ルーミーヨツバシテン

LOOMi四ツ橋店

めっちゃ満足です!

はじめてのお部屋探しでわからない事がたくさんありましたが、分かりやすく説明してくれました!担当者さんのレスポンスが凄く早く、有り難かったです!本当に休んでるんですか?って思うくらい返事してくれました!笑
本当にありがとうございました!

LOOMi四ツ橋店からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました😊
口コミコメント&☆高評価まで頂き誠にありがとうございます!
そう言っていただけて、大変嬉しい限りです!
新生活がより良い形になりますよう、心より願っております(^^♪
この度は本当にありがとうございました!
今後とも何卒宜しくお願い致します!

ペット飼育可能物件

彼女と同棲をするにあたってルーミーさんにお部屋を探していただきました。条件的に厳しく、得にペット飼育が難しかったのですが、担当の方は一生懸命に探してくれました。その日では決まらなかったのですが、翌日から良い物件があればLINEで送って頂き、やり取りもやりやすかったです!お陰様でこれからの新生活が楽しみです!愛犬もきっと喜んでくれています!この度は本当にありがとうございました!

口コミコメント&☆高評価まで頂き誠にありがとうございます!
わんちゃんとの楽しい新生活が訪れますよう、心より願っております!(*'▽')
この度は本当にありがとうございました!
今後とも何卒宜しくお願い致します!

ありがとうございました

わからないことが多かったですが、色々とスムーズにご対応いただいて助かりました!連絡をいつも素早く返してくれたのも本当によかったです!また引っ越しするときや知人が引っ越しするときははお願いしたいなと思ってます!

口コミコメント&☆高評価まで頂き誠にありがとうございます!
今後も不安な事やご質問がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!(^^)/

さすがの対応

スタッフの方がとても親切で、初めてこ一人暮らしでしたが、不安もなく契約が出来ました!
内覧も納得いくまでお付き合い頂き、
気持ちよく契約できました!
対応頂いた方以外のスタッフの方も気さくで、
とても楽しく物件探しが出来ました!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

四ツ橋駅すぐにある不動産

この度、四ツ橋駅すぐにオープンされたLOOMi四ツ橋店さんに物件探しでお手伝いしてもらいました。
担当の方に条件を事前にお伝えしておいたところ私の希望条件に合った物件を来店時には準備していておいてくださりスムーズに内覧まで進みました。
次回もお部屋探しをする際は是非利用させて頂きたいお店です。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

堀江の不動産屋さん♪

今回、大阪市内でお部屋を探しをしました(^.^)
賃貸契約は初めてでしたが、
スタッフは皆さんベテランの方で、非常に丁寧且つ迅速に手続きして頂きました!分からないが多々ありましたが、細かく説明して頂き、満足のいく物件にも出会えました!
勿論、口コミ評価は満点にさせて頂きます!
初めは不安だらけでしたが、ルーミーの皆さんのお陰でこれからの新生活が楽しみです!!
ありがとうございました!!

大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-26TK四ツ橋ビル 3階

四ツ橋駅、3番出口より徒歩1分。

• 心斎橋から110m (徒歩2分)

西区から全国まで!豊富な経験を持つスタッフがワンチームでお客さまの物件探しをサポートします

エイブルネットワーク阿波座立売堀店

• 四ツ橋駅から徒歩16分 (1.2km)

AFLO西大橋堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (350m)

AFLO肥後橋店

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.8km)