板前バル新宿

ボリューム満点のお刺身定食!

新宿のオフィス街にあり、12時を過ぎると会社員らしき人たちで混み合ってきます。
12時ちょうどくらいに入店すれば、3、4人くらいでも座れると思います。
店内は綺麗で、席同士の間隔も狭すぎずゆったり座れます。

ランチはお魚系中心に1000円前後で5、6種類くらいあります。
私はお刺身定食を注文しました。税込でぴったり1000円でした。
サラダやおかずが2種くらいと、たっぷりのお刺身が!
決して安いお値段ではないですが、こんなにお刺身のっていたら安いな、と思えるような、
ボリューム満点の定食でした!

焼き魚定食など、日替わりでメニューが変わるようなので、また行きたいと思います!

pkwab193
pkwab193 さん

いつも混んでます!

◆店員・スタッフ
とてもきびきびしている。
◆接客・サービス
対応は好印象!
◆料理・ドリンク
美味しい。ランチでの利用ばかりですが、ボリュームもあるし、値段も見合っているし、味もとにかく美味しい。
◆店内・雰囲気
良い

500円のワンコインランチ

新宿のオフィス街で500円のワンコインランチが食べられるお店。
数量は限定されてるけど、ご飯
サラダ、メインのハンバーグやら魚やらが食べられるオススメのお店。
値段だけではなく、味も美味しいお店でした。
ランチタイムは店内は直ぐに混雑するので早めに行く方が良いです。

新宿でランチなら

コスパ最強。うまいし安いし早い。
店内も広く回転率もよく、気付けばランチのスタンプカードがいっぱいに
なるまで通っています。

あと店員さんがみなさん超絶感じよく爽やか。
呼ぶとすぐに反応してくれるし、お会計のあとのありがとうございました!は
午後への活力になります。

500円の限定15食ランチはすぐになくなってしまう人気メニューです。
500円だからといって侮るなかれ、銀鱈など、原価の高いものも使っています!
サラリーマンの味方、板前バルさんをこれからも応援しますー!!

安心の定食屋さん

会社の人とのランチで利用させていただきました!今回で2回目ですね。
店内は少し混雑しておりましたが、空いている一段上の階に通していただいたのでゆったりお話ししながらランチを楽しむことができました!

今回は牛ステーキ重定食という名前に惹かれてお肉を食べました。タレが最高。この一言につきますね。最初は食べきれるかなと心配していましたが、サラダやお味噌汁なども含めて綺麗に完食することができました。

まだ注文したことはないのですが、ワンコインでもきちんとお味噌汁などもついた定食が出てくるとのこと!次回行ったら食べてみようと思いました。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

板前さん

JR山の手線、小田急線、都営大江戸線、などが利用できる新宿駅から歩いて10分ほどのところにある飲食店です。
こちらのお店は和食ダイニングをコンセプトにしていて、板前さんがかなり腕のある方だと思います。
お料理がとてもおいしくて、また行きたいお店です。

東京都新宿区西新宿7-3-1三光パークビル 1F

• 新宿広小路から170m (徒歩3分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)