漢方アロマおすすめです

オールハンドで上半身背面を60分、しっかりマッサージして頂きました。漢方アロマは初めてでしたがスッキリとした香りで気に入りました。肌への馴染みもよく終わったあともベタベタ感が全くなかったです。本当に気持ちよかった、おすすめです。

るんるんラボからの返信

この度はご来店ありがとうございました。大変嬉しい高評価でのコメントまで頂きましてスタッフ一同大変ありがたくますます技術を向上していくエネルギーを頂きました。
漢方アロマをお試しして気に入って下さって頂きましてありがとうございました。
植物ハーブのエッセンシャルオイルに漢方ハーブ由来のエッセンスを配合しており、西洋アロマの特徴である「香りによる癒し」と、漢方ハーブによる健康への働きかけで心身のリラックスを図ります。
定期的に続けられることで、体質改善にもつながりますので、これからもご来店いただけましたら幸いです。いつも本当にありがとうございます。

感謝の気持ちでいっぱいです!

肩こりよりも海に行く予定がありその前に足を細くしてほしくて急遽お願いしてみましたら、快く変更していただけました。本当にありがとうございます。
エステ自体初めての私でしたが、スタッフの方はとても明るくて優しく、施術中も様子を気にかけて声かけていただいたりととても安心して素敵な時間をすごすことができました!お店も白を基調としている落ち着いた温かい空間で思わず現実を忘れてしまうような時間でした。
漢方アロマの香りがとっても心地よく、じーんと身体の芯から温まっていくのがよく分かり、一回の施術だけでこんなに?!とビックリするくらいの変化にとても驚きです。
最初は身体の老廃物やセルライトが溜まっているため退治するのになかなか頑固でボコボコしていて触り心地も悪く硬い私の足が、繰り返していくうちに痛みもなくなり、触り心地もプニプニに触り心地よくなり自分でも実際に体感するほどの変化にビックリでした!施術後の痛みもなく足が軽くなりました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
夏のイベントの海やプールでも最初はなかなか勇気が出ず、気分が乗らなかったり、後ろめたい気持ちがありましたが、勇気をもらうことができました!
これからも是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
漢方アロマ最高です!!

るんるんラボからの返信

本当にうれしいコメントをいただきまして、大変光栄です。
お客様に笑顔になってもらえることを第一に考えて常に対応をさせて頂くように心がけております。
漢方アロマも気に入ってくださったようで良かったです。
漢方の持つ植物ハーブのエッセンシャルオイルに漢方ハーブ由来のエッセンスを配合しており、西洋アロマの特徴である「香りによる癒し」と、漢方ハーブによる健康への働きかけで心身のリラックスを図り施術しております。ナノテクノロジーにより分子を微粒化。一般のアロマオイルと比較して地球と1円玉くらいの差があります。吸収性・浸透性に優れるため、短時間で心身の不調緩和が期待できる漢方アロマを使用しております。
定期的に続けられることで、リバウンドしにくくなる体質改善にもつながりますので、これからもご来店いただけましたら幸いです。いつも本当にありがとうございます。

漢方アロマ気持ちよかったです

初めて漢方アロマを体験しました。最高でした!!漢方のかおり、マッサージ、お店の雰囲気に癒されました。肩こりからくる頭痛がありましたが施術後はすーっと肩の重みもとれ、頭もすっきりしました。1回の施術でこんなに変わるんだ!!と驚きました。漢方のにおいをかぐと呼吸も楽になり、眠気も吹き飛ぶようなすっきりしたにおいで、ついついまたかぎたくなってしまいます。肩こりの施術と聞いていましたが、首から背中にかけて丁寧にやってもらいました。あっという間の時間でした。是非また利用したいです。
肩こりに悩んでいる方、漢方アロママッサージを体験すべきです!!
お店は以前ネイルサロンで利用したことがあります。白を基調とした内装、家具、定員さんの元気な挨拶にるんるんした気分になれました。

るんるんラボからの返信

この度はご来店ありがとうございました。そしてまた大変嬉しい高評価でのコメントまで頂きましてスタッフ一同大変ありがたくますます技術を向上していくエネルギーを頂きました。vyuqc142様のように漢方アロマがどの様なものか初めての施術で半信半疑で受けていただいて、施術後はとても気に入って頂けるお客様が沢山いらっしゃいます。実際漢方の持つ力を、鼻や呼吸から体内に入っても体感として感じていただけるのではと思います。肩こり整体と言っても肩こりになっていらっしゃる原因からどこの部分を施術して差し上げたらよろしいのかが、その方の生活などから変わりますのでお話の中からお客様にあった施術をさせていただけるようにしております。またぜひvyuqc142様がいらして頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

漢方アロマ最高です

初めて来店させていただきました。ネイルサロンと併設されていました。専用の駐車場が無いのでちょっと不便でしたが、近くの駐車場に止めたら、3時間無料になるスタンプを押してくれました。入り口は小さなお店ですが、中がとっても綺麗でいい香りがして良かったです。漢方アロマは初体験でとても楽しみでした。においをちょっと心配していましたが、よいにおいで癒されました。
何よりびっくりだったのは、今まで肩こりにずっと悩まされて、あちらこちらへ行きましたが、他とは違いもみ返しがないのに肩が軽くなって腕も楽に回る様になりました。
すっかり漢方アロママッサージにはまってしまいました。回数券もあるとの事 なので、どうせ通うならお得になるので、次回分から利用しようかなと思っています。クレジットカードが使えないとの事でしたので、ちょっと不便です。ぜひ使える様にしてもらえたらありがたいです。
漢方アロマぜひ試す価値ありです。

るんるんラボからの返信

今まで苦しんでいらっしゃった肩こりが少しでも楽になって頂けたこと本当に嬉しく思います。出来ましたら無理のない程度に定期的に施術させて頂く事でより効果を感じて頂けると思います、お得な回数券も検討して下さっているとのこと、ぜひお試し下さいませ。
クレジットカードの件はご指摘ありがとうございます。
只今検討中でございます。もうしばらくお待ち下さい。

お店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです。皆さまが少しでも笑顔になって頂けるようなお店作りに力を注いでおります。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。口コミの高評価をありがとうございました。

愛知県豊田市若宮町2-46 2F

名鉄豊田市駅から徒歩4分です。 松坂屋からT-Faceの方向へ次の信号を曲がって30mの所にあります。

• 新豊田駅から160m (徒歩3分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 豊田市駅から徒歩9分 (660m)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 豊田市駅から徒歩50分 (4km)

浄水駅徒歩1分。女性のための木のかおりのする整体サロン!

女性専用サロン 天指

• 豊田市駅から徒歩53分 (4.2km)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 豊田市駅から徒歩50分 (4km)