モリンガ

お店がすごく綺麗な雰囲気だったので、安心して来店出来ました。モリンガで蒸されるのは初めてでしたので、すごく楽しみでした!普通に気持ちよく、続けたら効果がどんどん出てくるのかも?綺麗になりたい方はおすすめです。

顔痩せ

体重は変わってないのにお顔が小顔になりました🤗みんなに痩せたね痩せたねって言われます❣️
スタッフもあったかい人ばかりです。なんせ一生懸命にしてくださるところが好感度大です。脱毛もやってみようと思います。

痩身エステ

来る度に効果が感じられてて嬉しいです。
スタッフさんも優しく丁寧に指導してくれて、細かいアドバイスや親身になって聞いてくれるので
頑張れます!
ダイエット目的以外でも脱毛などあるので
そちらも気になっています!

全身脱毛

痛くなくて、すぐに終わってめちゃくちゃ良かったです!年齢制限がないので、中学生でも出来ました!スタッフの方も優しく、サロン内の雰囲気もおしゃれでとても素敵でした。早く安く脱毛したい方は絶対ここに行くべきです😁

痩身モニター体験

たったの1回で3cm細くなり、1回目ですぐ効果か見られました!初めと終わりに測っていただき、12回コースなので十分に理想の体になれると思いました!サロンの内装も可愛くリラックスできる空間になっており素敵な空間でした♡

モリンガ蒸し

一週間に一度モリンガ蒸しをしてます。
汗が一気にでて、ストレスが軽減されるのと、終わった後は肌がツルツルスベスベになっています!
アトピー体質ですが、お顔のアトピーも痒みがおさまり調子がいいです❣️スタッフの皆さんも気さくで親しみやすく、とても行きやすいです😊

フォースカッター モリンガ蒸し

広々した清潔感のあるサロンで、丁寧なカウンセリングと施術、スタッフさんの細やかな気遣い、全てが大満足でした。ゆったりとした個室が3部屋、ソファのある優雅な待合室、料金も明確で安心して通えるサロンです。

曜日に関係なく来店できて助かる

Salon de JUWEELさんは、営業時間が長いという点も助かるのですが、それだけでなく、定休日が無いことからいつでも気にせず来店することが出来るので、バタバタとしている時にでも行きやすいのが良いです。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

リラクゼーション

技術力・対応力があり、とても安心できました。カウンセリングもわかりやすくよかったです。2時間でいくらいくらってしてるのもいいですね。繊細なハンドテクニックも良いし凝りも取れた。マシーンでする生コラーゲンもやってみたいなーって思いました。

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-20GEETEX ASCENT BLDG 402

JR三ノ宮より徒歩4分、阪神三宮より徒歩3分

• 三宮東から56m (徒歩1分)

年齢・肌質は関係なし!あなた専用の肌育ケア*艶肌に導く結果重視の白玉酸素ドーム×セルマンフェイシャル

GraceShine

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩5分 (400m)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩5分 (390m)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩7分 (500m)

元町駅前で気軽に心身を癒せるサロン♪

リラクゼーションサロン こころ

• 神戸三宮駅(阪神)から徒歩9分 (690m)