マトイシンキュウセイコツインオダブンイン

sk2
sk2 さん

足のむくみ解消!

普段立ち仕事で足のだるさ、むくみが気になり治療を受けました。
マッサージとストレッチを中心に治療をしてくれて足のだるさやむくみが軽減しました。
治療は痛みもなく気持ちよい加減で行ってくれるので安心感があります!
10回程度の通院でむくみは改善するそうなので、頑張って通院してみます。
立ち仕事の方には是非お勧めです。

マトイ鍼灸・整骨院 小田分院からの返信

sk2さんご来院ありがとうございます。
今後も皆様のお役に立てるよう尽力してまいりますので宜しくお願い致します。

cjvxx447
cjvxx447 さん

肩が上がるようになった

朝起きた時の肩の痛みや、夜間肩が痛く起きてしまうことがあり、日常生活、仕事に支障があったので近所のマトイさんに受診してみました。施術をしてもらった後は楽でしたが、数日後には痛みがあったので、仕事終わりや休みの日を利用して通院していたら痛みが出なくなり肩も上がるようになりました。今は週に一度くらいで通院しています。肩だけでなくその都度気になるところを伝えると治療してもらえるのでとても助かります。

マトイ鍼灸・整骨院 小田分院からの返信

cjvxx447 様ありがとうございます。
今後もどんどんお身体のお悩み聞かせてください。
全力で施術させて頂きます!!

T+T
T+T さん

腰痛改善

先日、知人の紹介で以前からの腰痛を改善したく伺いました。
日曜日だったので念のため予約を入れてから伺いましたが、待ち時間もなくスムーズに案内していただきました。
院内も清潔でスタッフのみなさんも明るく元気でとても入りやすい印象でした。
治療も腰だけの原因でなく肩甲骨や骨盤との関連もあると丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
治療後は嘘のように痛みが消えましたが、一時的なもので根本的にはまだ治療が必要とのことなので、しばらくは通院してみます。

マトイ鍼灸・整骨院 小田分院からの返信

これからも皆様のお役に立てるよう頑張りますので、今後も宜しくお願い致します。

肩こり、腰痛、足の痛み

小田分院開院からお世話になっております。大島の本院に通っていましたが先生を追ってこちらに通うようになりました。

体を癒すだけでなく、気遣い、声掛け楽しい会話で1時間があっという間に過ぎる癒しの時間です。患者さん個々の話をよく聞き、覚えていてすごい記憶力だと感じます。先生同士も仲が良さそうでとてもいい雰囲気です。担当の先生はとっても上手に体を楽にしてくれます。これからも沢山の癒しをお願いします。

マトイ鍼灸・整骨院 小田分院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。患者様からこのようなお言葉を頂けるたび、とても喜ばしく思います!慢心せず、今後もたくさんの癒しを届けられるようスタッフ一同頑張ります!

scpni826
scpni826 さん

腰からくる足のしびれの改善

明るい雰囲気のいい整骨院です。

体の不調をしっかりと聞いてくれて最適なアドバイスがいただけます。
仕事のグチなども聞いてもらって心身共にリフレッシュして帰宅できます。

保険施術だけでなく、腰痛の根本改善のために自費治療も行ってもらっています。

マトイ鍼灸・整骨院 小田分院からの返信

コメント頂きありがとうございます。当院では患者様にあった方法を見つけ、提供できる様心掛けております。これからも宜しくお願い致します。

神奈川県川崎市川崎区小田6-3-8ウルシバラビル1F

小田栄駅より徒歩10分 川崎駅よりバスで16分 ( [臨港バス]川25・川26 富士電機循環 )

• 浅田一丁目から33m (徒歩1分)
  • 小田六丁目から100m (徒歩2分)

川崎駅徒歩5分!頭痛・肩こり・腰痛様々な症状に対応しています

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

川崎駅から徒歩6分(410m)

オイルトリートメント、マッサージ、男女ご利用可◎全身脱毛(VIO)

Healing Salon SIESTA

京急川崎駅から徒歩6分(420m)

【女性スタッフ在籍】「肩こりがつらい」「痩せない」健康&美容のお悩みに対応します♪女性に優しい整体院

しんらく整体院

八丁畷駅から徒歩8分(620m)

女性が喜ぶサービスが詰まったサロン♪美容も健康もダイエットもエイジングケアも全てが揃っています

Wellness and Beauty Salon  K_SMILE_PJ

京急川崎駅から徒歩6分(440m)