ひろ治療院

凄くおすすめです!

足の痺れが酷く寝たきりが続いており先生に施術をしてもらった所、辛いのがなくなり普通の生活が送れるようになりました。今は走ったりしても大丈夫になりました。今は定期的に通わせてもらっています。悩んでる方は相談してみてください!

ひろ治療院からの返信

この度はご来院ありがとうございました(^-^)
最初の日は歩くのもやっとで、足がつけない様子で来院されましたね。
足もしびれて感覚がないとおっしゃっていました。
今では走れるようにもなり、仕事をしていても平気なようで大変よかったです(^ ^)
月1回のメンテナンスで快適に過ごしましょう(^-^)

とても楽になりました

腰痛がひどく、毎日大変でしたが、ひろ治療院で治療していただき、ずっと楽になりました。このまま放置していたら、ギックリ腰になっていたと思います。普段、気をつけた方がいい事なども丁寧に教えていただきました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ひろ治療院からの返信

この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます(^^)
腰痛も足のしびれもなくなってよかったです(^^)
筋力ももう少ししっかりしていた方が、仕事をしていても負担にならないと思い、筋トレを始めましたが、意識して力が入れられるようになってきたようで、大変よかったです(^^)
最近は仕事をしても腰が痛くならなくなったようで、がんばってお家でもトレーニングをされているかいが出てきましたね(^^)
これからも目標に向かってがんばりましょう^_^

おすすめします!

首 肩 腰痛 足の怪我の治療とその後のリハビリ等で通院しています。話をよく聞いて頂き痛みの原因や軽減、その後のアドバイスも丁寧にしてくれます。
身体のクセもわかってくれているので先生に治療をおまかせしてます。

ひろ治療院からの返信

この度は口コミをしていただき、誠にありがとうございます(^^)

骨折のリハビリも大変でしたが、よくなって本当に良かったです(^-^)
固定期間が長く、ギプスを外してから筋力も弱くなり、足を引きずっていたので、体のバランスも乱れていましたね。
辛い中、リハビリもがんばっていただいて本当にありがとうございました。
また、メンテナンスしながらがんばりましょう(^^)

予約制なのでゆっくり診てもらえて良かったです!

頭痛と腰の痛みで治療院で診てもらいました。先生の説明も分かりやすく猫背を改善する体操なども教えてもらって姿勢も良くなった気がします。何よりだいぶ痛みも良くなりました。先生に教わった体操も家でもちゃんと続けてまめに通いたいと思います。

ひろ治療院からの返信

この度はご来院頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
少しでもお役に立ててよかったです(^-^)
痛みがなくなることで、ストレスもなくなると思うので、もっと楽に過ごせるようになります。
姿勢も意識して生活して下さい(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)

施術により良くなりました^_^!

数ヶ月めまいに悩まされていました。
病院に行って薬を飲んでいてもなかなか良くならず悩んでいたところに、マッサージをしてもらいめまいの症状がやわらぎました。
定期的に通いたいと思います。

ひろ治療院からの返信

この度は、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
めまいの調子も良くなり、よかったです(^-^)
少しでも、良くなるお手伝いができて、当院もとても嬉しいです!
またのご来院をお待ちしています(^^)

埼玉県南埼玉郡宮代町和戸1-5-9

和戸駅より徒歩2分くらい

• 和戸駅から120m (徒歩2分)