ポポラマーマ西友小手指店

生パスタ

西友小手指店内の1階にあるというよりは、建物にピッタリとくっついているというイメージのイタリアンレストランです。
 乾麺ではなく生パスタを用いたお店で、麺の食感は結構モチモチとしています。こじんまりとした店内で、コロナ対策の影響もあり少々狭く感じるかもしれませんがその点は致し方のないことです。
 メニューが豊富で、和テイスト、トマトをふんだんに使用したパスタ、クリーム系や魚介系のメニューまで幅広く美味しく戴くことができるお店です。多少の値上げはありましたがランチタイムですと1000円あればセットメニューを満喫できますので、お勧めできるお店です。

ビービー
ビービー さん

買い物帰りに!

西友(小手指店)で買い物をした後(前でもいいですが)立ち寄るのに丁度いいお店です。さまざまなパスタがあり、パスタの食感が他のお店とは違い、もちもちしているのが印象的です。
 1人では少し入りにくいですが、友人数人と一緒に入り食事をするには最適だと思います。

美味しい!

パスタ屋さんです。トマトとチーズのミックスしたパスタがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

モチモチの麺が美味しいです

SEIYUやその近辺での買い物を済ませると、大好きなポポラマーマに立ち寄ります。
私の一番は、値段もさる事ながら、とにかくあっさり美味しい「ほうれん草・ベーコンしょうゆ」です(*^^*)
本当は、毎日でも食べたい位 とにかく大好きです\(^-^)/
大盛りを注文しても、まだまだ足りません🎵

店舗はこじんまりしていて、時間帯によっては少し待つ事もありますが、店員さんの対応も良くて、気持ち良くお食事する事が出来ます🎵

みやび
みやび さん

すごくおいしかったです

今回は友人たちと利用させてもらいました。店内の雰囲気がとても気に入りましたね。居心地のよい空間で気持ちよく食事ができました。ナス・チーズのボロネーゼがとてもおいしかったです。ぜひまた行ってみたいですね。オススメです。

埼玉県所沢市小手指町1-25-8西友小手指店1F

• ハナミズキ通りから210m (徒歩3分)