戸谷歯科クリニックの口コミ/大阪市北区中津

戸谷歯科クリニック

各線中津駅より徒歩4分!当日予約可!無料カウンセリングあり!

トタニシカクリニック

戸谷歯科クリニック

戸谷歯科クリニックの画像1 - 中津駅から徒歩5分◆当日予約可◆駐車場完備◆各種担当医在籍

住所 大阪府大阪市北区中津2-3-10トライスタービル2〜5F

06-4802-4300

2019/09/20
よろしくお願いします。
最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
2016/10/05
丁寧で好印象でした
出張中に受診しました。エキテンで見つけた歯医者さんでとっても雰囲気がよさそうだったのでいってみましたが口コミ通りの良い歯医者さんで居心地もよく治療も説明も丁寧で安心感がありました。院内もきれいで清潔感があり患者さんに親身になって付き合ってくれるところでした。
2015/10/01
丁寧に説明していただける歯医者さんでとても良かったです♪
虫歯で歯医者さんを探していて仕事帰りに寄れそうなところさがしていたら、この歯医者さんに連絡したら当日対応してしただけるとのことだったので行くことに!

でも、歯医者さんは昔からとても嫌なイメージが強くて、ここ数年、歯医者に行ってなかったので行くのはとても嫌だったけど、我慢してても治らないので行ってきました(T-T)

受付で質問事項に記入してから名前を呼ばれて、そうそうに治療されるのかなと思いきや別の部屋に入って症状について聞かれ、詳しく説明してくれたのですが、今まで歯医者さんでこんな経験がなかったのでびっくりw(@▽@)w

先生の方からは治療の計画を細かに説明していただけて、歯が痛いのが怖いことを伝えていたせいか治療を行う前に必ず一声かけていただいてから治療をしてくれました♪

他の歯医者さんがどういう感じなのかはわかりませんが、本当に丁寧でしっかりした歯医者さんだったので、虫歯にならないためにも私はメンテナンスでここに通いたいと思いました☆

※良い歯医者さんだったのでコメントさせていただきました。

2015/09/07
とても親切な歯医者さんでした。
以前、通っていた歯科医院では治療中の歯を突然、歯を抜くと言われ、納得できなかったので知り合いの紹介でこちらの医院に行かせていただきました。

治療を始める前に先生が話を聞いてくださり、とても丁寧で納得のいく説明をしてくださいました。歯科医院で丁寧な説明していただいたのは初めてだったので感銘を受けましたが、驚きだったのは抜くと言われていた歯を抜かずに治療をしていただいたことです。

歯医者さんを変えるとこれほどの違いがあるのかと感じましたが、これからは安心して治療が受けられそうです。

歯科衛生士さんや受付の方もとても話やすかったので、これからは気兼ねなく通えそうなので良い歯医者さんに出会えて良かったです。
2015/10/01
ご来院いただき、誠に有難うございました。

有りがたいコメントを頂戴でき、本当にうれしく思います。
日々精進して患者さまに喜んでもらえる医院作りを行いたいと思っております。

えいた様のご来院を心よりお待ちしております!
2014/08/03
おかげさまで白くなりました
歯が黄色いのが悩みで、歯を白くしようと
今までに色んなものを試してきました。

白くなる歯磨きとか、高価な歯磨きを使いましたが効果が無く、
思い切って訪れてみました。

始めにカウンセリングをしていただき、白くなる可能性が
あるということでお願いをしてみました。

始めに型を取り、その後にマウスピースを作るのですが、
中に漂白するジェルを入れて、そのまま装着するって感じです。

使って見た初日は違和感がありましたが、
段々慣れてきて違和感も無くなり、気にならなくなりました。

効果の程は、初日にはっきりと出ていて、
始めは目の錯覚かな?と思ったのですが、
確かに、昨日よりは白くなっている感じで、
初日でこれだと、後々が楽しみになってきました。

結果、数週間ほどで白くなり、とても満足しました。

先生方のご指導のおかげですし、
親身になって聞いてくれる歯科医なので、
とても信頼できます。

地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩4分、阪急中津駅より徒歩5分、梅田より車で3分

• 中津(大阪メトロ)駅から250m
  • 中津(阪急)駅から470m
  • 大阪梅田(阪急)駅から870m

• 地下鉄中津バス停から250m

あなたの医院をPRしませんか?