カラダメンテラボKINEの口コミ/焼津市祢宜島

住所 静岡県焼津市祢宜島608-1
定休日:木・日・祝

054-623-8827

2017/07/16
子供たちがお世話になってます。
一か月に一度のメンテナンスで
ケガ防止になりますし、
調子を整えてもらっています。
また、部活などでケガをした時も、
まず木根さんに行きます。
的確な診断と施術で、治りも早いです!
先生は勉強熱心で面白い方です。

2017/07/12
長男、次女、私はケガをきっかけに、長女と主人は体調不良から、家族全員で先生にお世話になってます。
長男は、サッカー少年から青年になる過程で、カラダだけでなくココロのメンテナンスもしていただいています。ストレッチの重要性を絶えず声かけしてくださり、進路選択やケガでサッカーできない時も、先生のポジティブなアドバイスに浮かない顔が晴れた日もありました。
主人は、普段は何でも自力で治したがる人ですが、先生の施術を絶賛で、ここにはお金をかける価値があると言い切りました。
こんなにほめる人ばかりで嘘くさいと思う人こそ、足を運んで欲しい接骨院です。知れば知るほど、その魅力にハマります。
2017/07/12
黄色を基調とした明るい院内。壁にはストレッチをしている写真があって思わず目がいってしまう。
メンテナンスに通っていますが、普段使いっぱなしの身体は施術を受けると身体がほぐれスッキリして、背が高く、手足が伸びた気分になります。院長とジュニアアスリートたちの一生懸命でアツイトークは心まで元気になります。
2017/07/11
スポ少(サッカー)に入っている息子が、怪我のリハビリをきっかけに通わせて頂いてから8ヶ月。
人見知りで内気な息子は木根先生の様なグイグイ系の大人は大の苦手なタイプ(笑)…でしたが、しばらくして怪我も治り、今は先生の人柄にも慣れ(笑)、メンテで通わせて頂いております。
先月から先生の発案で始まった『KINENOTO』に息子自身の目標や普段あった事を書く様になると
内気だった息子も先生の人柄に惹かれ(洗脳され(笑))、サッカーに対して真摯に取り組み、充実した日々を送っている様です。
最近では団の中でもリーダーシップを取る様になるなど、ココロの成長も併せて実感しています。
これからも末長くお付き合いさせて頂きたいです。
カラダの痛みでお悩みの方は一度ここの熱い熱い先生の所へ是非。

2017/07/05
腰が痛いな、肩が痛いな、と思い行くと時間がかかるけど回復します。
腰がつらくなりそうだ、肩がつらくなりそうだ、と思い行くとその後“痛く”なりにくいです。
つらくないけど行っておこうと思い行くと調子がいいです。毎日のコンディションがいい。ドンッと痛くなる日が減り体調の変化も気づきやすくなります。

そのルーティーンを教えてくれ実感させてくれたのがカラダメンテラボKINEさんです。“痛いから行く、痛くなってから行く”だけじゃない!身体をメンテナンスする大切さを
厳しいけどしっかり伝えてくれより良く生活出来るためのアドバイスをしてもらえます。スポーツアスリートではないですがもう今や私のカラダのアドバイザーです。手放せません!
2017/07/05
はじめは腰痛、肩凝り、頭痛がひどく通い始めました。良い状態を保ちたいと思い、毎月メンテナンスに通っていましたが、妊娠をきっかけにいけず…カラダの調子も悪くなってきて先生に相談するとお腹や腰回りは触らずメンテナンスをして頂けると。妊娠中の腰痛や肩凝り、頭痛もほぼなく快適に過ごすことができ、産後のカラダの回復がとても早かったなと!相談しメンテナンスしてよかった!と思いました。妊娠中、腰痛に悩む方多いと思います、悩んでいないで先生に相談してみてください。アットホームでとっても雰囲気もとてもいいです!
2017/05/22
私も子供もバレーをしていて親子で通わせてもらっています。
私自身が高校生の時に大きなケガをしてるので、子供にはそんな思いをさせたくないと
月1回のメンテナンスへ行かせています。
カラダメンテラボKINEのいい所は、身体だけではなくてココロのメンテナンスもしてくれる所!
年頃の子供はなかなか親には本心を見せてくれませんが、木根さんはそこをうまく聞き出してフォローしてくれます(*´︶`*)
院内もいつも子供達と先生の笑い声が絶えない明るくアットホームな感じなので治療に行くのが逆に楽しみになります♪
2017/05/19
来ている子のほとんどが、スポ−ツをやっている小中学生です。ケガでみてもらうのはもちろんですが、治ってからも、ケガしない体作りメンテナンスの面からも定期的に通っています。そして、もう1つ特徴的なのは、先生のあつ〜い心のメンテナンス♡
ただのおせいじなんて抜きの言葉は、子供達(親にも)の心に響き、しみます。
つい待ち合い室でも、先生のあつ〜いお話に耳を傾けてしまいます(*^^*)
先生のあつ〜いブログもおすすめです!
2017/05/19
我が家の救世主❗木根さんです、
サッカー一筋の息子ですが、心と身体の両方を支えていただいています、
怪我に苦しんだ時期にメンタル面でも御世話になりました、専門である身体のメンテナンスでは怪我が多かった息子にとっては大きな出会いでした、今では自分でも怪我を防ぐ工夫や痛めてしまったときの対処法も覚えて、なにも言わなくても出来るようになりました、本当に感謝です。
面白トークも楽しいですよ(笑)

店舗名 カラダメンテラボKINE
住所 静岡県焼津市祢宜島608-1

イオン焼津すぐ近く! トヨペット様と日産様の間のテナントです!

• 西焼津駅から3.3km
  • 焼津駅から3.9km

• 祢宜島南バス停から170m

054-623-8827

• 23台駐車スペースがあります!3店舗共有ですのでどちらに駐車しても大丈夫です!
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。