クレーンの台数が多い

ナゴヤドーム前イオンにあるナムコは敷地が広く、プリクラやビデオゲームの設置台数が多いのに驚きました。
またクレーンゲームの台数も多く、ぬいぐるみの景品の機種もたくさんあり、ここらへんのゲームセンターと比べて充実していました。
お菓子の景品も多いので、たのしく遊べるクレーンが多いので、結構長い時間過ごせるお店でした。
子供向けのゲームも多いので、家族連れも多かったです。

猫の館
猫の館 さん

明るい!楽しい!

イオンモール名古屋ドーム前店のゲームセンターです。明るくてゲームセンターらしい音は楽しい雰囲気をしっかり作っています。コロナ対策で、消毒液もちゃんと設置してあり、またとてもきれいに清掃してあり、印象がよかったです。人気作品のフィギュア等のクレーンゲームが多く、友達と来店しましたが、2人ともばっちり楽しめました。ガチャガチャもあるので、面白いものが見つかるかもしれません。ぜひ来店してみてほしいです。

どこの

どこのなむこのゲームセンターに言えることだけど、クレーンゲームのアームパワーの設定が酷い。まぁフィギュアは難しいですが、お菓子や飲み物といった軽いものはそれなりに取れるのでそれ狙いなら行ってみてもいいかも。

UFOキャッチャーがたくさん

朝OPENの9時から行きました。
イオンの買い物のついでにゲームセンターに寄ったのですが、UFOキャッチャーがたくさん並んでいて大人の私も楽しめました。
息子は、200円の乗り物で遊びました。1歳だとお金を入れて動かさなくても乗っているだけで楽しめるので長く遊べると思います。
駐車場は、1時間以内だと無料です。

tamaki
tamaki さん

3階テナントとしては、一番広い面積の施設です

此処に入店して一番驚かされるのは、クレーンゲームの圧倒されそうな台数です、約150台あるそうです。(魅力的な商品が獲得できることから、一番人気なのでしょうか・・)
ゲーム機メーカーはカプコン・セガ・コナミ・タイトーなど誰でも聞いたことがある有名会社などを取り揃えています。
音ゲーや新型のプリクラ・メダルゲーム機はもちろん、幼児用の乗り物コーナーもありとてもにぎやかです!
さすがにスマホゲームにも対応しておりWiFiスポットにもなっていますが、WAON感謝デーにはポイント2倍など特別サービスもあるようです。

aaa
aaa さん

ナムコ

三本爪(ぬいぐるみ)のアームが極めてゆるい。他のゲームセンターに比べて設定金額が高い。当たり判定が来ても(多分)すぐに落ちるくらいアームがゆるい。三本爪はオススメしません。ちなみに私はおそ松さんのぬいぐるみ景品をプレイしました。

星3にはしていますが実際の評価は星1です。

harapecco
harapecco さん

ナムコ

ゲームセンターは広くてキッズゲームやクレーンゲーム、メダルゲーム、プリクラ等があります。
クレーンゲームの数も豊富で景品が取りづらい場合は店員さんに声をかけると位置を変えたりしてくれます。
メダルゲームもお客さんが多く賑わっています。

愛知県名古屋市東区矢田南4-102-3 イオンモールナゴヤドーム前 3F

• 矢田南四丁目から130m (徒歩2分)