなかなか美味しいですよ。他のがメニューも美味しいです〜

ランチで利用 ごはんおかわり自由がうれしい

「イオンモール草津」の中にあるお店です。
近江大橋取り付け道路の裏手側の駐車場から建物に入って
すぐの所にあります。

ランチ時に「よくばりコンビセット」を注文しました。

選べる一品料理+油淋鶏(とりのから揚げ)に
ごはん、スープ、漬物のセットで ¥880。

からあげと一品でごはんがすすむので、ごはんのおかわり自由が
私は嬉しかったです。

単品料理をプラスしようかと思いましたが、これだけでお腹いっぱいになりました。

滋賀県草津市新浜町300 イオンモール草津 104区画

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)