ちきちき

たまたま近くによりお店に行きました。
寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
ちきちきの美味しさにびっくり!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

美味しい!

串焼串揚げを中心に居酒屋メニューが楽しめます。
さらに姉妹店のお寿司屋さんがお隣とのことで、
お寿司系も頼めます。
串揚げも全体的にお値段相応で美味しかったですが個人的には唐揚げが1番美味しかったです!!!

美味しいです

駅から少しありますが、車で行くと、大きい通りから看板が見えます。そんなに大きいお店ではないのですが、とても温かい雰囲気で料理も美味しく、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせます。誰といっても大丈夫なお店だと思います!!

おすすめ

安くて美味しい串カツ屋さん嬉しいかぎりです。値段が安いのにあの美味しさに感動しました。焼き鳥などの串の種類が豊富でメニューがあります。揚げ物で、とりあえず飲みに行きたい時に利用する時に便利かもしれないです!!

安くて美味しい

安くて美味しい居酒屋さんです。
値段が安いのにあの美味しさに驚きました!!
焼き鳥などの串の種類が豊富で他にもお刺身などメニューが豊富にあります。
気軽に立ち寄れる店舗なのでとりあえず飲みに行きたい時に利用する時に便利かもしれないです!!

おいしい

休日に友達と立ち寄りました。
まず値段の安さに驚きで、あのクオリティであの安さは驚愕でした。
串の種類も多く特にレバーやハツなどのホルモン系が美味しかったです。
お酒も進むので飲み会シーズンに是非使ってみてください。

絶品

落ち着く雰囲気
◆アクセス
バス停近くで行きやすい
◆その他
串以外のものもうまい!座敷でとても落ち着く店内です。串も是非色々な種類を食べて欲しいです。

美味しかった

休日に友達と立ち寄りました。
まず値段の安さに驚きました。あのクオリティであの安さは驚愕でした。
お酒も進むので飲み会シーズンに是非使ってみてください。

美味しい!

焼き鳥やお刺身などメニューが豊富にあります!行った時には、店内の席はいっぱいでした。料理がどれも安くて美味しいです! 飲み放題が安いところもいいです!お店は道路沿いにあり、駐車場はお店の裏側にあります。

安くて美味しい!

◆店員・スタッフ
元気な店員さん
◆接客・サービス
平日とはいえ、美味しい焼き鳥が1580はかなりお得!
◆料理・ドリンク
いい焼き加減で美味しい!ヘルシーな焼き鳥も多いので女性でも気軽に行けますよ!

◆アクセス

◆その他

美味しい

店員さんもとても明るく店内の雰囲気もいいのでよく利用させていただいています!
料理も美味しく、刺身から焼き鳥、揚げ物など定番のものは揃っているのでとりあえず飲みたい!って時によく利用しています!
特に串揚げが大好きで何本でも食べられそうです!
また伺います!

まさにチキチキ!!

◆接客・サービス
丁寧な接客でよかったです!とてもチキンとした接客でした!
◆料理・ドリンク
焼き鳥も揚げ物もとても美味しく頂くことができました!
美味しすぎて鳥肌が立ってしまいました!
◆店内・雰囲気
おしゃれでアットホームな雰囲気でした!

栃木県宇都宮市今泉町2543-38

JR宇都宮駅東口から車で10分

• バイパス東から100m (徒歩2分)