コツバンラボマツサカカワイテン

具体的な施術プラン

腰の痛みについて先生から細かく聞かれ、腰の痛みの原因や今後の施術プランについて具体的に説明していただきました!
その内容に納得することができ、安心して通うことができました。
初めに比べだいぶ症状が改善したので
感謝してます❗️

barikansi-sa様

メッセージありがとうございました。カウンセリングで色々なことをお伺いできましたので、不調を引き起こしていた要因に対処できる施術プランをご提案できたようで良かったです。症状も治まってきていますね。ご相談にいらっしゃった際は、とてもお辛そうでしたので本当に良かったです。引き続き、精一杯の施術をしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

良心的な料金システム

スタッフはみなさんマッサージのプロですので、しっかりとマッサージをしていただけると思います。
県内には少ないと言われている「楽トレ」なる機械でインナーマッスル、体幹を鍛えて内臓脂肪を減らすことの出来る施術もあるのが魅力です。

静かな雰囲気

骨盤矯正をしてもらっています!骨盤矯正をしてもらうようになってからズボンも楽に入るようになったし、腰の痛みわがほとんどなくなりました!
最初に行ったときはすぐに治ると思っていましたが、そんなに簡単に治らないみたいで、ちゃんと治療をうけていくと効果はすごくでるので、びっくりです!

骨盤LABO松阪川井店からの返信

momo様、メッセージありがとうございました☆彡

腰の痛みがなくなってなによりです!!(骨盤LABOは日本から腰痛をなくしたいのです♪)
骨盤矯正で骨盤が正しい位置に戻り始めると、ウェスト回りや体重にも少しずつ変化が出てきます。
歪みや腰の不調がやわらぎ、ダイエットにもつながる骨盤矯正は当院のおすすめです!!
しばらく様子を見て、また、歪みが戻っていないかチェックさせてくださいね。

色々な施術メニューが受けられます。

今回は首の寝違いで訪れましたが、まず最初にマッサージと鍼灸治療をして頂きました。
すると、朝と違って施術中から首を動かすのが、苦ではなくなってきました。

山本院長先生のお話によると、姿勢が今の症状の根本であるとのことでした。
寝違いの痛みがとりあえず落ち着きましたが、私自身何度も寝違いとか、ぎっくり腰を引き起こしているので、今後出ないようにはしていきたいです。
その為に時間と料金はかかりますが、今後健康な体でいられるように頑張って通おうと思います!

骨盤LABO松阪川井店からの返信

mogaさん、こんにちは。メッセージありがとうございます☆彡うれしいです!!

先月、寝違いで来院されたときは、振り向くのも大変でしたね。
痛みがひくまで少し時間を置いてから、集中して猫背矯正に通っていただき、さらに、日頃の意識付けもしっかり行っていただいたので、綺麗な姿勢になってきました!あともう少し、一緒に頑張っていきましょう!

慢性的な体の症状に。

仕事柄出張が多く、たびたび
接骨院で施術を受けています。
中でもここは先生の施術が上手いのに加え、とても気さくな方達で色んなことが話せる為に、心身共にスッキリ出来ます。
家の近くでもあるし、仕事が遅くなったときでも安心して通えるのがいい点だと思っています。
また寄らせて頂きますね!

骨盤LABO松阪川井店からの返信

コメントありがとうございました!
そして毎日お仕事お疲れ様です。
いつもお忙しくてお疲れのところ、ご来院くださいましてありがとうございます!
”心身共にスッキリ出来ます”というお言葉、こんなに嬉しいお言葉はありません!
また、お疲れがたまりかけたらお身体のメンテナンスとリフレッシュにご来院ください!
夜9時ギリギリでも大丈夫ですよ!!

国道42号線沿い!黄緑色の看板が目印です。

• 松阪マームから610m (徒歩8分)
  • 松阪中消防署前から500m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松ケ崎駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院松阪院

• 松ケ崎駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)

夜8時まで受付中☆交通事故治療もご相談ください!☆

井田整体院 さつき店

• 松ケ崎駅(三重)から徒歩41分 (3.3km)