串家物語 ナビオ店

自分で揚げれるのがいい!36

自分で揚げて食べる事ができる串家物語。
大阪でも何店舗かあるチェーン店です。
バイキング方式で豊富な種類の中から選びたい放題なので楽しさもあります。
デザートやドリンクバーまであり制限時間いっぱい食べれるし楽しむことができて良いお店です。
自分で揚げるのはまた格別に美味しいです。

串家物語

梅田のHEPナビオの中にあります。
映画を見る前見た後に行ったのとがあります。
自分の好きなものを好きなだけ自分で作って食べれます。たまに油が跳ねることがありますがそれも思い出の一つになります( ̄∀ ̄)
店内はきれいでいい時間が過ごせます

自分で好きな串を揚げながら

大阪は梅田HEPナビオ7階にある、
串家物語ナビオ店。

大阪に来たときに、串揚げの
食べ放題と知り、来店しました。

店内も綺麗でゆったりとしています。

自分で好きな串を自分で揚げながら
食べるスタイルなので、席に着くと
テーブルはゆったりとしていて、
中央にフライヤーがあります。

30種類以上の串揚げが食べ放題で、
楽しく串を揚げながら、美味しく
串を食べれるお店です。

おいしい串カツ

梅田のHEPの7階にある串カツ屋さんです。

この間はじめて食べに行きました!
夜の時間帯だったので団体さんや家族連れ、カップルなどたくさんのお客さんがいました。

バイキング形式で串カツだけでなくカレーやデザートなどもすごくおいしかったです。
また自分で串カツをあげるので楽しみながらお食事ができるのでよかったです~(^^)

また食べに行きます!!

映画を見た後にガッツリ!

映画を見てからレストランフロアへ。
「串家物語」かあったので入ってみました。
雰囲気が良くて、くつろぐことができます。

定番なものから、
オリジナリティー溢れるものまで、
メニューの種類も多いのが嬉しい。

安くて美味しい串カツを食べるなら、
是非「串家物語」さんへ。
サラダやデザートなども美味しいですよ。
オススメですので是非みなさんもご利用ください!!!

バイキング形式

食べ放題の串カツ屋さんです(^^)
自分で好きなものを取りに行って、自分で揚げる、というかたちです!
好きなものを好きなだけ食べれますし、揚げている時間も友達とワイワイ喋りながらなのであっという間!
美味しいのでオススメです♪

自分で揚げる串カツ

女6人で夜に利用しました。テーブル席は6人がぎりぎりです(笑)
バイキングで、好きな串カツを自ら取ってきてテーブルで揚げます。1つ1つが小さいですが、だからこそ色んな種類が食べられます。
うどんやカレー、ソフトクリームなどサイドメニューも充実。
自分で揚げるのをわいわい楽しみながらお腹いっぱい食べられますよ。

バイキング

バイキング形式で、自分で好きな食材を取ってきて、衣を付けて、自分のテーブルで揚げるシステムになっています。ミニたい焼きがあって、それも串揚げにする事が出来ます。これが美味い!!!私はエビやイカなどの食材を衣を付けずに素揚げにしました。これもお腹に負担がかからず、オススメです。

映画館を見る前に

梅田のHEPナビオで映画を観る前にお昼ごはんを食べようと食堂街を歩いていたらありました。ランチの食べ放題1573円はすごくお得ですね。串はもちろんカレーやスープ、パスタ、味噌汁、デザート、ソフトクリーム、果てはお茶漬けまで食べ放題でめちゃくちゃ楽しめました。目の前で自分で揚げて食べる串も最高ですね。また利用したいと思います。

大阪府大阪市北区角田町7-10

• 曽根崎警察署から170m (徒歩3分)