ローゼンハイム 日吉東急店

東急アベニュー内にある美味しいお惣菜屋さん

日吉東急アベニューにあるサラダや揚げ物等のお惣菜を売っているお店です。
入口から入って少しの左側のスペースにあり、帰宅中にささっと買って帰るのが便利な位置です。
自分はここでローストビーフやポテトサラダなどを買うんですが、どれも美味しいです!
欲しい量の量り売りなので、食べる人数によって量を増やしたりおかずの一品として加えたりすることができるのでとても重宝しているお店です!

洋食系いろいろ

日吉東急アベニュー1階にあります。
コロッケ・ハンバーグ・ローストビーフや、パスタ、ロールキャベツなどを扱っていて品数は割と豊富です。
あっさりよりこってり系が多い印象です。

夜になると結構割引をしていてお得です。
まとめ買いすることもあります(笑)

リバウンド
リバウンド さん

種類豊富なお惣菜屋さんローゼンハイム

東急東横線目黒線日吉駅、横浜市営地下鉄日吉駅直結、日吉東急avenue1階にあります。
ちょうどエスカレーターで降りて来ると、よく見える位置に店舗があるので、ショーケースの中に美味しそうな惣菜が並んでいるのを目にしている方も多いはず…
とにかく種類が豊富で、ハンバーグやチキン、パスタ等の、割りとガッツリした物もあり、老若男女問わず誰もがこれ食べたいと思える一品に出会えるのではないでしょうか…
ただ、少しばかり価格設定は高めです。
まぁ、ボリューム等を考えれば納得ですが…
場所柄やはり土日祝日やご飯時等は、結構な混雑具合なので、タイミングを見計らって来店する事をオススメします。
日々の食卓を更に豪華にしてくれる美味しい惣菜屋さんはコチラです。

毎週金曜のサービス

ここでは毎週金曜日のサービス品を提供しています。
そこでゲットした高座豚のメンチカツは絶品でした。
お値段的には少し高めかもしれませんが、お試しの満足度が高かったので、これからいろいろ試してみようと思います。

色とりどりの豊富なお惣菜

いつもわりと賑わっています。
グリルかぼちゃとほうれん草のサラダが人気で、グリルの香ばしさが胡麻ドレッシングと合ってとても美味しいです。値段は普通か少し高めです。ただ、レディースランチ弁当がお得で500円くらい。好きなサラダを選べます。

神奈川県横浜市港北区日吉2丁目1-1

• 日吉駅東口から98m (徒歩2分)