よかったです!

御徒町からまっすぐ広い道を13,4分くらい歩きます。友人の紹介で行ってみました。
これまで行ったことのあるお店と比べると、ゆったり、落ち着いた雰囲気で
お客さんとしていられる感じです。大勢の中の一人だと、お隣のおしゃべりが聞こえて
うっとおしく思う時がありました。
体が疲れているとき、ゆっくり、流してもらって、本当にリラックスして、楽になります。
いい時間だっなあ、ご褒美だったなあと思います。

ひとしらずからの返信

かぐやひめさん、口コミありがとうございます。
当店は、お客様一人一人のお体はもちろんのこと空間や雰囲気も大切にしております。その中でいい時間だったな。と思って頂けて私たちもとても嬉しいです。

お伝えしたセルフケアも是非やってみてくださいね。

誠実!

友人の勧めの紹介で施術して頂きました。

普段の仕事がデスクワークと力仕事で相反するのですが
体全体をほぐしてくれ、特に左手の小指の痺れに半年以上悩んでおり、
調整してもらった所、即効果適面!びっくりです!
(2時間後位からほとんど気にならなくなりました!)

余談ですが190センチ、0.1トンと『プロレスラー並み』の体格の為
正直嫌がられることが多いのですが、
嫌な顔一つせず体全体で施術して頂き、大変うれしく思いました!

スゴク【対話・コミュニケーション】を大切にしている方で、
とても安心感があります!

個人個人で症状違うと思いますが、自信を持ってお勧めです!

ひとしらずからの返信

あちゃひこさん、口コミありがとうございます!

人それぞれに様々な辛さがありますが、今回は姿勢から痺れが引き起こされていましたね。
仕事中に姿勢に気をつけるのは難しいと思いますが、空いてる時間にセルフケアしていくことで辛さは出にくくなるので是非試してください!

頼りになります!

膝の痛み。肩のこり。身体の硬さが重なり助けを求め来店しました。
ここの筋肉が硬いからここに痛みが出ると丁寧に押してえくれながら施術を受けました。
終わったころには身体が軽くスッキリしました。
ありがとうございました。またお願いします!

ひとしらずからの返信

さとえのこさん、口コミありがとうございます!

膝や肩、首などの関節が気になっていてもそれが身体の硬さや生活習慣から引き起こされているってなかなか気づけません。
そういった部分でのアドバイスやセルフケアなどキチンとお伝えできていたなら私たちもとても嬉しいです!

些細なことでも全力でサポートするので、気になることがあればなんでも言ってくださいね!

元気になりました!

お店はゆったりした空気で、くつろげます。
リラックスできる所だなぁ。って思いました。
時間内にガッツリやってくれるのと、プラスアルファのアドバイスや情報があって、嬉しかった。
アクセスは、まっすぐな道が多いな。

ひとしらずからの返信

めぐぽんさん、口コミありがとうございます!

体のことって知ってるようで知らないことがあったり、普段何気なくしていることが辛さを引き起こしてしまっていることがあります。
なので施術だけでなく日常の中でのこともお話しさせてもらいました。

元気になってもらえて何よりです!

とても楽になりました

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと施術が受けられました。駅前ではありませんが、その分周りも静かな立地でした。こちらの痛いところをじっくりと治してもらえました。痛みの原因も先生から優しく教えてもらえました。是非またお世話になりたいと思います。価格は格安店と比べたら高いかも知れませんが、その分良いサービスが受けられると思います。

ひとしらずからの返信

さきえるさん、口コミありがとうございます!

当サロンでは施術を受けてスッキリしていただくことはもちろん、それと同じくらい「なぜ」辛さが出てしまっているかの説明を大切にしています。
そうすることで日常生活の中でどこに気をつければ良いかが明確になりますからね!

スッキリ!

友達の紹介で初めて行かせて頂きました。

いつも、首・肩・背中が辛く色々なサロンに行きましたが、揉み返しが酷く逆に辛くなってしまう事も度々……

初めてのお店だったので少し怖さもありましたが、お店の雰囲気もすごく良くて、居心地が良い感じでした。
施術も今の体の状態を丁寧に説明するところから始めるので安心して受ける事が出来ました。しかも、揉み返しも全然なくスッキリと帰ることが出来ました。

本当に、ありがとうございました。
また、行かせて頂きます!

ひとしらずからの返信

タムさん、口コミありがとうございます!

強い方が効く、キツいくらいに押されないと辛さがとれないと思ってしまっている方、同じように揉み返しに悩まされている方はたくさんいます。
それぞれにあった施術をすることでスッキリすること、揉み返しもないことを体感してもらえて何よりです!

お伝えしたセルフケアを実践してもらうと辛さが出にくくなるので是非やってみてください!

大満足!

友人の紹介で初めてサロンに行きました!
肩こり腰痛で悩んでいましたが、体の癖で普段どんな体勢かや歩き方なども当てられてビックリしました。

今の症状だけでなく、これから長く付き合う自分の体に対してしっかり向き合って頂き、終わった後も体の重荷がスッキリなくなっていました!

隠れ家的な感じで落ち着いたお店でした!

またお願いします。

ひとしらずからの返信

りえさん、口コミありがとうございます!

肩こりや腰痛は普段の生活の癖から引き起こされていることが多いので、少しずつ気をつけられるといいですね!
寒い時期はどうしても体に力が入りやすいですが、一緒に乗り切っていきましょう!

東京都台東区元浅草3-11-3コットンボールビル402

新御徒町駅A3出口より徒歩5分。田原町駅、稲荷町駅から徒歩10分。

• 三筋二丁目から150m (徒歩2分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 新御徒町駅から徒歩5分 (350m)

お気軽にお立ち寄り下さい。

西浅草接骨院

• 新御徒町駅から徒歩16分 (1.3km)

丁寧なカウンセリングとオーダーメイド施術で根本改善をお手伝い

i-care鍼灸整骨院 入谷院

• 新御徒町駅から徒歩18分 (1.4km)