値札の黄ばみが…

静かなお店なので、回転率が悪いのか値札の黄ばみが気になります。

売れないのは仕方ないとして、値札の張替え作業はした方が良いかと思います。

静かな店です。

店員は、ショーケースの中身を見せてもらうために呼んでも声を出さずに無愛想なまま、レジから出てきます。

あまり良い感じはしませんが、そのせいか私が行った時はお客さんも少なく静かな店でした。

特に店員の声を聞きたくない方にはオススメかもしれません。

取り扱い数、種類共に豊富

JR尼崎駅の北側にある店舗です。
近くにあるホームセンターなどを利用した際に寄りました。
駅からは少し距離がありますが車なら便利な場所です。

ここは2フロアになっています。CDやDVD、ゲームなど色々なジャンルのものを取り扱っており、品数も多いです。
文庫本などは100円位のものも多く中古で本やCDを探したいときに便利でした。

これからも近くに寄ることが多いと思うのでその際に利用したいと思います。

品数豊富

JR尼崎駅から歩いて距離はありますが、無料の広い駐車場があるので車で行けるので便利です。
ゲームや古本を安く買えるので助かります。
品数も豊富なので嬉しいです。
また、買い取りもしてくれるので飽きたら本やゲームを売って新しいものが買えます。

意外と穴場!

子供がゲームを買いに行く時によく行きます(笑)かなり穴場的存在かもです。
予約すれば確実に買えますし、テンバイヤーさんには知られたくないです(笑)
本もキレイなものが多く、懐かしい本をたまに買います。おススメですね~

駐車場があるので便利

駅からは少し遠いですが、大型駐車場があるので便利です。
古本市場は他のリサイクルショップより比較的安くて買えるのでよく利用します。
こちらの店舗は種類も豊富なので、とても助かっています。
ポイントカードもあるので、欲しいものはこちらでまとめて買う様にしています。
オススメです。

うーん

場所は駅近くでわないですし
場所はあんまりいいところでわないですね(._.)
でも駐車場があるので車などではいきやすいかとおもいます!
店内はひろく
種類もおおくそろえてありました!
ただあんまりお客さんの入っているイメージはないですね(._.)
まぁでも
そのぶん在庫があるので
他のとこに無いものがここにいけばあるってこともあるので
その点は嬉しいですね!
またかよわせてもらいます!

色々な商品が豊富にある店舗

店内は1階と2階があり、商品はカテゴリーごとに陳列されておりとてもわかりやすいです。
アクセスは駅からは距離があるので、自転車・自動車での来店がいいかと思います。
ポイントカードを提示すると購入金額に応じてポイントが付与され、そのポイントは割引に使用できるのでとても魅力的です。
支払は現金、クレジットカード、電子マネーQUICPayがあり、ポイントカード提示と組み合わせてクレジットカードもしくは電子マネーで支払をするとポイントの2重取りができるので支払方法が現金だけでないのはとてもいいかと思います。
新品商品と多くの中古商品があるので買物を楽しむことができます。

• 五反田から80m (徒歩1分)

トイズキング兵庫買取センター

銀座パリス 阪急園田駅前店

• 尼崎駅(JR)から徒歩35分 (2.8km)

尼崎で貴金属・ブランドの買取は当店へお任せ下さい!!

メモリーゴールド塚口店

• 尼崎駅(JR)から徒歩34分 (2.7km)