ファーストフード
友人と一緒にはじめてバーガーキングに行きました。他のお店よりも、店内の雰囲気、お味にアメリカンをかんじました。 お肉が「肉!」って感じのお味で美味しかったです。なじみがなかったですがまた行きたいと思います。
バーガーキングはハンバーガーのメニューが価格の割にお肉ガッツリ系でアメリカンな感じがする😂サイドメニューもボリュームたっぷりあって好きです💓三宮店はさすがにお客さんが多いだけあって、店の人の対応も慣れてて、手際がいいと思うのでオススメ😌👍✨
量の割には随分とやすいように思えます。ワッパーjrのセットだと安い時は500円代で食べられます。ナゲット八個入りもよく200円で売っているのでかなりお値打ちな価格だと思います。ケチャップとかも好きなだけ取れるので気兼ねなくアレンジを楽しめます
バーガーキングデビューしてきました。三宮駅前のグランフェスタ内にあります。 看板メニューのワッパーは特大ベーコンに、トマト、レタス、オニオンが挟んであります。 肉感がすごくある肉厚のベーコンが良いアクセントになっていて凄く美味しかったです。
[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ
元町駅(JR)から徒歩2分(85m)
オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――
三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)