きねやへっぷふぁいぶてん

杵屋ヘップファイブ店

ビビンバ!!

久々にお友達とごはん!!
韓国大好きのお友達なので韓国料理✨
中では私も知っていいるようなケーポップが流れていました。
たくさんおこげを付けて食べるのがほんとに美味しい❤
チーズをかけるともっと最高に♪
はまりそうです!!

うまい!

この前の休みの日に友人と一緒に食べに行きました!
ヘップの中にあり、お店の雰囲気がとてもよかったです!
店員さんも優しくて丁寧に説明してくれました!(^^)
料理もとてもおいしかったです!
ビビンバを食べたのですが味もとてもおいしかったです!(^。^)
また行きたいです!

おいしい!

休日のお昼に行ったので混んでいましたが、すぐに入ることが出来ました。
僕は石焼ビビンバを注文しました。
熱々でおいしすぎました!!!!
他にもチヂミなども食べましたが、とてもおいしかったです!
韓国料理好きにはたまらないです!!

おいしいです

韓国料理がすきでよく行かせていただいてます。
本格的な味の中にも少し和風っぽさがあり、クセになる味です。

メニューもたくさんあり店内BGMもK-POPが流れており韓国気分を味わえます。
ひとりでも入れる雰囲気なのでまた行かせていただきます。

和風アレンジで美味しい!

HEPファイブの7階フードエリアにあります。
お店の前にはサンプルがたくさん並んでいてどれも美味しそうです(^^♪
お店に入ると店員さんが明るく対応してくれて雰囲気もとても良いです!
料理はやっぱりどれも美味しくて、少し和風にアレンジしてあって食べやすいです(^^)/

美味しいかったです。

HEPのフード階にある韓国料理のお店です。
メニューの種類も多くていつもどれにするか迷ってしまいます!笑笑
韓国料理ですが和風なアレンジもあってとても美味しかったです!
店員さんの愛想も良く、店内も雰囲気が良くてとてもオススメです。
是非みなさん一度行ってみて下さい!

美味しい!

韓国料理店ですが、日本風なアレンジとかもあってすごく美味しかったです!!
メニューの種類も豊富でどれにしようかすごく悩みましたー!(>_<)
食べたいメニューがたくさんあったので、また何度でも来ようと思ってます(^^)

韓国料理店。

韓国料理店です。

ビビンバ、うどん、冷麺などがあります

ビビンバもたくさん種類があり迷いました。
気になるカロリーも書いてあるので、嬉しかったです

私は、普通のビビンバを頼みました
今度は、カルボナーラも挑戦してみたいです
ビビンバ、熱々で、出てきました♪
早く混ぜすぎてしまったのですが、
ちょうどいい焼け具合になってから混ぜるみたいです

ピリ辛でおいしかったです!

日本風アレンジもあるヘルシーな韓国家庭料理

阪急梅田駅から東側に出て歩いて1分程、JRの高架下の南側にある梅田キタの
人気スポット、HEP FIVEに入っている韓国家庭料理屋さん。
7階のグルメフロアにあり店先にはサンプルメニューが並び明るい雰囲気。
白木を基調にしたシンプルな内装ながら、つい立ての模様等が韓国テイストの小奇麗な店内です。
薬食同源をテーマにしたメニューはシンプルなキムチやナムルから
数種類のチヂミ、チゲやサムゲタン等定番の韓国家庭料理メニューが揃っていて野菜を豊富に使った健康的な品が多いです。
石焼きビビンバはバリエーションも豊富でカルボラーナ風や鮭マヨといった変わりダネもあり。
注文したプルコギ石焼きビビンバはキムチと生卵とスープ付きで約840円。
具沢山にしっかり味の甘からタレの味付けで思ったよりボリュームありでした。

大阪府大阪市北区角田町5-15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)