リラクゼーションサロンミロク

癒しの不思議空間

今回オイルヒーリングで利用しました。

ごりごりに凝り固まっていた肩甲骨まわりをスッキリほぐしていただきました。施術前の体が普通と思って過ごしていましたが、今まで何かに取り憑かれていたように体が重かったことがわかりました(汗)
体のメンテナンスの大切さを痛感しました。

技術もさることながら澤山さんご自身が魅力的な方でお会いすると不思議なエネルギーを貰える気がしています。

abeer148 さま

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました!
慢性的な肩こりは「どのくらい辛いのか」ということに気付きにくいかと思いますが、施術後の軽さを感じていただけたようで良かったです!
無理のないペースでまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。

またabeer148さまにお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

369澤山ゆきえ

アクセスバーズ

アクセスバーズを受けました!!
とてもリラックスできました!とても不思議な感覚でした!!体は寝ているけど、意識はあるという感じでした。受ける前は、舌がピリピリ痛かったのですが、終わった後は不思議なことに治っていました!また受けたいです!、

moko様

先日はご来店ありがとうございました!
舌のピリピリ感、楽になったようで良かったです~
これからも少しづつ今までとの違いに気づくタイミングが訪れるかもしれません。
是非ご自身の体感の変化をお楽しみくださいね。
お越しいただけてとても嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミありがとうございました!!!

369夢子

心からリラックスできました

アクセスバーズを受けました。1時間位でしたが 終わったあと 少ししたら 心が軽くなっているのに気づきました それは夜まで今も続いてます 暖かいエネルギーが身体を循環したのを感じました 心のデトックスによいと思いました

pjzyr832様

この度はアクセスバーズお受けいただきありがとうございました!
心が軽くなる感覚、心地よさそうで嬉しいです。
また必要と感じた時にいつでもいらしてくださいね。
口コミの投稿、そして素敵な本との出会いをくださりありがとうございました!

369澤山ゆきえ

初のリラクゼーション★

初のリラクゼーションでした★
同い年の子持ちで、すごく話しながら
施術をしてくれてたので気分も楽になり
体も楽になりました!

ほんとうに楽しい日でした!★

明日から仕事頑張れそうです★

本当にありがとうございました★

是非みなさんも行ってみて下さい!

最後のとうきび茶おいしかった💕

iinro272 様
先日はご来店&口コミもありがとうございました!
(返信したつもりでいて随分お待たせしてしまいました、すみません!)

子供同士が同じ年ということで
私も色々お話できてとても楽しかったです~!

またお疲れがたまりすぎる前に是非いらしてくださいね。
お茶のお好み伺ってオリジナルでブレンドすることもできますので
次回は是非お楽しみ下さいませ!

ありがとうございました☆

369・汚軽田夢子

リラックス

施術中にずーっと胃がしゃべりっぱなし。
自分が頭で思う以上にからだがリラックスしているということなんだろうなぁ。
アクセスバーズ、2回受けていますが睡眠の状況は変化してないかなと思います。
今回は施術後のコーラがおいしかったです♪

susupenserさま

先日は2度目のアクセスバーズお受けいただきありがとうございました。
今回は胃腸の反応が活発でしたね~
前回よりも緊張がとけるのが早かったのかな?と感じました。
アクセスバーズで深いリラックス状態を体験すると
日常生活中の深呼吸時やちょっとした時間の中でも
その感覚を思い出して気持ちが楽になるということも可能かもしれません。
少しでもお忙しいsusupenserさまの味方になるお時間だといいなと思います。
施術後のコーラが美味しかったの、良かったです~。
これからの季節は梅シロップのお湯割りをお出ししようかなぁと
検討中ですので、また是非いらしてくださいね。
口コミの投稿ありがとうございました!

澤山

不思議な体験、ステキな空間!

端的に言うと、ものすごくおススメ!是非体験してみてほしい!

いつもチェックしているブログで紹介されていて、アクセスバーズ?気になる!と仕事終わりにお邪魔しました
ちょうど仕事で分岐点にいて悩んでいて、そのヒントが何か得られればいいな、と思って

アクセスバーズは、一人ひとりに訪れる変化が違う、ということで、
私は頭は起きてるけど、体は寝ていたような、なんとも不思議な体験をしました!
施術中、頭の中がものすごくうるさくて、あ、私いつもごちゃごちゃ考え過ぎているんだなと、自分を振り返って実感?できました

そして、夜びっくりするくらい熟睡できました!
終わったあとに担当してくださった方とお話させてもらったのですが、その話からも悩んでいたことのヒントももらえて、、
気さくな方で、初対面でも楽しくお話させてもらえました^^

施術してもらってから、色々と状況も変わりましたが、あの空間が居心地がよかったので、また別メニューなども受けてみたいです

またアクセスバーズしてもらったら、どんな体験ができるだろうかと楽しみです(*´꒳`*)

気になった方は、是非とも受けてみてください❤︎心からおススメします!

あぶちゃん さま

ご来店ありがとうございました。
その後、暑い日々が続いたり状況の変化もあったようですね。
急に寒くなりましたのでたまった疲れも感じやすい時期かもしれません。

手作りの空間ですが居心地が良いと仰っていただけると安心します。笑
最近は体調の気になるところを伺ってからハーブティーのブレンドなども行っております。
短いコースでもお気軽にお立ち寄りいただいてまたゆるゆるお話しできたらなと思います。
ボディケアもオススメですがハンドリフレクソロジーも頭がリラックスできますので
あぶちゃんさまのお疲れに合っているかもしれません。

もちろん、アクセスバーズもまた違った体感が味わえるかもしれませんよ。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミありがとうございました☆

リラクゼーションサロン369 澤山

是非体験して下さい!

お友達にご紹介頂きボディケアとアクセスバーズを体験致しました!ボディケアは終わった後は身体が軽くなり疲れがとれました。アクセスバーズは私の場合帰宅後首と肩周りがもっと軽くなり頭の中も要らない事は整理された様に感じました。中々私の言葉では伝えきれないので是非体験して下さい!

uboxk924 様
先日は2日連続のご来店ありがとうございました。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
アクセスバーズの後の変化にタイムラグがあるのも興味深い体験談です。
またお会いしたいです。
お待ち致しておりますね!
口コミの投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン369澤山

極上の癒し

オーナーさんが大手のサロンにいらした時からのファンです。リラクゼーション空間はたくさんありますが、施術が必ずしも「心地よい」と感じる訳ではなく。前のお店で、偶々澤山さんに担当していただき、手と力加減とお話が私を虜にしました。身体も心も「芯から癒されたい·楽になりたい」そんな方は是非彼女に会いに行って下さいね💕
アジアンチックな内装やちょっと落とした照明も疲れた身体を優しく包んでくれます。
施術後ハーブティーをいただく時は「来て良かった」ときっと思いますよ🎵

Bluesapphireさま
この度は369へのご来店ありがとうございました。
独立後初めてのご来店でしたね。
再会できたのがとてもうれしかったです!
お久しぶりに触れたお背中のハリが気になりましたので、またゆっくりほぐさせて頂けたらなと思います。
空間もお気に召して頂けましたでしょうか?
またのお越しをお待ち致しておりますね。
口コミでの暖かいお言葉、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

新感覚✨

アクセスバーズが気になり早速体験。
仰向けになり、静かに、優しく頭や手足に触れられているだけなのに何とも不思議な感覚。
子供の頃の記憶が次々と甦ったり、施術前と施術後で味覚が変化したり。
同じお煎餅なのに、前と後で塩味の感じ方が変わり、よりまろやかに、甘味まで感じられるようになりました。
数日後にも変化を感じられるかもとのことなので、楽しみです^^

rosequartzさま
先日は369にご来店下さいましてありがとうございました。
アクセスバーズの施術は人それぞれ体感が違ったり変化のタイミングもラグがある場合もございますので、この機会により深くご自身の状態を観察する時間となってくださると良いなぁと思います。
またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
口コミの投稿、ありがとうございました!

北海道旭川市9条通9丁目53-44

10条9丁目バス停より徒歩2分 市役所前より徒歩4分

• 常磐公園前から430m (徒歩6分)
  • 旭川市役所前から280m (徒歩4分)
  • 10条9丁目から170m (徒歩3分)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

• 旭川駅から徒歩60分 (4.7km)

各種ポイントご利用頂けるようになりました!

各種ポイントご利用頂けるようになりました!の写真

諦めている痛みありませんか?その痛みの原因みつけます!

あさまち整骨院

• 旭川駅から徒歩53分 (4.2km)

肩こり、冷え、生理痛など女性特有の悩みに特化

リラクゼーションサロンyunari

• 旭川駅から徒歩56分 (4.5km)