野菜に驚かされる

売り場入ってすぐのスペースにある野菜コーナーは、驚きの安さで毎度必見。きのこ類などがお得な時は、まとめ買いして冷凍しておきます。お刺身やお肉はブロックのまま売られているものもあり、人数が多いご家庭には重宝するでしょう。総菜類も焼きそばや唐揚げなど大容量です。

安い

野菜が安くなかなかお得感高いスーバマーケット。
生鮮市場って感じのざっくばらんとしたスーパーで、不揃い野菜とかが多いけれど、味も悪くなく大量買いだとかなり安く買えるよ!めちゃくちゃ良く行ってます。駐車場もかなり広いよ

大好き💕

てらおは実家に戻った際に良く行きます!かなり新鮮な生鮮野菜が大量買いだとかなり安く帰るディスカウントスーパー。型が歪だったりで安いから味にハズレはなしです。人気店だから混みます。とても。駐車場も広いですよ。

ななちん
ななちん さん

見応え

陳列は乱雑で、消して綺麗なスーパーではなく、ディスカウントストア形式な生鮮市場。
野菜がめちゃくちゃ安くて、ただ数が多いから家族が多い、大家族にオススメかな。
めちゃくちゃ人気なスーパーで日中はめちゃくちゃ混むよ

やま
やま さん

大量買いだと

かなり敷地内無造作に野菜などが置かれているディスカウントスーパーって雰囲気なスーパー。生鮮野菜が売りで大量買いだとかなり安いし、味も悪くないってことでかなり人気店です。駐車場も広いし、止める場所は沢山あります

お魚が美味しい!

いつもその時期に旬なお魚がたくさんあります。どれも新鮮でお値段が安いのに、質はいいと思います!

普通のお魚からお刺身まで種類も豊富です。夕方に行くとビックリするくらい値引きされています(笑)

お肉は大容量‼家族げ多いお家や、たくさん欲しい!という時にはとても助かる量だと思います。

果物も美味しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

安くて多い!

野菜やお肉、海鮮とインスタント麺など多くのものが低価格で大量に買えます。
またお弁当なども売っているのですが
1000円でパーティーで使えるくらいの大きさのものが売っているので、
一人暮らしなら数日分の食事を低価格で買えます。
これからも利用していきます。

種類が多い!

ファミリー向けのスーパーマーケットになっています。

ほとんどの野菜がパックで売っています。お肉やお魚も物凄い量があります。

しかも安いです!
調味料やスナック菓子、飲み物、などすごい量があるので見ていて楽しいです。

千葉県八千代市大和田新田572-4

• 工団第一から91m (徒歩2分)