チョウカツエステ ビー・ブルーム

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)

スッキリしました!

以前から気になっていたお店にやっと行けました!
便秘ではないのですが、出る量が少なかったり時々お腹が張った感じがしているのが気になっていました。
今回は80分のコースでお願いしたのですが、お腹だけでなく全身細かいところまでマッサージしてくださり、肩こりもラクになりました。
マッサージの後は、ゴロゴロと腸が動いている感じがしました。
久々にスッキリ出せてとても嬉しかったです(*゚∀゚*)
普段の食事についてもアドバイスしてもらったので、さっそく実践してみようと思います!
定期的に通いたいお店です。
これからもよろしくお願いします!

初めての腸活

テレビや雑誌などで話題になっている腸活。便秘体質なのでサロンへ体験に行きました。
今回は80分のコースをお試ししました。
お腹周りだけでなく全身マッサージしてくれて施術後は身体が軽くなりびっくりしました。
スタッフの方が親身に話を聞いてくれ、アドバイスもしてくれ
腸がいかに大事なのか教えて頂きました。
ここのサロンなら体質改善が出来ると思ったので、通うことに決めました。
ボディだけではなくフェイシャルもあるそうなので、今度は美白効果の高いパックを使ったフェイシャルもお願いしたいです。
アロニアのドリンクも美味しく頂くことができ満足しています。

体が…

全身コリが酷くて我慢できず伺いました!
ピンポイントでコリをほぐしてもらいどこが原因かも教えてくれて終了後羽が生えたみたいに体が楽に!!お腹のマッサージもすごーく気持ちよかったです!!コラーゲンマシーンも気になり、通うこと間違いなし!!

自分の腸の状態を知ることができました!

コラーゲンマシン30分と腸活40分(上半身)のコースで利用させていただきました。
腸のマッサージを長めに、その他の上半身マッサージは軽くやってくれるのかと思っていたら、どちらもしっかりと力強いマッサージで、とても気持ちが良かったです。
たまにお通じが悪くなったり、お腹を触って硬い部分があるのは、ストレスが原因ということがわかり、これからもリラクゼーションの為に通いたいと思います。
便秘体質の方などは特に、自分の腸のタイプを知るのに、ぜひ一度行ってみてください^^
アドバイスもとても参考になりました。
価格もかなりお手頃ですし、コースを無理に勧めることもありません。
オススメです!

ここはスタッフの

雰囲気や接客などが良いと思います。
時間の変更などの
難しいお願いにも嫌な顔されず
終始、気持ちの良い対応でした。
腸活も何度もやってたらお通じ改善
しそうだなて思いました。
コラーゲンマシンも好きです。
ありがとうございましたm(_ _)m

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

fgqgy577さん、ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。
腸活マッサージは腸のリハビリのような感じで、定期的に受けていただくと便秘の改善もできます♪
またいつでもご来店お待ちしております。

コラーゲンマシン凄いです!

お店の雰囲気は、白を基調としたおしゃれな洋館のスタイルで、座っているだけで女性らしくなれるような雰囲気です。
アロニアのすっぱくて美味しい飲み物を出していただいて、施術を受ける前にすっきりします。
コラーゲンマシンをしてから腸活マッサージを受けましたが、マッサージはすごく上手だと思いました。腸のマッサージを受けられる所はあまり無いので、便秘が悩みの方には特にお薦めです。
コラーゲンマシンを受けた直後は体が暖かくなることしかわかりませんが、1時間語くらいから顔がしっとりして、帰って入浴したときには全身がすべすべになっていてびっくりしました。次の日顔もキュッとしているのが解りました。
今まで知らなくて損した気分になりました。
お値段もリーズナブルで、マシンだけだと30分だけなので、時間がない時でも気軽に通えそうです。

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

momoさん、ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
コラーゲンマシンはお肌ももちろんですが、全身しっかりと温まるのでお疲れの方にもおすすめです。
またいつでもご来店お待ちしております!

一度で実感‼

先日 友達の薦めで腸活エステを受けてきました。
まずは 丁寧なカウンセリング後、コラーゲンマシーンの中へ。暖かくて気持ち良いー!
身体が温まったところで、施術スタート。
凄く気持ちがよくって うっとり…
全身をお願いしましたが、後半 気持ちよくて気を失っていました♡
帰りは 履いていったジーンズがゆるく感じ、ビックリ!
早速 継続で予約してきました。夏までに、白いパンツをスッキリ着こなせるボディラインに❣

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

koroさん、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
温まってからのマッサージですと、お身体も緩みますので腸も動きやすくなります。
むくみも取れてスッキリしますよね♪
さっそくのご予約ありがとうございました!

うりこ
うりこ さん

ウエストのフォルムが明らかに変わりました!!

腸活エステを受けました。
施術前にコラーゲンのカプセルに入って、体が温まってからの施術でした。
コラーゲンのカプセルは30分くらい?で、めちゃめちゃ汗をかきました!終わって鏡を見てみたら、あれ…片方にくっきりあったほうれい線がなんか薄くなってない…!?って明らかに違いがわかりました。
腸活エステはマッサージの途中から腸が動いているのがすっっごいわかって面白かったです。笑
終わったらウエストが細くなってて、まさか一回でここまでの効果が出るなんて…とすごくびっくりしました。
定期的に通って、この綺麗なくびれをキープしたいです!!

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

うりこさん、ご来店ありがとうございました!
さっそく効果を感じていただけて嬉しいです!
腸の動きが弱くなると、お腹周りもむくむ事がありますのでマッサージでかなりスッキリできます♪いつでもくびれキープのお手伝いさせていただきます!

おすすめです!!

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。
定額エステで月4回通っています。
便秘がちだったのですが、お腹のマッサージで最近は、快調です( ∩´ω`*∩)!
フェイシャルマッサージもしていただいていて、吹き出物が減り、なおかつ顔が白くなってきた気がします!
お店も綺麗で、みなさん優しい方ばかりなので、居心地がとても良く、毎週行くのが楽しみです。
今後も通いたいと思います^o^

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

haru514 さん、いつもご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて、私共もとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願い致します!

腸活

お腹のマッサージは痛いのかなと思ったのですが、マッサージは気持ちよく、途中からは腸が動き始めお手洗いに行きたくなりました。
少しのマッサージで、効果が出たのでとても満足です。
また、行きたいと思います!!

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

frlbv381さん、ご来店ありがとうございました!お腹のマッサージは受けた事がない方が多いので、どんなものか気になりますよね。
気持ちよく受けていただけて良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしております。

スッキリ

初めて来店しましたが雰囲気も良くリラックス出来ました!フェイシャルとボディをしっかりとやってもらってコリが取れました。スッキリ疲れが取れて嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

emutw490さん、ご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで嬉しいです。腸活マッサージはもちろんですが、身体のこりやむくみ、お肌のケアなども合わせてできますのでおすすめです♪

便秘解消!!!

腸活という名前に惹かれて来店。40分の下半身とお腹のマッサージをしました。腸がゴロゴロと動くのを感じ次の日からすぐに快腸になりました♪担当してくれた佐藤さんは施術も上手でしたし、とても話しやすく色々為になるアドバイスもしていただきとても良かったです(*´-`)また宜しくお願いします!

腸活エステBe BLOOM(ビー・ブルーム)からの返信

さとさん、先日はこの来店ありがとうございました。さっそく快腸になっていただけたようで嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております。

北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F

地下鉄「大通駅」10番出口 徒歩2分

• ホテルリソルトリニティ札幌から100m (徒歩2分)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• 西4丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 西4丁目駅から徒歩41分 (3.2km)

【完全個室】ご新規様専用クーポン有⭐︎お試し30分3,000円コースも⭐︎施術後ティータイム付き🌿

リラクゼーションサロン ねいろ

• 西4丁目駅から徒歩9分 (670m)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西4丁目駅から徒歩28分 (2.2km)