ナカヤマセイコツイン

良い感じです。

駅に近く、口コミが良かったので、行ってみました。
ひどい肩こりと背中の張りに悩まれていました。

60分リンパマッサージと筋膜リリースをしてもらったところ、意外にも楽になりました。
鍼灸・カイロプラクティック・ブロック注射など、良いと思われるものは、何でも試してきてことごとく効き目がなかったので、半ば諦めていました。

一生懸命に施術して頂き、無理のない料金なので、しばらく通ってみようと思います。

ajisai 様
おはようございます。
先日、ご来院ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿していただき、感謝です。とても励みになります。
確実な手技でリーズナブルな金額で身体を気軽に手入れをできるように
当院の経営の旨です。
またajisai 様とお会いできる楽しみにしております。

駅に近くてよかった

万年肩こりがひどく施術していただきました。
体がとても楽になりました。
首のストレッチも教えていただき、ありがとうございました。
更に翌日も良い状態を保持しており大満足でした。
また通います。
またよろしくお願いします。

Ru様
こんにちは
この前、ご来院ありがとうございました!
先日のご来院もありがとうございます。
肩こりが楽になってよかったのです。嬉しいです。
これからは寒くなってきて暖かくして風邪を引かないようにしてくださいね。
返事をおそくなり、もうしわけございませんでした!

スタッフ一同

身体がポカポカになりました。

初めて利用しました。これまで行ったどのマッサージよりも良かったです。しっかりとマッサージをして欲しい方にオススメのお店です。笑顔で対応してくれて絶妙なタイミングで痛くないか聞いてくれて感動ものでした。

kyra様
こんばんは
先日ご来院ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを書いていただき、感謝です。
身体はポカポカになりましてよかったのですね、嬉しいです。
また次回kyra様とお会いするのを楽しみにしております。
中山整骨院 スタッフ一同

痛い整体

痛いのが苦手な方は、別の整体院をお勧めします。私は、痛いのが、苦手なので、保険の適用期間だけ利用させて頂きました。保険の適用範囲の施術ですと、概ね30分くらいと思いますが、1時間程度施術してくれるところが唯一のメリットです。

お客様
おはようございます。
痛みをさせてもうしわけございませんでした。
痛みをさせないまた効き目がある手技をもっと磨いてよりよいサービスを提供をできるように
努力いたしますのでまた機会ありましたらのご来院をお待ちしております。

中山整骨院 スタッフ一同

五十肩が治りました

肩があがらなくて看板をみてたずねました。保険なしで7回で肩の痛みが取れ、自由にまれるようになりました。最初の3回までの施術は痛くてだんだん痛みが取れてきて教えていただいたストレッチを毎日やったおかげで肩の痛みが取れ、感謝です。ありがとうございました。

Hana様
おはようございます。
肩の痛みが嬉しいです。ですね。身体は溜まっている老廃物の排出は歯の歯石除去と同じの機械を借りることができなくて丁寧に深層の筋肉まで柔らかくすれば痛みも自然にとれていきますのでよかったのですね。また体のことなら気になることがありましたらいつでもご相談ください~

スタッフ一同

とても上手でした!

何度も行けるコスパの良さと、安定の技術で、いつもお世話になっています。店でよくある商品の押し売りは一切なく、セールストークもなく、スタッフさんの飾らない親しみやすさで安心してお任せできます。これからもずっと、お世話になりたいと思います。

シンデレラ様
こんにちは
お忙しい中、うれしい口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
とても励みになります。またお疲れを感じたら
スタッフ一同お待ちします。

埼玉県上尾市谷津2-1-50-29千代本西口ビル2F

上尾西口から徒歩1分。

• 上尾駅西口から97m (徒歩2分)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)