銀座カラー梅田店

今のところ順調です。

通って間もないですが、スタッフさんの施術時の丁寧さや接客応対も含めて好感がもてます。

施術内容は肌ケアを重視(ジェルローション×2、ミスト)して痛みもあまり感じません。

予約も取れなくないし、順調に脱毛出来てると思います。

初脱毛施術

先週初めて、脱毛の施術を受けました。
最初は痛みとかが分からなかったのもあり、とても不安でしたが予想してたより痛くなく施術時間もあっという間に終わったのであっけにとられました。
効果はこれからですが、スタッフさんの対応も悪くないので今後通えるお店だと思いました。

お得〜!!

脱毛の部位ごとの価格が安いので脱毛したい箇所が全部出来ました。
両脇安いお店は多いですが、部位単体だと割高だったりするし。
安いコース、セットだと不必要の部位もやらなきゃいけなかったりするところが多い。

銀座カラーは通常料金が安く、部位ごとに安いので助かります。

友達の紹介

以前から通ってる友達の紹介で決めました。
膝下(6回)とキャンペーンの組み合わせでお得に契約しました。
私はそこまで、毛深かくないらしく効果もそこまで目立って出ないと
カウンセリング時に言われましたが、私的には十分違いを感じることが出来ているので、嬉しいです!!

スタッフさんもフレンドリーな方が多く、プライベートの相談ものってもらってます。
来年の夏前にはツルツルになってる予定です!

美意識向上中

ネットとかの書き込みを見て、銀座カラーに通いだしました。
コスパの良さや、無理な勧誘も確かに無いので通いやすいです。
実感するのは自己処理がほとんど手間いらずになってきたことと、通うことで自分の美容への意識が高くなったと思います。

おすすめ〜

キャンペーンと膝下の6回コースで通ってます。
店内はとても清潔感があり、またお洒落な感じ!!
通ってて気分が上がります。
カウンセリングの際は色々とコース説明を受けお得なコース出来ました。
私的には勧誘と感じず、むしろありがたかったです。
時期的に予約もとり易くなる頃だと思うので、効率よく通えればいいなぁ〜

通いやすい〜

初めて脱毛エステサロンで施術を受けました。
施術を受けるまでは、ど緊張でしたがスタッフのお姉さんが優しい感じの人で、丁寧に説明しながら進めてくれたのと思っていたより痛くなかったので終盤は談笑しながら受けれました。
まだ、行ったばかりであまりわかりませんが、店内はお洒落で清潔だしスタッフさん達は優しそうな感じの方が多く好印象でした。
効果次第で他の部位もお願いすると思います。

レベル高い

店内は高級感と清潔感がありとてもVIPな気分になれます。
スタッフさん達も綺麗な方ばかりで、お店の印象が良いです。
施術もしっかりあててくれてるので、均一に薄くなっています。以前通ってたエステであて漏れが多くまばらに抜けていたので・・・
ただ、立地も良く人気店ということで予約がこの時期はとりずらいです。
安くて、効果あって、予約がとれてとすべて、兼ね備えるのは無理だと思うので割り切ってます。
平日休みのとれる方や、時間に余裕のある学生さんとかには本当にオススメだと思います。

効果に期待です

接客、施術は丁寧で勧誘は全くと言っていい程無いです。
施術中の会話もこちらから話しかければ応えてくれる程度で本当にリラックスできます。
効果次第ですが、脱毛したい箇所がまだまだあるのでここでやってもらいたいです。

予約が・・・

やっぱり、施術受けた際に次回の予約をとるべきだとおもいました。
キャンペーン、TVCM、時期的なものが重なった為か予約がとりづらいです。
技術や脱毛効果に関しては満足してるのですが、今後がちょっと不安です。

安心!!

以前通ってたお店が半年前に突然閉店してしまい、契約は残っていたのに返金無し!
二度と同じ状況になりたくなかったので大型チェーン店で探して銀座カラーに通いだしました。
立地や金額等はもちろんで、今のところ予約も希望日でとれてて言うこと無いです!!
最初は不安でしたが、スタッフさんの対応も全然良いので長く通えそう。

予約しやすくなりました

長く銀座カラーには通っていますが、最初に比べて予約しやすくなりました。そのおかげで定期的に通えるようにもなったので、効果の出る早さもだいぶ変わり、時間かかっていた部位もきれいになってきました。このペースでいけるならほかの部位もやってもいいかなと思います。

いたくない脱毛

リーズナブルなお値段に惹かれて、
こちらのサロンで脱毛に通っています。

とても清潔な店内、
サロンのスタッフさんはみんな説明がとっても上手で
いつもいろいろなアドバイスをしてくださいます。

また、接客はとても丁寧で落ち着いていて、
いつもいい気分になるサロンです。

ひとむかし前はとっても痛かった脱毛ですが
(あまりに痛くて途中で投げ出してしまいました)
最近は輪ゴムでパチンとはじいたくらいの痛みなので
それほど苦痛ではありません。
回を重ねるごとに痛みはなくなっていきました。

大阪府大阪市北区曾根崎2-15-24

• 曽根崎警察署から39m (徒歩1分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 東梅田駅から徒歩17分 (1.3km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 東梅田駅から徒歩10分 (730m)