ゲンプウカン
焼肉
梅田駅の近くの阪急東通り商店街にある焼肉のお店です。 友人と久々に大阪で会った際、「美味しい焼肉が食べたい」 とのことなので、以前から行ってみたかったこのお店に行きました。 ビルの2階にあって、いかにも昔からやってるような古びた感はありますが、 それがまた良い雰囲気をかもし出しています。 夕方早い時間だったので客はほとんどいず、 ゆったり気分で肉を焼きました。 確かに良い肉を使っていて美味しい。たれも良い味です。 値段もまあお手頃な価格で、気軽に入れるお店です。 壁には多くの芸能人のサインが貼ってありました。 やはり有名なお店なのでしょう。
数ある東通りの焼肉店でも、特にここは安くて美味しい肉が食べれる店の1つです。じっくりと焼き肉が最高です。上質のお肉にじっくりと焼くことでお肉のおいしさを引き出していました。また食べに行きたいと思います。
結構な老舗ですが、ネット予約できるのでいいですよ。 阪急東通りの曾根崎東を越えたあたりの2階にあります。 いいお肉を出してるなって感じで 美味しかったです。タレはあっさりめですが自分は好きな味です。 価格もお肉の割にはお安いと思いますよ。
梅田駅から徒歩5分程の場所にあります。老舗の焼肉屋で伝統を感じる事ができます。肉が味わい深くて、ワンランク上の旨みを堪能できました。さらにタレにコクがあって、肉の良さが一層引き出されていました。その為に甘辛両方の良さを満喫できて嬉しかったです。宴会のコースで予約するとメリットは大きいと思います。
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)