つくば整体院Relaxation roomの口コミ/つくば市上ノ室

つくば整体院Relaxation room
ツクバセイタイインリラクゼーションルーム

つくば整体院Relaxation room

住所 茨城県つくば市上ノ室285−1SCビル2F 2B
定休日:水

029-869-7750

2017/08/21
肩が凝りすぎて頭痛、足裏も歩いていても違和感。数日あちこちサイトで探し迷ってましたが此方にたどり着き施術していただきました。凝りすぎて痛かったけど、どーにか痛みが緩和です。次回の予約もしてまた期待しながら楽しみにしてます。ありがとうございます(๑≧౪≦)
2017/08/10
最初は整体だけを受けていましたが一緒に受けると効果が上がるとおすすめのリフレクソロジーをプラスすると立ち仕事で疲れ気味だった足がスッキリしました。整体で体のゆがみを調整してもらえて肩や腰の調子も良いので定期的に通っています。
2017/06/24
整体をお願いしていますが、ガチガチに凝り固まった体じゅうを丁寧に揉みほぐしながら、体を正常な位置へと導いてくれます。終わった後はいつも体が軽くなった感じで、本当にいいです。他のコースも色々試してみたいと思います。
2017/05/21
お店は整体とリラクゼーションとできるようになっていて、トランポリン等も置いてあります!私はここ2〜3年で腰痛がするようになって、院長の高野さんに会って初めて施術を受け自分の骨盤がもとの位置に戻るような感じを受け、衝撃的でした!それからは高野さんにお世話になっています!どこが痛いかどんな姿勢でいるか説明もしてくれますし、スタッフの方も話しやすい方ばかりですので、すごくオススメです!
2017/05/11
オフイスビルの2階でちょっとわかりにくく通り越しました(笑)
のぼりがあったので次は大丈夫です。
駐車場も道を挟んでですが広々としていて停めやすかったです。
お店の中が可愛くて広々としていて、ベットも離れていたりで静かで良かったです
スタッフの方も女性だけで皆さん感じよく気さくに話しかけて下さったりと、マッサージの後のハーブティを飲みながら、つい長居してしまいました。
リピーターが多いのは納得です。

コースは身体を温めてもらうのをやってもらいました。
凄く温まって肩が楽になりました、冷え性でむくみやすいのでまたお願いしたいです。
リラクゼーションサロンはよく行くのですが、ここは他に無いような事をやってくれるし
スタッフの方は皆さん都内勤務経験とのことでとても上手でした。

スタッフさんが少ないとのことで予約が埋まってしまうとの事。
次の予約もお願いしました。 フットバスに岩塩を入れていると聞いたので次はリフレクソロジーをお願いしました。

またよろしくお願いします
2017/04/23
出張づくしで疲れまくり、ホテルのマッサージやホテル周辺の店に寄っても疲れが全くとれずに困っていたところ、こちらのお店と出会いました。
今回は急遽お願いしたので短時間であればとのことだったのですが、それでもと思ってお願いしたところ、短時間でもスッキリさせていただき大感謝です。
院長さんの人柄、腕、コミュニケーション、接客、どれをとっても最高です。
価格はもう少し高くても良いのでは?と、やって頂く側が恐縮してしまうような価格設定でもあるので、定期的に回数を増やしてみようかなと思います。

店舗名 つくば整体院Relaxation room
住所 茨城県つくば市上ノ室285−1SCビル2F 2B

つくば駅から約3キロ。花室交差点を桜土浦方面に入り直進。1階がシステムコピー販売さんの2Fになります

• つくば駅から3km
  • 荒川沖駅から5.2km

• 重郷バス停から590m

029-869-7750

• テナントの道を挟んだ向かいになります 2〜5番
  • 電子レシートでの対応になります
座席 ベット3台、半個室で対応
特徴 出来たばかりの清潔感あふれる店内は、半個室のゆったりとしたスペースです。間接照明とアロマの香りでリラックス
整体とリラクゼーションの複合店 肩こり腰痛等から癒しまで幅広く対応。メニューも豊富
「温め専科」式温熱療法 蒸気の熱でじんわり温めて血行促進、コリもしっかりほぐします
ベテラン女性スタッフ スタッフは都内や大手サロンでの実務経験者多数。
ソルトフットバス デトックス度の高いソルトフットバスをご用意。硫黄の香りのルビーソルトとピンク色にお湯が染まるピンクソルトの2種類。
都内の人気整体院の技をつくばで 全身の筋肉を調整し、骨格を整えていきます。ポキポキしない気持ちのいいオールハンドの手技
その他 新規の方、次回予約特典で通常価格より1,000円off
紹介文 ・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
 整体&リラクゼーションの複合店☆
 辛い症状のケアから癒しまでをご提供!
・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*

【つくば整体院Relaxation room 】は、
整体からリラクゼーションまで幅広く対応しています!
辛い箇所をお持ちの方、癒しを求める方のニーズに応え、
皆様に癒しと健康をお届けいたします♪

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
◆○o 「温め専科」式温熱療法 o○◆
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
当院自慢の「温め専科」式温熱療法は
蒸気の熱さでじんわりと身体を温める施術です。

疲労が溜まっている方や、
冷えむくみでお悩みの方におすすめです!

—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
◆○o 整体からリラクゼーションまで対応 o○◆
【 整体(骨格筋調整)60+10分温熱療法付 】
全身を温め深層筋までほぐしていきます。
身体の気になる痛みや症状を根本から改善へ導きます。

【 ボディケア 】
全身をしっかりほぐしていきます。
心地よい施術をご体感ください!
90分以上のコースには「温め専科」の温熱療法が付きます♪

【 オイルトリートメント 】
心と身体、両方を癒していきます。
アロマの香りに包まれながら、
至福のひとときをお過ごしください!

【 リフレクソロジー 】
足の疲れや、むくみでお悩みの方には
本格的な台湾式足つぼから、
ソフトなリフレクソロジーにまで対応できる
リフレクソロジーがおすすめです!

オプションメニューと組み合わせて、
自分だけのオリジナルメニューも作れます。

■高い技術を持ったスタッフ陣■
院長は年間3万人が訪れる整体院にて実務経験がある実力者。
豊富な経験で皆様の身体を快適な状態へ導きます。

リラクゼーションスタッフも
都内店舗や大手サロン経験者が揃っています。
安心してお任せください。

「一度行ったら何度でも通いたくなる」と
受けられたほとんどの方がリピートされており、
20代からご高齢の方まで幅広く支持されています!

* … * … * … * …* … * … * … *
▼土日祝日も休まず営業、
 夜21時まで営業しておりますので、
 仕事帰りなどでもご利用いただけます。

▼つくば駅から約3キロ、車で約7分。
 駐車場も完備しており、
 お車でもご来院いただけます。
* … * … * … * …* … * … * … *

一人ひとりに合わせた丁寧な施術をご提供いたします。
どんなことでもご相談ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。