宮下脊椎矯正院

感謝しております!

私は2年前に首を痛めてしまい、痛みと痺れに悩んでおりました。
整体や整形外科などいろいろ試してみたのですが
これと言った改善もなく諦めかけてたところに
知事の紹介で先生に治療していただくことになりました!今では痛みもかなり和らぎ、痺れはなくなりました!
先生ありがとうございます!

eamdj031様
コメントありがとうございます。
首の痛みと痺れが改善されて良かったデス。
また症状が出てきたら、お気軽にご相談くださいませ。ご来院お待ちしてます。

2年間しゃがめなかった左足首が…

二年前、骨折してからつっぱりがありしゃがむ事も出来なかった左足首が、先生の施術であっという間に良くなり、その場で痛みもなくしゃがむ事が出来ました!
まさしく魔法にかかったような気持ちで、色々な人に先生の事をお話ししています。
本当にありがとうございました!!

KeiS さん
投稿ありがとうございます(^^)
無事に足首の動きが回復して良かったデス❗️
それと、今回この場を引き合わせてくれた存在が彼方にいる事に感謝デスね。
またのご来院お待ちしてますね(^^)

先生のゴッドハンド

腰痛持ちでちょっとした作業で腰がまっすぐにならない位に痛くなり、寝るのも起きるのも辛く仕事もままならない。
そんな時、宮下先生の施術を受けると嘘みたいに良くなり、今日の今までの痛みが軽減され普通に仕事をしてもいいのではと思う位にまでに回復します。(しゃべりも最高‼️)
まさにゴッドハンドです。
ゴッドハンド先生これからも腰痛時、施術&身体にためになる話し、宜しくお願いします。

vhssu197様
先日の腰痛無事に回復されて良かったです。
私も楽しい会話で終始和やかな雰囲気で施術できました。
またのご来院心よりお待ちしてます!

宮下まさき

ギックリ腰

GW初日に!!ギックリ腰になり、何もできないと諦めていました。GW中でしたが宮下先生に連絡してみたところ、すぐに治療していただき、なんとか過ごすことができました。ありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします🤲

ちかさん
コメントありがとうございます!
不意になってしまうギックリ腰は辛いですよね。
楽しいGWを過ごせたようで良かったデス。
また次回のご来院お待ちしてます!

定期的に通っていますが、そのと...

定期的に通っていますが、そのときの体調に合わせて施術してもらえて肩凝り知らずです。 先生は明るく親切な方で、日常でできる体操、ストレッチなどを丁寧に教えてくださり、日ごろの体の手入れを自分でもおこなっています。 健康な身体があってこそ、いろいろな事もできるので 、状態が悪いと思われる方は一度訪ねてみることをおすすめします。

taikiluffy様
コメント書き込みありがとうございます。
またご来院の際に喜んでいただけますよう、施術にあたらせていただきます。

宮下まさき

いつもお世話になってます

定期的に通っています。
施術は勿論のこと、予防の為の簡単な運動などきめ細かい対応をしていただけます。運動に関する知識も豊富ですので、スポーツをされている方にもおすすめです。夜も8時頃までやっていますので、会社帰りや部活帰りでも施術出来ると思います。

raimugogo様
コメントありがとうございます(^^)
体調の辛い時や予防も含めて、定期的にご来院いただいてますね。
またのご来院お待ちしてます(^^)

みやした

ありがとうございました(^ ^)

普段から腰痛、背中の痛みに悩んでいて 知人の紹介で行きました。
気さくな院長先生で、治療は痛みもなく 全体のバランスを見ながら 丁寧に 揺らしたり調整したりで、治療後は驚くほど軽くなりました。
初めての方にも安心してオススメできます!

nerdx052様
口コミコメントありがとうございます(^^)
施術後の体調も良さそうですね。
また次回のご来院お待ちしてます(^^)!

おすすめです!

とてもアットホームで居心地の良いおみせです╰(*´︶`*)╯♡体だけでなく、心も軽くしてもらえる優しい先生がいるのも魅力のひとつ!もちろん施術もばっちりです╰(*´︶`*)╯♡価格もリーズナブルなので気軽に通えるおすすめなお店です!

lxhhl197様
口コミコメントありがとうございます(^^)
宮下脊椎矯正院の魅力を最大限にお伝えいただき大感謝デス(^^)!
またのご来院お待ちしてます(^^)

宮下先生の丁寧な治療

新潟市北区の松浜にあるかわいい外観のお店です。

宮下先生の優しい人柄で地域に住む患者をはじめとする多くの患者さんが足しげく通っています。

宮下先生の丁寧な治療のおかげで、私が長年悩んでいた腰痛が見事に回復しました。

宮下脊椎矯正院からの返信

エキテンのページに初コメントありがとうございます。
腰痛も無事に回復して良かったデス(^^)
また次回のご来院お待ちしてます。

新潟県新潟市北区松浜東町2丁目14-9

新潟バイパス濁川インターから車で5分。松浜病院近くになります。

• 松浜病院前から61m (徒歩1分)