安心のバーガーキング。

皆さんがよく言っているように店舗の少なさだけが問題のバーガーキングさん。通り道に見つけたので入ってみました。
久しぶりに食べましたがいつ食べてもおいしいです。パンもお肉も何もかも、1つ1つの味がしっかりしていますね。
流石にご飯時は混雑します。オススメは案外空いてる朝方に行く事です。

ヨッシー
ヨッシー さん

駅上のバーガーキング

駅上と言ってもB1ですが、スッキリした広場に面してるので開放的です。両サイドはカフェで、ファストフードはここくらいです。店内入って左のブースが喫煙席です。平日の方が空いてますが、土日でも店外まで並ぶことはありません。

昼間はすごく混む

喫煙席と、禁煙席の2つに分かれています。
午前中は、お母さんと子供、昼はサラリーマン、夕方は学生と、常に混んでいる印象です。 ただ、店員さんの手際が良く、席に座れないというようなことはありません。
一方でゆっくりできるという雰囲気でもありません。

ベルツリー
ベルツリー さん

喫煙席あり

りんかい線:品川シーサイド駅の目の前にある
品川シーサイドフォレストの地下1階にあるバーガーキングさんです。

営業時間は平日は6時45分から22時 土日祝は8時から21時です。
モーニングの取り扱いがございます。
充電可能な席がございます。
お値段はそれなりにしますがそれ以上の価値があると思っているチェーン店さんです。
特にワッパーや期間限定メニューのポテンシャルはとても良いと感じてます。
年に1度か2度食べ放題をやったりもするのでその時は結構混んでます。
LINEやアプリでクーポンがあるので登録しておくとお得に食べれること間違いなしです。

そんな一押しのバーガーキングさんですが分煙はそこそこしっかりしてますが
やっぱり気になっちゃう私はまあ良い評価にさせて頂きました。
完全禁煙になるだけで4.5は確実なだけに凄く残念です。
清掃面・接客面でも特に大きな不満もなく
客層もそこそこ良いため汚いまま放置していく方も少ないので快適です。

だまされたと思ってベーコンチーズワッパーやテキサスワッパーなどを食べてみてください。きっとはまります!

東京都品川区東品川4-12-6品川シーサイドフォレストB1

• 品川シーサイド駅前から120m (徒歩2分)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

青物横丁駅から徒歩2分(140m)