レストラン
毎回おいしくいただいています。 とんかつもたくさん食べても胃もたれもせず、安心して食べることができます。 キャベツと味噌汁、ご飯がおかわりできるのでうれしいです。 家族で行っても入りやすいので、よく利用しています。オススメですよ。
アトレヴィ内にある「さぼてん」 端向かいにはパン屋さんもありいつもそそられます😊 揚げ物もたまには食べたくなりますねー! スーパーのお惣菜となんであんなに違うんだろう? さぼてんのカツは最高に美味しい♫ またそそられて買っちゃうんだろうなー😊笑
駅ビル内なので便利です☆ 田端駅に来るとつい見てしまって買ってしまうのです(^^) サクサク衣で美味しい豚カツです! 冷めていても温め方だったり、美味しい食べた方を教えてくれるので親切だな〜っていつも感心してしまいます。 ポイントカードがたまると500円びきなるので嬉しいです
JR山手線、京浜東北線、田端駅から徒歩2分。田端駅直結のとんかつ屋さん、さぼてんアトレヴィ田端店。 とんかつ好きな私にとっては、好きなお店です。田端駅に直結しているので、利用しやすく、晩御飯にとんかつが食べたいなーと思った時に伺ってます。 とんかつの味は、サクサクして肉厚があり食べ応えがあり、お弁当でもクオリティーが落ちる事がないと思います。 とんかつ好きな方に、おすすめです。 【さぼてんアトレヴィ田端店】 住所 東京都北区東田端1-17-2 アトレヴィ田端1F TEL 03-5814-0355
大正ロマンの風情漂うオーセンティックバー
赤羽駅から徒歩4分(250m)
女性も入りやすい店
赤羽岩淵駅から徒歩3分(210m)