タマイチ

玉一

大きくな看板で

◆店員・スタッフ
迅速、スピーディー。
◆接客・サービス
接客対応もまずまず。
◆料理・ドリンク
韓国料理、焼肉が堪能出来ます。韓国料理、サムギョプサル、キムチ、ナムルチヂミなども食べられます。
◆店内・雰囲気
この辺りでは少し有名な玉一さん。焼肉屋さんの雰囲気でワイワイ。
◆アクセス
天六にあります。
◆その他

焼肉美味しい!

こちらのお店は韓国料理のお店で、天満駅から歩いて5分ぐらいのところにあるお店です。中に入るととても活気があり、焼き肉の美味しそうな匂いが!韓国料理のお店は初めてだったのですがとても美味しかったです。一品一品の量が少し多めなので4、5人のグループで行くといいと思います!

おすすめ!

天神橋筋六丁目駅から少しのところにあるおすすめの韓国料理屋さんです!
味はかなり本格的でどれも美味しく定番のキムチもかなり美味しいです!
お店の雰囲気も韓国感があり本当に韓国に行ったような感覚を味わえます!

韓国料理

天神橋筋六丁目の駅からすぐでした。本格的な韓国料理のお店です。韓国風の焼肉やサムギョプサルもありますが、注目は韓国のお惣菜的なメニューがすごく豊富なところ!店の雰囲気も韓国ぽくて、ちょっとトリップした気になれます^^

韓国料理

日本一の長さを誇る天神橋筋商店街から少し脇道に入っていった所にある韓国料理屋さんです。
大衆的な韓国料理でメニューはキムチ鍋やチヂミなど庶民的なものが多いです。値段もリーズナブルでとても利用しやすいです!

本場の味

本場の味!どれを食べても美味しいです。とくにキムチが最高です。
から過ぎずに甘みを感じるキムチです。月に一度は必ずいきます。
とても美味しいので、皆さん是非いってみて下さい。お店は大きいので、まず待ちはあまりないですよ!

本場の味!

天満市場の近くで場所的にもわかりやすく、行きやすいお店です^ ^

料理の種類も多く、特にサムギョプサルは美味しくてまた行きたくなりました⭐️

飲み物もマッコリが美味しくてたまりませ〜ん(笑)

でも、お値段が少し気になるかな…。

本格的韓国料理のお店です

10数年前に前職会社に勤務している時に、上司とよく行きました。まだ、改装される前です。チジミが、ものすごくおいしい。そして、眞露によく合いました。様々な韓国料理は家庭的なものが多くありました。韓国料理は、焼肉だけでないことを確認できます。おすすめです。

大阪府大阪市北区池田町17-4

• 天神橋五丁目から220m (徒歩3分)