スタジオアンルージュ アクロスモール泉北店

大切な日

堺にあるスタジオで七五三撮影をしました。
家族みんなで子供の撮影を楽しみにしていました。
スタッフさんは丁寧で衣装や小物選びのアドバイスをくれました。
また、子供の要望も聞きながら楽しそうに選んでいたのが印象的でした。
子供の扱いがうまくすぐに打ち解けていました。
撮影でいい表情が出たのもスタッフさんが緊張をほぐしてくれたからだと実感しております。
とても良い撮影で家族の大切な日となりました。
また、撮影する際は是非お願いしたいと思います。

素敵なスタジオです♪

先日、初めて家族の写真をこちらのスタジオで撮影してもらいました!
衣装もちゃんと種類があって選んでる段階から楽しい☺
何枚も良い笑顔の写真をとっていただけたので、選ぶのが大変でした。。。
子供好きなスタッフさんでとてもかわいがってもらえたので、堺にいる限り七五三とか今後の家族写真も継続的に利用しようと思います♪

大切な一日になりました

堺市にある写真スタジオです。
ハーフバースデーや誕生日でいつも利用しており
今回の七五三でもお願いしました。
スタッフの皆さんがとにかく盛り上げ上手です。
子供が好きな方ばかりなんだなと思います。
スタジオの雰囲気もとても良いと感じてます。
家族でとても思い出に残る一日になりました。

写真は良いですね。

七五三写真の撮影をしてもらった堺市にあるスタジオ。普段おしゃれっ気のない息子ですが、この時ばかりはなぜか張り切ってヘアメイクや撮影に取り組んでいました。スタッフさんの盛り上げ方がそれだけ上手だったのだと思います(笑)値段も高くないし一生の思い出作りに写真っていいですね。

記念撮影

七五三の撮影で予約をお願いしました。
どこで撮影をするか悩みましたが私と夫の両親も見たいとのことで中間の
堺で撮影をすることにしました。
撮影時の衣装も何着でも選べたり家族撮影料が無料だったりととても充実したプランでした。
じじばばも孫の撮影をとても楽しみにしていたようで喜んでくれていました。
また、夫と最終の写選びなどオプションをどうするか悩んでいたところお互いの両親が遠慮せず好きなの選びなさいと言ってくれたので申し訳ないとおもいつつ甘えてしまいました。家族みんな大満足の撮影でした。

楽しんで撮影でができました

子供の七五三撮影でお願いしました。
大切な日なのでしっかり写真に残したいと思い、
堺にあるスタジオを色々比べました。写真の雰囲気などが一番好みでしたので申し込みました。当日は子供機嫌が悪くならないか心配でしたが皆さんが楽しく進むようにしてくださり
本人も楽しく撮影ができた様子でした。
服も何種類もあり親の方が悩んでしまいましたが好きな衣装を選んで着ている姿にジーンとしました。とても良い時間をありがとうございました。撮影データの仕上がりも今から楽しみです。

七五三以来の撮影でした。

堺市のこちらのスタジオで家族写真を撮っていただきました。私自身小さい頃の七五三以来本当に久々にフォトスタジオで撮影していただいたのですが、やはり写真は良いものですね。改めて実感。私と娘は振袖で撮影したのですが、種類もたくさんあって選ぶ時間だけでも楽しかった!スタッフさんも楽しい方たちで総じて良い思い出になりました。ありがとうございました。

りょう
りょう さん

可愛い七五三!!

自分が小さいときに七五三の撮影をしなかったことを父親が後悔していたので我が子
の七五三はしっかり撮影をしようと思い堺市のこちらのフォトスタジオにお願いしました。
スタッフさんも明るい方で息子のかわいい笑顔をしっかり収めてくれました(笑)

さくお
さくお さん

七五三

子どもの七五三でお世話になりました。堺に住む友人家族がここで撮影をしていて、とても良かったとの評判を聞いたので迷わずこちらに決めました。最初は子どもがぐずってしまっていたのですが、撮影スタッフさんの手助けでなんとか持ち直していい写真を撮っていただけました。

みゆう
みゆう さん

ウエディングで

和装と洋装でウエディングフォトの撮影をしてもらいました。衣装の色やデザインが豊富で感動しました!堺に新居を構えたので、いつか子どもが生まれたらお宮参りや七五三の写真もここで撮ってもらおうと思っています。

こう
こう さん

七五三の前撮りをしてもらいました

七五三の撮影を考えていて、堺のスタジオを色々と調べました。このスタジオだと前撮り特典がすごく豪華なのでこちらにお願いすることに。
衣装が何着でも無料なのがすごく嬉しかったですね!たくさん衣装を試せて子供もノリノリですごく楽しそうでした。写真もすごくかわいく撮ってもらえて大満足です!

caije358
caije358 さん

良い雰囲気で撮影ができました

堺市内にはよく行っていてアクロスモールもたまに訪れていたのですが、長女の七五三のタイミングで写真館があることを知って、撮影をしてもらいました。味わったことのない雰囲気のなかで娘の集中力が持つか不安だったのですが、スタッフの方々がリラックスして良い雰囲気を作ってくださったおかげていい顔をたくさん撮ってもらうことができました。

愛
さん

スタッフさんがお上手!

堺の実家の方で七五三の撮影をしようということになりこちらのスタジオさんに。スタッフさんの子供の扱いがとてもお上手で、まったく緊張していない娘の様子に驚き!出来上がった写真もとっても可愛くてずっと飾っておきたいです。
衣装もすごく似合っていて、こちらでお願いして良かったと思いました!ありがとうございました。

みなみ
みなみ さん

可愛く撮れました!

堺にいる姪の七五三の写真撮影を行いました!^^
私が選んだスタジオさんではなかったのですが、かわいらしく、大人っぽさもあるとっても素敵なセットで、きれいな写真が撮れました。
付き添いで行ったような感じでしたが、こちらまで元気をもらうような撮影で、良い思い出になりました。
写真はお金もかかることですが、大人になってから楽しく見られるように、この瞬間をとどめておくことができるのは本当にいいことだなと改めて思いました。
スタッフさん、みなさん親切でした!ありがとうございました!

サービスがたくさん

七五三のときにお世話になりました。平日に行ったのですが、お出かけレンタル代が無料&パパママの着付けとヘアセットも無料だったのでラッキーでした!堺周辺をぶらぶらして、外でも家族写真を撮ってもらっちゃいました。

娘の七五三で

去年娘の七五三(3歳)をしたときにお世話になった堺のフォトスタジオです。アクロスモールにはよく行っていて、いつかここで撮ってもらいたいなと思っていたので叶って良かったです!衣装もデザインがたくさんあって全部着せてあげたいくらい可愛かったので、7歳の七五三のときにもまた利用させていただきます。

大阪府堺市南区原山台5-9-7アクロスモール D館

• 原山台4丁から230m (徒歩3分)