カラダメンテラボKINEの口コミ/焼津市祢宜島

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
カラダメンテラボKINE
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
3.36
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
8
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 9
口コミ 9
写真 4
住所 静岡県焼津市祢宜島608-1
営業時間
定休日:木・日・祝
電話で予約・お問い合わせ

054-623-8827

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    0
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-9件を表示(全9件)
投稿日
2017/07/16
5.00
子供たちがお世話になってます。
一か月に一度のメンテナンスで
ケガ防止になりますし、
調子を整えてもらっています。
また、部活などでケガをした時も、
まず木根さんに行きます。
的確な診断と施術で、治りも早いです!
先生は勉強熱心で面白い方です。

投稿日
2017/07/12
5.00
長男、次女、私はケガをきっかけに、長女と主人は体調不良から、家族全員で先生にお世話になってます。
長男は、サッカー少年から青年になる過程で、カラダだけでなくココロのメンテナンスもしていただいています。ストレッチの重要性を絶えず声かけしてくださり、進路選択やケガでサッカーできない時も、先生のポジティブなアドバイスに浮かない顔が晴れた日もありました。
主人は、普段は何でも自力で治したがる人ですが、先生の施術を絶賛で、ここにはお金をかける価値があると言い切りました。
こんなにほめる人ばかりで嘘くさいと思う人こそ、足を運んで欲しい接骨院です。知れば知るほど、その魅力にハマります。
投稿日
2017/07/12
5.00
黄色を基調とした明るい院内。壁にはストレッチをしている写真があって思わず目がいってしまう。
メンテナンスに通っていますが、普段使いっぱなしの身体は施術を受けると身体がほぐれスッキリして、背が高く、手足が伸びた気分になります。院長とジュニアアスリートたちの一生懸命でアツイトークは心まで元気になります。
投稿日
2017/07/11
5.00
スポ少(サッカー)に入っている息子が、怪我のリハビリをきっかけに通わせて頂いてから8ヶ月。
人見知りで内気な息子は木根先生の様なグイグイ系の大人は大の苦手なタイプ(笑)…でしたが、しばらくして怪我も治り、今は先生の人柄にも慣れ(笑)、メンテで通わせて頂いております。
先月から先生の発案で始まった『KINENOTO』に息子自身の目標や普段あった事を書く様になると
内気だった息子も先生の人柄に惹かれ(洗脳され(笑))、サッカーに対して真摯に取り組み、充実した日々を送っている様です。
最近では団の中でもリーダーシップを取る様になるなど、ココロの成長も併せて実感しています。
これからも末長くお付き合いさせて頂きたいです。
カラダの痛みでお悩みの方は一度ここの熱い熱い先生の所へ是非。

投稿日
2017/07/05
5.00
腰が痛いな、肩が痛いな、と思い行くと時間がかかるけど回復します。
腰がつらくなりそうだ、肩がつらくなりそうだ、と思い行くとその後“痛く”なりにくいです。
つらくないけど行っておこうと思い行くと調子がいいです。毎日のコンディションがいい。ドンッと痛くなる日が減り体調の変化も気づきやすくなります。

そのルーティーンを教えてくれ実感させてくれたのがカラダメンテラボKINEさんです。“痛いから行く、痛くなってから行く”だけじゃない!身体をメンテナンスする大切さを
厳しいけどしっかり伝えてくれより良く生活出来るためのアドバイスをしてもらえます。スポーツアスリートではないですがもう今や私のカラダのアドバイザーです。手放せません!
投稿日
2017/07/05
5.00
はじめは腰痛、肩凝り、頭痛がひどく通い始めました。良い状態を保ちたいと思い、毎月メンテナンスに通っていましたが、妊娠をきっかけにいけず…カラダの調子も悪くなってきて先生に相談するとお腹や腰回りは触らずメンテナンスをして頂けると。妊娠中の腰痛や肩凝り、頭痛もほぼなく快適に過ごすことができ、産後のカラダの回復がとても早かったなと!相談しメンテナンスしてよかった!と思いました。妊娠中、腰痛に悩む方多いと思います、悩んでいないで先生に相談してみてください。アットホームでとっても雰囲気もとてもいいです!
投稿日
2017/05/22
5.00
私も子供もバレーをしていて親子で通わせてもらっています。
私自身が高校生の時に大きなケガをしてるので、子供にはそんな思いをさせたくないと
月1回のメンテナンスへ行かせています。
カラダメンテラボKINEのいい所は、身体だけではなくてココロのメンテナンスもしてくれる所!
年頃の子供はなかなか親には本心を見せてくれませんが、木根さんはそこをうまく聞き出してフォローしてくれます(*´︶`*)
院内もいつも子供達と先生の笑い声が絶えない明るくアットホームな感じなので治療に行くのが逆に楽しみになります♪
投稿日
2017/05/19
4.50
来ている子のほとんどが、スポ−ツをやっている小中学生です。ケガでみてもらうのはもちろんですが、治ってからも、ケガしない体作りメンテナンスの面からも定期的に通っています。そして、もう1つ特徴的なのは、先生のあつ〜い心のメンテナンス♡
ただのおせいじなんて抜きの言葉は、子供達(親にも)の心に響き、しみます。
つい待ち合い室でも、先生のあつ〜いお話に耳を傾けてしまいます(*^^*)
先生のあつ〜いブログもおすすめです!
投稿日
2017/05/19
5.00
我が家の救世主❗木根さんです、
サッカー一筋の息子ですが、心と身体の両方を支えていただいています、
怪我に苦しんだ時期にメンタル面でも御世話になりました、専門である身体のメンテナンスでは怪我が多かった息子にとっては大きな出会いでした、今では自分でも怪我を防ぐ工夫や痛めてしまったときの対処法も覚えて、なにも言わなくても出来るようになりました、本当に感謝です。
面白トークも楽しいですよ(笑)

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 カラダメンテラボKINE
ジャンル
  • 整体
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
住所 静岡県焼津市祢宜島608-1
アクセス

イオン焼津すぐ近く! トヨペット様と日産様の間のテナントです!

最寄駅

  • 西焼津駅から3.3km
  • 焼津駅から3.9km

バス停

  • 祢宜島南バス停から170m
電話
電話で予約・お問い合わせ

054-623-8827

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 23台駐車スペースがあります!3店舗共有ですのでどちらに駐車しても大丈夫です!
クレジットカード 利用不可
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

用途
メニュー

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。