ゲンブドウ ウメダシンキュウセイコツイン

良かったです!

接客も丁寧で感じ良かったです。
効果も有り、顔の輪郭が引き締まった感じです。多分続けないと持続しないんでしょうね!
続けるには回数券が家族でシェア出来る様にして欲しいです。
さっき施術したばかりなので明日が楽しみです。

玄武堂 梅田鍼灸整骨院からの返信

eyよしみ様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声もお聞かせいただきましてありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?

eyよしみ様のお肌は実年齢からすると 大変お綺麗であった印象がございますが、
今のうちから継続しておくと、2年後、5年後...と全然印象が違ってきます。

また、ご意見いただきました 回数券のご家族でのシェアの件ですが、
大変申し訳ございませんが、「ご家族」であっても世帯が変わっている、
配偶者の親、兄弟など なかなか線引きが難しかったり、管理が難しいなど、
現段階では厳しい状況でございます。
ご理解いただけましたら幸いです。

ただ、やはり継続して頂くことでさらに高い効果を期待できますので、
是非 ご家族それぞれで継続して頂ければと思います。

またのご来院、心よりお待ち申し上げます。

美容鍼

場所もわかりやすくお店の雰囲気も良かったです。顔の輪郭を中心に鍼を8〜10本ほど刺した状態で20分ほど放置。鏡で顔の状態をチェックすると、お肌のトーンが明るくなり、顎のラインがすっきりしたような…。

その後、カッサでマッサージしていただきました。カッサのマッサージの力はなかなか強く、痛くはないのですが、マッサージってこんなに力を入れてするものなのね〜って感じでした。マッサージ後も鏡で顔の状態をチェック。さらにお肌のトーンと顎のラインがシャープになったきが。

翌日はお化粧のノリもよくなることがあるらしいので、楽しみ♪

玄武堂 梅田鍼灸整骨院からの返信

Haruna様
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがですか?

Haruna様は正直、美顔鍼する前から、輪郭が大変お綺麗だったので、
効果が出せるか不安でしたが、お肌のトーンは明るくなり、顎ラインもすっきりしましたね。
私が一番嬉しかったし ほっとしました。(笑)

ただ、Haruna様はご体調面も大変心配です。
是非、全身治療も受けて頂き、「お身体の中」からの『美』を引き出して頂ければと思います。

またのご来院 心よりお待ち申し上げます。

院長の人柄にかんげき!

学生時代にお世話になっていた整骨院です。
その時私は耳鳴りと軽い難聴で、耳鼻科にいっても治らず悩んでいたのですが、以前から通院してた玄武堂で院長に相談したら鍼治療をしてくれました!
何回か通院するうちに、耳鳴りもなくなり、体だけでなく、悩んでいた気持ちも軽くなりました!
院長が優しく話を聞いてくれたおかげだなーと、いまでも感謝してます。

美顔コース:春のキャンペーンに行ってきました(^^♪

美顔鍼、全然痛くなくって、刺したのかな?と思ったら、皮膚の下から【グングン↑】こめかみに向かって持ちあがっていくので思わず笑っちゃいました♪
噂には聞いていたけど、ここまでとは!!

マッサージは指圧なのでメイク崩れもほとんどなかったし、カッサで耳の裏は赤黒い斑点がたくさん浮いたけど、1時間もせず引いた感じで、嫌やな〜って思うことがなかったので満点♪

女性の先生がいつもたくさんいるし、女性客も多い感じで安心♪

鍼灸

鍼灸して最後にはマッサージでほぐし
至れり尽くせりで満足です!
夕方は混み合っていてバタバタ大変そう
ですが。。。
私的には先生のいらっしゃる昼間が1番
良かったです。

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2−8麻留ビル1F

JR東西線「北新地駅」から徒歩3分/地下鉄「東梅田駅」から徒歩5分/JR「大阪駅」、地下鉄「梅田駅」「西梅田駅」から各徒歩6分

• 梅田新道から210m (徒歩3分)

なかつ駅前整骨院

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.1km)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 東梅田駅から徒歩20分 (1.6km)

様々なお悩みをサポートできる適応能力の高さが強み!滑舌も!

MAST鍼灸院

• 東梅田駅から徒歩13分 (1km)