アスカセイコツイン

アスカ整骨院

肩凝りが、良くなりました

長年、きつい肩凝りで悩んでいました。
知り合いの紹介であすか整骨院を紹介されました
親切丁寧な先生のお陰で、随分良くなりました。
ポイントをついた先生の手技はとても効果的だったのかと思います。
これからも、通いたいと、思っています。
よろしくお願いします。

アスカ整骨院からの返信

スズキさん、口コミ有難うございます。良い状態が続くといいですね。調子が悪くならないためには、定期的な通院が望まれます。またのご来院をお待ちしております。

すごく丁寧にみてもらっています!

腰痛がひどく、痛くなるとお世話になっていますが、いつも丁寧に診ていただいています。
今まで数件整骨院にいきましたが、一番信頼できる整骨院です!
雰囲気なども自分にも合っているんだと思います!
なにかあればこれからも通いたいと思っています!

アスカ整骨院からの返信

口コミの投稿有難うございます。不幸にも、痛みが出た際には、早めの来院をお願い致します。
再発防止のため、日常のストレッチをお願い致します。

お休みなのに助かりましたー

ゴールデンウィーク中も開院されていて、助かりました^_^急な腰痛で、困っていたので、エキテンで、探してみました。丁寧な施術に大満足です。先生は、生真面目そうですが、細かく丁寧に治療して頂き、感謝です(^^)

アスカ整骨院からの返信

きーちゃんさん、口コミありがとうございます。背中からお尻にかけての筋肉に緊張が見られましたが、楽になって頂き
幸いです。今後の予防として日常でのストレッチをお願い致します。不幸にも、再度、痛みが出た場合には早々の来院をお願い致します。

よかったです!

先日初めて来院しましたがとにかく気さくで話しやすいです。
症状にあった施術はもちろん、痛みの原因をお話する中で見つけ、根本的に治す方法や対策を一緒に考えてくださるので初めてでも不安なく施術していただけました。
受付時間も長く、通っている他の方もアットホームで雰囲気も良いので今後もお世話になろうと思います。

アスカ整骨院からの返信

口コミの投稿有難うございます。不幸にも痛みが出たときは、一緒に頑張って、早く治していきましょう。

治ります。

怪我で腰を痛めてしまい、アスカ整骨院を訪れました。
先生は私の腰をみて軽く触診すると、きちんと通ってくれれば治りますよ!とおっしゃいました。実際その通りで私の腰の状態はみるみるうちに改善していきました。
以前にも同じような腰の怪我で違う整骨院に通ったときは完治に時間がかかったと先生に話すと、自信満々に「腕が違いまんねん」と一言。(笑)笑いながら話していましたが、実際その通りだと思います。
先生は治すことを第一に考え、しっかり治療してくれます。本当に良い整骨院だと思います。

アスカ整骨院からの返信

口コミ、有難うございました。痛みが出たときは、いっしょに頑張っていきましょう。

丁寧な施術

機械だけしてくれる整骨院が多いですが、ここはちゃんと手でマッサージもしてくれます。
それも、けっこう長く!!!
先生も丁寧で穏やかな方で、通われてる方も皆さんアットホームな感じで世間話をしながら施術してもらってました。
迷った時は、ぜひ一度行ってみることをお勧めします!

アスカ整骨院からの返信

口コミ、有難うございます。不幸にも、また痛みが出たときは、早目の来院をお願い致します。早いほど、早く治りますよ。

信用できる整骨院さんです!

今から四年前に陸上をしていた時にも治療をしていただき、それ以来で今回膝の痛みが慢性化している疑いがあると診断していただいたにも関わらず、1日で10の痛みが6くらいに軽減しました
本当に感謝…感謝…です!
先生の見た目は優しそうにはあまり見えないんですけど、来院して1分ですごく面白い先生だってわかります!!
(話が合う人の方が多いんじゃないかな笑)

患者さんの痛みを理解してくれた上で治療してもらえるんで、問診もすごく丁寧かつ、痛みが起こる原因や理屈まで教えて下さるんですごく心の頼りになっています!

すごくおすすめの整骨院なので
痛みで悩んでいる方はぜひ行っていただきたいです!

アスカ整骨院からの返信

ご丁寧な口コミ有難うございます。頑張って治しましょうね。

一度行ってみてください

先生はざっくばらんな方です。
最近アクシスメソッドという、新しい施術を勉強されています。
スポーツをされている方は、お話しを聞かれるだけでもいかがですか?
まだ聞きなれない施術ですが、スポーツだけでなくメンタルケアも可能とのことです。
院内の雰囲気もとても明るい、いい感じです。

アスカ整骨院からの返信

口コミ有難うございます。これからも宜しくお願い致します。

治ります。

長年辛苦を共にした腰痛は、手足の痺れまで連れてくる始末で、総合病院ではレントゲン検査とMRI検査を受け、痛みで座って居られない長椅子で長時間待たされた挙句診断結果は「ま〜ストレスでしょう。」・・・はぁ?

次に行った近所で評判の整形外科でも、レントゲン後、腰に負担をかけない姿勢と、予防のストレッチを勧められ、結果痛みは少しも無くならずお金だけが無くなりました。予防じゃなくて、今ある痛みをどうにかしてほしかったのに。

その後も腰痛が緩和される気配は無く、鍼治療しか残された道は無いのかと諦めかけていた矢先に、妻が背中の筋を痛め駆け込んだ「アスカ整骨院」で当日完治して帰って来ました。言わずもがな妻に強く勧められて来院に至りました。
 ファーストコンタクトは無骨で強面な先生でしたが(妻からの前情報あり)それとは裏腹に優しく巧みな技術で日を追う毎に腰痛が消え、完治に至りました。
 先生曰く「痛めたらできるだけ当日に来るように、早ければ当日完治させれる」との事。以来度々お世話になっています。
 評価マイナス0.5は、ファーストコンタクト時の強面分です。ま、妙に笑顔の人って信用出来ないけども。

アスカ整骨院からの返信

口コミの返信機能があることを知らず、口コミのお礼が遅くなり、失礼いたしました。また、おつらくなった際には、早めのご来院お願い致します。

いつもリラックスできる雰囲気(^◇^)

おばあちゃん、お母さん、私と旦那、家族みんなでお世話になってます!
親戚のおじさんのように気さくな先生なので、緊張せずにどこが痛いかや揉む時の強さ、弱さなどをどうしてほしいも気軽に言えるのでとてもリラックスできます★
身体の中心軸がしっかりするアクシスメソッドというものも勉強されたようです。
気になる方はぜひ体験してみてください♪

アスカ整骨院からの返信

口コミの返信機能があることを知らず、お礼のご連絡が遅くなりまして、申し訳ありません。アナログ人間なもので、すみません。その後の調子はいかがですか? 具合の悪い時は早めに来てくださいね。

親子でお世話になってます(o^^o)

母が通っている事もあり、最初から
気さくに話し掛けてくれました。
一人一人に雑談を交えながら
熱心に治療をしてくれます。
帰りはいつも身体が楽になり、
これはかなり効きます(^o^)/

患者への心身ともに健康を願っておられ、
アクシスメソッド・メンタルアクシスメソッドも最近取り入れられました。

アスカ整骨院からの返信

口コミ、有難うございました。ご存知の通り、IT音痴なもので、今まで、口コミに返信機能があることを知りませんでした。失礼致しました。今はお忙しいと思いますが、また治療に来てください。

大満足でした(o^^o)

始めに電話をしたんですが丁寧に道案内もして頂き、施術前の説明を丁寧でわかりやすかったです♪
施術もすごく気持ちよかったし体の痛みも楽になりました(^o^)/
これからも是非お世話になりたいと思いました(o^^o)

アスカ整骨院からの返信

口コミに返信機能があることを知らず、お礼の連絡が遅くなり、失礼致しました。その後もご来院頂いておりますが、あらためましてお礼申し上げます。

いつも通っているアスカ整骨院

二年以上通っています。
日下小学校の近くで、駐車場完備です。

院長はざっくばらんな方で、身体についても何でも相談しやすいです(*^^*)

私はいつも低周波治療15分、ウォーターベッド、脚部マッサージ10分、院長による治療
です。
場合によって、腰、首の牽引もあります。
妊婦さんが座って治療することも可能です。

保険適用ですが、丁寧な治療で心も身体もリフレッシュ出来てオススメです!!

アスカ整骨院からの返信

口コミ有難うございました。口コミに返信機能があることを知らず、お礼の返信が遅くなり申し訳ありませんでした。おつらい時はどうぞ早めにご来院下さいませ。

大阪府東大阪市日下町 6-4-8

新石切駅より北へ約2km、新石切駅より5つ目のバス停「善根寺」下車1分、住道駅より10個目のバス停「善根寺」下車1分

• 孔舎衙小学校前から60m (徒歩1分)
  • 善根寺から150m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!

はやしだ鍼灸整骨院

鴻池新田駅から徒歩8分(620m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)