ニガオエギフトオクル

似顔絵ギフトOcru

最高のホームページができました!

個人事業を営んでいるので、ホームページの開設をお願いしました。
色々聞いてしまい、大変お時間お掛けしてしまいましたが、快く対応くださったのでこちらもとても気持ちよくご依頼することができました。
僕としては完全オリジナルデザインにしたかったのと、アニメーションのあるデザインにしたかったので、かなり見積が高くなることも覚悟していましたが、使える補助金があることまで教えてくれたので、ほぼ自己負担なしで満足のいくホームページができました。

こどもたちの似顔絵を描いてもらいました。

四つ子でおとなしくしてくれる年齢ではないので、画像を送るだけで描いてもらえるのは助かりました。
一週間ほどで完成し、それぞれの特徴も捉えていてそっくりすぎて驚きました。
とても気に入っている写真を似顔絵にしてもらい、いい記念になりました。
七五三に、またお願いしようと思います。

七五三の似顔絵

孫の七五三の記念に似顔絵をお願いしました。

着物の柄を変更していただいたり、
背景の希望を聞いていただいたりと
希望通りに作成してくれました。

できあがった似顔絵も想像以上にあざやかで
なによりそっくりで大満足です。

孫も
「わたしだー!」
と大変喜んでいます。

想い出に残る作品をありがとうございました。

素敵な結婚式になりました!

やんばさんに結婚式のウェルカムボードをお願いしました。
鮮やかでそっくりすぎる似顔絵に夫とふたりで感激しまくりでした!!
ほんとにありがとうございました!
結婚式でも友達や親戚から大好評で、ほんとに頼んでよかったと思います。
これから結婚する友達にも紹介します!

似顔絵ギフトOcruからの返信

嬉しいご報告ありがとうございます。
幸せな瞬間のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
これからも末永くお幸せに。

わかりやすかったです。

やんばさんのスマホアート講座に参加しました。

スマホと指だけですごい絵を描いておられるので、私もぜひ描き方が知りたいと思い教えていただきました。

元々教員をされていた方らしく、説明やテキストもわかりやすかったです。絵が苦手な私でも綺麗なリンゴが描けました。
なにより念願のオリジナルLINEスタンプの販売ができるようになったことがとても嬉しいです。

応用講座も楽しみにしています。

似顔絵ギフトOcruからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
私もたなちむさんにスマホアートをお伝えできて楽しい時間を過ごすことができました。

たなちむさんのかわいいイラストで、これからもどんどんLINEスタンプを作成していかれることを楽しみにしています♪

応用講座では人物画頑張りましょう(*^^*)
今後ともよろしくおねがいします。

詳細な打ち合わせを行う際以外は、基本的にはメールで対応させていただきます。【yanba.order@gmail.com】

• 外島町南から180m (徒歩3分)