ささっと、済ませるために、お邪魔しました。
店内は、特に入りにくいとかは、なくて、店員は、とても親切に対応してくださいました。
いつも、頼む牛丼と、味噌汁、キムチを堪能しました。はやく、出てきてスピーディでよかったです。
やっぱりなじみのある味っていいですね
牛丼は最高です 特に吉野家は
こちらの店内はいたって普通なのですがなぜか落ち着きます
最近は牛丼以外のメニューもあってたのしいです
そして電子ペイでの支払いも可能になって便利ですよね
皆さんご存知の馴染みある安定の味!
ランチ時は待ち時間もありますが、さすがは大阪人!せっかちなのでささっと食べてすぐ退席なので待ち時間は短いです。外国人客や女性も多いので少しのんびりされる方もいらっしゃいますがお一人様のサラリーマンの方が多いのですぐ着席できます。
ご飯をさっと済ますならここですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
店内も活気があっていいですよ!!!
店員さんも親切丁寧で評価高いですよ!!!
オススメですのでぜひみなさん一度行ってみてくださいp(^_^)q
仕事にいく前か、後にはお世話になっています!美味しいし、出てくるのも早いし、そして何より安くてお手軽!
でも、最近値上がりしたのはショックでした!!笑
ネギ玉牛丼はやっぱり最高です。
また行きたいです!!!
昔からお世話になっています。牛丼屋でも吉野家が一番おいしいお店だと思います。
やはり定番の牛丼に生卵と紅ショウガでしょう!
よく外人さんもきているので、むこうのガイドブックにも載っている
んじゃあないでしょうか?「早い!安い!うまい!」と英語で。
お店の雰囲気、清潔感は普通です。牛丼大盛りつゆだくを注文!注文してから牛丼がくるまではそんなに時間がかからず、スタッフの対応もそこそこいい感じです。また通りがかったら行きたいと思います。牛丼はやっぱり吉野家かな。

ヨドバシカメラの近くにある吉野家。
- ¥580
梅田駅からヨドバシカメラの方向に歩き、さらに少しだけ歩くと見えてきます。ビルの1階テナントとして入っています。
店内はカウンターのみの小型のお店です。私は、ヨドバシカメラに買い物に来たときに、よくこのお店で昼食を済ませます。
近くにJRAのウインズ梅田があるため、休みの日など、競馬開催時にはこの通りはかなりの人になります。もちろん、こちらのお店もかなり混むことになります。
忙しい場所にありますので、こちらのお店では、さっと食べて、さっと出て行く感じになります。