ヨシノヤオハツテンジンテン
和食
レストラン
日本料理
大阪メトロの東梅田駅から歩いて3分ほど、お初天神のすぐ近くにあります。吉野家さんと言えば牛丼ですが、カレーも美味しいのでお勧めです。バターチキンや牛スパイシー、チーズスパイシー、から揚げスパイシーなどメニューも豊富だし500円~600円程度で食べれるしお財布にも優しいので気に入っています。
梅田駅からお初天神のほうに歩いていくとこちらのお店があります。 誰もが知ってる吉野家です。 ここお初天神店の吉野家は店内が広く清潔感があります。 店員さんの対応も良いです。 注文してから商品が出てくるまではすごく早いです。 また食べに行きます!
ここの店舗は広いのでサッと座れるところが有り難いです( ˆoˆ )わたしはよく一人で食べにくるのですが他にも一人で来ている方は多く、利用しやすいです♩注文から提供までの時間もかなりはやく素早くご飯を済ませたいときに最適です!
言わずと知れた牛丼店! ここお初天神店の吉野家は店内が広いので混雑して座れない!という状況はあまりありません! 注文してからも手早く出てくるのは嬉しいですね! 店内は清潔に清掃されているので安心して食事を楽しめます。 何処の店舗も変わらぬ味を提供しているのは流石、吉野家ですね!
味や値段は他の吉野家と同様です。店内はカウンター席が大体20席ほどあり、テーブル席が大体10個ほどの店です。朝は特に空いていますね。しかし昼時になればかなり混雑しています。夕方から夜は半分近くの席が埋まっています。
呑んだ帰りに立ち寄ったり、昼に立ち寄ったりする。 お初天神北側のビルの1階の便利な場所にあり入りやすい。
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分(58m)