コツバンキュアセイコツイン

骨盤キュア整骨院

初、骨盤矯正!!

清潔感のある整骨院です。
長年の腰痛と慢性肩こりがどうにかならないかと思いお世話になりました。
姿勢が悪いのは感じていましたが骨盤が関係しているとは…意外な結果を知ることができました。
治療は痛みもなくスタッフも親切、ぜひ続けたいと思います。

投稿ありがとうございます。
骨盤は身体の土台になりますので、骨盤が歪むと姿勢が悪くなります。
土台である骨盤からしっかり治していきましょう!

なかなか快調

アクセスも良く、駐車場も停めやすい。
院内は明るくスタッフの対応も心地よい。
長年の腰痛持ちですが、施術後は腰が軽くなり、腰のだるさも殆ど無くなります。
歪んだ骨盤が正規の状態に矯正し終わった時が、今から楽しみです。

投稿ありがとうございます。
骨盤を良い状態にすると、自然と腰痛も楽になります♪
良い状態が続くように頑張っていきましょう。

想像と違いました!!

突然の腰痛で仕事にも支障が出る状態だったので初めて利用させて頂きました!!
正直、整骨院のイメージはマッサージをするだけだと思っていましたが、実際に行ってみると姿勢の写真を撮り、自分の今の状態を教えて貰いながらの治療で分かりやすく、丁寧に説明して下さいました。治療後はあれほど辛かった腰痛もかなりラクになりました!!
トイレも清潔感があり、その辺りもイメージと全く違いました!今後も腰痛の原因である骨盤の歪みを治す為に利用したいと思います!!

投稿ありがとうございます。
今回の腰痛の原因は骨盤の歪み、姿勢の歪みからきているものでした。
腰痛が取れて良かったです。今後は腰痛の出にくい身体作りをしていきましょう!

初めての骨盤矯正!

思いきって初めて骨盤矯正に行きました。自分でも歪みが酷いとは思っていたのですが、やはり結構歪んでました。
骨盤矯正は痛いだろうと勝手に思い込んでいたのですが、実際は全然痛くなくて確実に治っていってると感じます。腰の痛みも楽になったように思います。頑張って通いたいです!
駐車場の広いのもすごくうれしいです。

投稿ありがとうございます。
歪みは強いですが、しっかり整えていきましょう!
ソフトな矯正で変化がでるので、リラックスして受けて頂けると思います♪
一緒に頑張っていきましょう!

私は、腰が痛くて眠れない日々が度々ありました。そんな時に、友達に誘われて一緒に行く事になり、最初に写真を撮ってみたら自分の姿勢の悪さにビックリでした。骨盤も歪んでて・・・💦
治療としては、骨盤矯正をしました。
1回しただけで腰が楽になり寝る時の痛みもなくりました。先生も親切で色々と腰を治すのにアドバイスもして頂きとても良かっです。これからも通って治したいと思います。

投稿ありがとうございます。
夜眠れるようになって良かったです。良い状態を維持するためにも、継続と運動頑張っていきましょう♪

夫婦で骨盤矯正

チラシで骨盤キュアを知って、オープン前で500円でお試しが出来ると書いてあったので、夫婦で行って見ました。旦那さんは前から腰が悪く、私は肩こり、冷え性、姿勢も気になったので。私のイメージでは、ボキボキいわされるのかな〜と、思っていたんですけど、全然そんなことなくて器械に寝てるだけで、痛みなんて全然なかったです。1回で効果がわかりました。3〜4日で元に戻るそうなんですけど、10〜20回続けると、ちゃんと正しい骨盤になるそうです。スタッフの皆さんも感じのいい人ばかりで、丁寧に説明して下さいますし、話も聞いてくれます。私は今で6回通ってます。肩が痛くなることがなくなり、血のめぐりが良くなったのか、手足が冷たくなることがなくなりました。姿勢も良くなってきています。旦那さんも通っています。皆さん一度行ってみてください。

投稿ありがとうございます。
お悩みがたくさんありましたが、骨盤が関係していることが多いです。骨盤を正しい状態に戻して、お悩みがなくなるように頑張っていきましょう!

楽になりました( ´∀`)

院内は明るくて雰囲気もよく、先生方や受付さんも明るく挨拶してくださいます!
施術も気持ちよく、肩腰がだいぶしんどかったのがマシになり、仕事がしやすくなりました(*´ω`*)ゞ
駐車場も広いので車でも自転車でも来やすいです( ´艸`)
本当にありがとうございます(つ&#3665;>ω<&#3665;c)&#9825;

投稿ありがとうございます。
症状がましになって良かったです!
また辛いときはいつでもおっしゃって下さいね♪

お薦めNo. 1の整骨院です

出来立てのとても綺麗な院です。駐車場も院内も広く、スタッフの方々も皆さん感じが良いです。腕もよく、身体の辛い部分を聞いて改善へと導いてくださり、日常の会話や悩みまで聞いてくださったりと、心も身体も癒されます。

投稿ありがとうございます。
お悩みが無くなるようにサポートしますね!
なんでもご相談下さい♪

美容鍼初体験して直後は、血色が...

美容鍼初体験して直後は、血色がよくなって目がパチっとしたかなという程度でしたが、その日夜の洗顔の手触りで張りが感じられて、翌日の化粧のりもよくて時間が経ってもくずれにくさを実感しました。年齢もいってるので期待度は、低かったですが明らかに効果があったので今後も続けたいと思います。

投稿ありがとうございます。
変化が分かって頂けて良かったです♪
続けて頂くと持続時間が長くなりますので、頑張っていきましょう♪

初整骨院

新しく出来た整骨院でのプレオープンで来院したら、駐車場の広さにビックリ!
止めるところが無いなんて心配は不要です。
中に入って更にビックリ&#8252;
明るくキレイで清潔感がありスタッフの対応も凄く良かった。
整骨院は初めてでしたが、イメージが変わりました。
更に驚いたのは授乳室もあるという事!

先生の対応もわかりやすく丁寧で安心出来ます。
通い始めて間も無いですが、効果も少し感じれているので、このまま良くなればいいなと思います。

投稿ありがとうございます。
駐車場は好きなところに止めて下さいね(笑)
当院は女性にの方にも通ってもらいやすい環境作りを心がけています。
何かあればなんでも言って下さいね♪

調子が安定するように、僕らが全力でサポートします!

来院時から丁寧に迎えてくれ、治療も詳しく説明しながら行って頂いています。回数を重ねるごとに姿勢も良くなり腰痛も和らいで来ました。
先生をはじめ、スタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくださりいつも元気を頂いています。

投稿ありがとうございます。
回数を重ねると姿勢は定着してきますので、これからも頑張っていきましょうね♪

猫背矯正、肩の治療

現在、猫背矯正と肩の治療で通院していますが、先生が親身になって話を聞いて症状に合わせた治療をしてくださり、治療に行く度に良くなっていくのがわかります。
スタッフのみなさんもいつも元気で明るくとても良い整骨院だと思います。

骨盤キュア整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。肩痛と猫背矯正、頑張りましょう!
今は全力で筋トレができるよう、さらに、来年から始まる新生活に向けて、当院も全力でサポートしていきます!
気になることは何でもご相談下さい!!

骨盤矯正を受けました!!

今まで色々な骨盤矯正を受けてみましたが、直後の効果を感じたのは初めてでした!
行ってみて正解でした!

骨盤や姿勢を良い状態にする為のストレッチや筋トレも分かりやすく教えて貰えました。

これから、毎日の習慣にして頑張っていきます。

投稿ありがとうございます。
当院では矯正専用ベッドを使っていますので、実感される方が多いです。
ストレッチや筋トレなどのセルフケアも頑張って下さいね♪

期待できます!

とってもとってもとってもとってもとってもいい感じ!!!!!
僕は体が硬いので、何かと体が痛いところがいっぱいありますが、通い始めて体の痛みも軽減されたので、これからも通い続けようと思います。
気持ちいいし最高です!!!!

投稿ありがとうございます。
身体の硬さも骨盤の歪みも一緒に治していきましょう。
何でもご相談くださいね。

期待が持てます

通い始めて4回がたちました。骨盤がだいぶずれていたようですが、週一くらいのペースで通い、だいぶ治ってきたようです。このまま通いながら定着してくれるのを期待しています。また、家でできるストレッチ等を教えていただきましたので、がんばりたいです。

投稿ありがとうございます。
施術を重ねていくごとに良い状態に近づいていますね!
ストレッチをすることも、良い状態が継続するためには必要なことなので頑張ってくださいね♪

初めての骨盤矯正!

普段友達から姿勢が悪いと言われていて気になってたんですが、近くに姿勢を見てくれる所ができたので行ってきました!
どうやら骨盤が歪んでいるらしく、初めて骨盤矯正を受けました!終わってからは背中がまっすぐになったような気がして身長も伸びたような感じです!これから頑張って通ってみようと思います!

骨盤キュア整骨院からの返信

こんにちは。投稿ありがとうございます。
骨盤矯正をした後は背中が伸びて良い姿勢になっていましたね。
友達に姿勢について何か言われたか教えてくださいね♪

骨盤矯正を受けました!

以前から気になっていた骨盤の歪みと姿勢をみてもらいました。
いつも背中が丸く猫背になっていたのですが、矯正を受けると背筋が伸びました。
骨盤の矯正だけでこんなに変わるんですね!!!
姿勢についての説明もわかりやすかったです。これからも通って、姿勢を整えていきます!

骨盤キュア整骨院からの返信

こんにちは。投稿ありがとうございます。
背中が丸く猫背になっていましたが、原因は骨盤の歪みでしたね。
骨盤は身体の土台となりますので、骨盤が歪むと上の背骨まで歪んできます。
歪みの根本である骨盤をしっかり整えていきましょう!

兵庫県加古川市尾上町安田42-1

加古川駅、尾上の松駅より車で5分。加古川市役所南、鶴林寺北になります。

• 安田北から120m (徒歩2分)
  • 北在家東口から140m (徒歩2分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 加古川駅から徒歩19分 (1.4km)

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

• 加古川駅から徒歩28分 (2.2km)

姿勢・スポーツ向上!土曜日は夜まで診療中。予約なしで即日OK

みのり整骨院

• 加古川駅から徒歩14分 (1.1km)