おいしかった

豚骨スープが濃厚で美味しかったです。麺は細めで、スープとよく絡んでくれます。

梅田店は人が多いのもあってか、休日はかなり混み合っていて、いつも行列ができています(^-^;
それだけ人気ですし、味もおいしいので、是非行ってみてください。

F
F さん

おいしい!

先日初めてこちらのラーメンをいただきました。口コミが多かったので気になっていたのですが、期待を裏切らないとてもとてもおいしいラーメンでした!!私好みのスープで最後までおいしくいただきました\(^o^)/次はいつ行こうかな〜!!

美味しかった!

濃厚なトンコツスープですが重たくなく食べやすいし麺との絡みも良いので美味しかったです(^^)d
麺は細麺なので女性の方でも食べやすいと思いますよ☆

やはり並ぶ人が多い人気店ですし味も期待通りの味だと思います!

また食べたくなる味でしたね。

さいこーーー

昨日で丁度10回目!
4月に大阪に来たのにもう、10回も行ったぜー!!笑
全てがさいこーっ。文句の付け所がない!帰る際に餃子の券もらえるから、次からそれも食べて、もー最高!最高という言葉しかでない。
次行くのが楽しみ!!

行列

行列のできる店として有名なお店。実際には行ったことないのですがいつもあの前を通ると並んでいる。空いてるときにいってみたいものです。友達もおいしいと言っていたので是非いってみます。行かせていただいたときはよろしくお願いします。

美味い

ここは、全国的に超有名な老舗のラーメン屋さんです。とんこつラーメンブームが来るはるか昔から、本場の福岡で絶大な人気を誇ったとんこつラーメンブームの立役者的存在です。濃厚なとんこつに細麺がとにかく濃厚で絶品です。

ラーメン

いつも行列がならんでいて、とても気になって並んで食べてみたところすごくおいしかったです!
一風堂さんってとんこつラーメンですごく有名なお店だったんですね!
呑んだ後とかにすごく食べたくなりますね!
ハマりそうです!

安定のうまさ

以前はパンチの効いた赤丸派でしたが、最近は年のせいか、トンコツの旨味をじっくりと味わえる白丸派に(笑)
大阪に進出してきている博多トンコツラーメンチェーンはいくつかありますが、ここ一風堂はさすがは最大手、安定のうまさ、と言えるでしょう。
店内もきれいで、女性一人でも入りやすい雰囲気。
ただその分、並んでいる事が多いのが難点と言えば難点か。

元気

間違いのない美味しさです。
個人的には白丸がすきで毎度頼みます。
かなりご飯に合うこってり感になっているためご飯を頼みたいところですが、少し我慢し結局替え玉をしちゃいました。
細麺なので、のどごしがよく食べやすい!
また、もちろん行かせてもらいます。

誰もが知っている

梅田駅から少し歩いたところにある一風堂。ラーメンが好きな人は誰でも知っているであろう一風堂です。梅田店では常に行列!それも理解できるくらい美味しい!最近では横にできた白丸ベースのお店にも通っています!とにかく美味しいのでぜひオススメです!

いつも

いつもいくたんびに行列がならんでるラーメン屋さんです!
味もすごく美味しくて梅田にいってークラブの後はここですね!

たくさん飲んだ後にがっつりお腹にくるんで最高です!

よく飲んだあとはいってみてください!\(^o^)/

すごい

梅田にはよく飲みにいきますが、いつ見ても行列ができていてすごいなと思っていました。

そして、この前友達と飲んでいてシメにラーメンを食べることになったので、行列に並びました!

ここのラーメンは待つ甲斐がありますね!
しつこ過ぎず、程よい感じがすごく美味しかったです!

また行列並びにいきます!

有名店です

大阪の人には定番、メジャーなラーメン店。

言うまでもなく上手いの一言。
先日新潟から来た両親を連れて行ったら凄く喜んでおりました。

地方から来た人は満足してくれると思いますよ☆

無駄がない味で、大阪に来た方は是非とも!

ご馳走様でした!

おいしい!!!

いつも並んでいる一風堂。
待ち時間はそんなに長くないけど、時間帯によってはかなり混んでいます。

白丸と赤丸を食べたことがあるのですが、コッテリ系の方が好きなので個人的には白丸の方が好きでした!スープの濃厚さとチャーシューのとろとろ具合、たまごのとろとろ具合どれも抜群です!

さすが!

梅田に行った時よく前を通るのですが、
いつも結構並んでいるので素通りしていましたが、先日は頑張って並びました!期待して食べてみるとやはり期待を裏切らない!並んだ甲斐がありました!
麺がスープと絡まり大満足です\(^^)/
また絶対行こうと思います、行きます!!

う〜ま〜い〜!

ランチタイムに伺いました。大阪では初めてだったのですが何年か前に九州で食べた事があったので期待して伺いました。ところが期待外れ!…良い意味での期待外れ!思い出していた以上に美味すぎた!こんなに美味かったかな?と思うくらいでした。こってりしたトンコツラーメンを食べるなら間違いなくここだね!

オススメ!

とっても美味しいラーメン!
いつも行列が並んでるけど、並ぶ価値あり!

特に赤丸がオススメです!
梅田の中心にあるだけ、味は抜群ですo(^▽^)o

周りには色々と遊ぶところがあるので、その帰りに食べられるので便利です!

美味い!

この前ラーメンが食べたくなって、ふらっと入りました(*^^*)これがとても美味しくて替え玉まで食べちゃいました(笑)明太ご飯も一緒にたべてそれもすごい美味しかったです!味に変化で高菜を入れても美味しかったです!

美味しい♪

いつ行っても混んでいます。
もちろんいい意味です。
美味しいから並んででもついつい食べたくなる味です(^○^)
他にも大阪になん店舗かあるみたいなので他の店舗にも近くに行ったら食べに行こうかと思っています(*≧∀≦*)

梅田でとんこつラーメンということで行ってみました!
いつお店の前を通っても並んでいます。入るまで少し待たないといけないですが味はたしかだと思います。
ラーメンだけでなく餃子もなかなか美味しかったですよー!

大阪府大阪市北区角田町6-7

• 曽根崎警察署から160m (徒歩3分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)