ライフフォースセイタイイン

ライフフォース整体院

オススメですよ!

デスクワークを長年やってきたので腰痛、肩こりが酷く、こちらに通ってます。
体が硬くなりやすいので毎週診てもらって楽になっています。
運動不足だったので加圧筋力トレーニングで体力作りもしています。その効果もあってマラソンで完走できるようになりました!

帰省の時には必ず❗️

日頃から腰痛・肩こりがあるなか、帰省で長距離運転になり疲れも溜まるので、必ず診てもらってます。部分治療ではなく、全身を丁寧に診てくれるので体が軽くなり助かってます!その中でも首の治療は、毎回寝てしまうほど気持ちが良くなるので、近くに在れば頻繁に通いたいくらいです。

肩こり解消 30代男性

肩こりがひどく、口コミサイトをみて行ってみました。
1つ1つ症状を聞いていただき、施術を受けました。
ひどかった肩こりも嘘みたいに楽になり、満足です!
普段、スポーツをしているので身体ケアのアドバイスもしてくれました。

腰痛、肩こりも楽になり、大怪我した手もかなり良くなりました!

腰痛、肩こりが酷く、手を大怪我したのでこちらに通っている方の紹介で受けてみました。
腕は水平より上に挙げることが出来なかったのに、今では真上に挙がるようになりました。
腰は痛みが気にならなくなりました。
手は動かすことが難しかったのですが、今では滑らかに動くようになり、字も書けるようになりました。
施術の最後のエネルギーワークが気持ち良く、とても体が楽になります。
ただ頭を触っているだけなのに気持ち良くなれる不思議な施術です。

前十字靭帯再建前後のリハビリ

15年前に左膝の前十字靭帯を断裂し、膝痛のリハビリと体力作りの為にこちらに通っています。ソフトバレーボールをしていると痛みが限界になったので手術しました。入院前後からずっとこちらに通っています。膝の関節だけの施術ではなく、股関節や骨盤や腰の施術もしてくれたので短期間で膝の曲げ伸ばしが楽にできるようになりました。現在は周りの人も手術したことがわからないくらい動けます。

陸上で痛めた腰痛、筋肉痛が楽になりました!

部活で陸上をやってきて腰痛と脚の筋肉痛があり、こちらに通っている方の紹介で通うようになりました。
毎月1回は筋肉痛が酷くなるので施術を受けて、大事な大会の前にはメンテナンスのために施術を受けています。
自宅でのケアの方法も教えてくれるので助かりました。

膝の痛みが無くなりました!

膝の痛みがあり、体力作りもしたかったのでこちらに通いました。
日によって腰が痛かったり、肩が痛かったり、首が痛かったりしたのですが、痛みのある場所だけでなく他の部分も整体してくれて全身のバランスを調整してくれました。
最後にただ触れるだけの施術をしてくれるのですが、寝てしまうくらい気持ち良くなり、起きたら痛みが無くなっていて、体が軽く感じるくらい楽になります。

腰痛で来たのに、腰以外の治療で治った!

腰痛で来たのに
「腰以外の部分の歪みや筋肉の張りがあって、それが原因で腰に痛みが出て、背中や首も歪んで硬くなっている」と言われました。

背中や首に痛みは無かったので最初は「本当かな〜?」と疑心暗鬼だったのですが、整体が終わったら痛みが無くなって、背中や首も真っ直ぐに伸びた感じで楽になりました。
家で出来るストレッチも教えてもらいました

頭痛持ちが悩みでした。

事務職のためパソコン作業で肩こり、頭痛が酷くて辛い毎日でしたが、施術の最後に耳を引っ張る施術をうけて、はじめは驚きましたが、通うよう度に重かった肩や頭がスッキリして、頭痛薬を使わないようになりました!

一回の整体で治りました

数ヶ月間、腰痛と肩こりで色んな整体に通いましたがスッキリしませんでした。

初めてこちらでお願いしましたが、痛みがある場所じゃない所を指摘されて、自分でも覚えてなかったくらい昔に痛めた所が原因だった事が分かりビックリしました!

一度の整体で痛みが取れて仕事に復帰できるようになりました。

自分でケアをしても行きとどかない所があるので定期的にメンテナンスもお願いしています。

イオン松山店より徒歩2分

• 天山町東から72m (徒歩1分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• いよ立花駅から徒歩24分 (1.9km)

女性専用個室整体院キュット

• いよ立花駅から徒歩14分 (1.1km)

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド鍼灸

つちやま鍼灸院 松山市山越 本院

• いよ立花駅から徒歩45分 (3.5km)

WHO基準で安心安全なカイロ、整体院

カイロプラクティックまつやま

• いよ立花駅から徒歩14分 (1km)