そふとせいたいなごみ

ソフト整体なごみ

心身ともにスッキリしました!

初めての利用でしたが話しやすい先生で色々、相談にのってもらいました!
相談は、無料なので(笑)
施術も丁寧でした。終わったら身体が軽くなりスッキリしました!
また、心身ともにスッキリしたいので行きたいと思います!

あつこ様。
☆☆☆☆☆5.0満点の口コミありがとうございます。
施術終了後は、身体がスッキリ!との事、良かったです。
心身ともに健康になれるよう、今後も、邁進してまいります

満足

優しい話し方です。じっくり話を聞いてくれます。
マッサージはその人の好み、強弱に合わせてくれます。
特にひどいところは、丁寧にやってくれます。
次の日に揉み返しがないようにかかわってくれました。
全体的に丁寧な対応と施術でした。

ソフト整体なごみからの返信

ゲスト様、ご利用ありがとうございます。
次回ご来店時は、前回施術後のお身体の具合をお伝えください。
☆☆☆☆4.0の口コミありがとうございます

⭐︎

肩こりがひどく、来店しました。
とてもていねいにマッサージしてくださり、気になるところやいつごろ気になるかなど具体的に聞いてくれて、的確なアドバイスをくれました!
ぜひまた来店させていただきたいです!!!

ソフト整体なごみからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます。また、☆☆☆☆☆ありがとうございます。
肩こりは、辛いですよね。今後も、その時々の症状に合わせての施術を心がけます。次回ご来店時にもお身体の状態をお伝えくださいね

ソフト整体なごみ

ソフト整体なごみに初めて訪れました。マッサージを受けられながら先生が優しく説明していて丁寧にマッサージをくれました。身体が楽になって本当に良かったと思います。先生が英語で話せるので外国人の私のように行ってもokです。👍( ^ω^ )おすすです。

ソフト整体なごみからの返信

身体が、楽になり良かったですね。口コミありがとうございます

英語は、話せません…

ゴールデンウィーク当日の予約でも、対応してくれました。
腰痛が気になり、その他にも肩、首がつらくて、お世話になりました!
治療も丁寧で、気持ちよかったです。体がラクになりました。また、機会があればお願いします。

ソフト整体なごみからの返信

身体の不調は、少しでも早く楽になりたいですよね。今後も可能な限り、対応させていただきます。

凄く良いです。

首が全然左右に動かなかったのに1回だけで左右180°向けるようになりました。
相当全身の凝りが酷く、2週に1回ペースで通わせてもらってます。
凝りが酷く痛い部分もありますが、痛気持ち良い感じです。
1度行ってみればわかります。

ソフト整体なごみからの返信

お仕事、子育てでお忙しい中、いつもご利用ありがとうございます。
これからも、元気な毎日を送れるよう かなママ様に合ったメニューでお手伝いします

1回目で楽になりました

吐き気がするほどの肩凝りで来てみました。細やかに話を聞いていただき先生におまかせしました。60分の施術で体が軽くなり悩まされていた吐き気と頭痛改善されました。来て良かったです。また来ますね(*^^*)

ソフト整体なごみからの返信

今後もサービスの向上に心がけます。お気軽にお問い合わせください。

すっかり痛み改善

凝りや痛みがすっかり改善しました。とても気持ちがよく心身ともにリフレッシュ出来ました、親身になって話しを聞いてくれる先生で、いろいろな所に行ったことのある私ですが施術も最高で1回で気に入りました。居心地のいいマッサージ屋さんでした

ソフト整体なごみからの返信

不調があると気持ちまで落ち込みますよね。元気にお仕事ができるよう、あらゆる方面からアプローチしていきます。
口コミありがとうございます

気持ちよかった!!!

店内はシンプルでした。術台にて行う形でした。モミの強さも三段階で指定出来て、よそにはない感じでした。じっくりと体の調子を伺って頂きながら揉んで頂いて私にはあっていました。時間があれば又行こうと思っています。

ソフト整体なごみからの返信

ご利用いただきありがとうございます。今後もサービス向上に心がけますので、お気軽にお問い合わせください。

北海道深川市3条8ー1 リバー8 1F

JR深川駅より徒歩4分 ・最寄りバス停より徒歩2分

• 深川駅前から120m (徒歩2分)

皐月 5月のカレンダー

皐月 5月のカレンダーの写真