名店

お昼前後は長い行列の出来る超人気店です。メニューは赤玉と白玉があります。濃厚さや味付けに違いがありますが、どちらも美味いのでその日の気分でしょう。トッピングも超充実。高菜、紅生姜、にんにくなどなど。にんにくは一つ丸々潰してトッピングします。人と会う前で無ければ、是非入れるといいです。

マンモス
マンモス さん

濃厚さが凄い

豚骨のスープがスゴく濃厚なお店です。
だしが色々利いていて何杯でも行けるレベルでした。
夜遅くでも開いてるので仕事の帰りなんかにはうってつけのお店だと思います。
ラーメンだけじゃなく色々なメニューありますよ。

うまい

夜なんかはよく人が並んでる優良店!
店内は綺麗だし店員さんも丁寧でとても好感が持てます!
ラーメンが美味しいのは当たり前でサイドメニューなども充実しているのが嬉しいですね!
梅田でラーメン食べたくなったら是非いってみてください!

野菜たっぷり

野菜たっぷりのっていて野菜だけでも
お腹がいっぱいになるラーメン屋さん(^∇^)

1日分の野菜をとれて
野菜好きには大満足(´∀`)

スープも味も凄くおいしくて
なんかいでもリピートできちぁう!!

こってり派でもあっさり派でも
きっと大満足(^∇^)!!

ちゃんぽんが凄くおすすめ!
私の中ではここのちゃんぽんが
いーーちばん美味しいのっ!!

しばらくいけてないから
また近いうちにいけたらいいなー(TT)

もちろん野菜たっぷりちゃんぽんをたべに!!

並ぶ価値あり

こんばんは!!
今日は超!超!有名店!一風堂さんをご紹介したいとおもいます^_^
白丸派?黒丸派?僕はどっちも好きですがやっぱり黒丸派!一杯目は普通に!替え玉で高菜をトッピングして高菜ラーメンに!これがうまい!
博多チカラめしもオススメですよ!!

美味しいとんこつ

博多とんこつラーメンと言えば一風堂!!!最近雑誌にも注目されているお店なので少し並ぶこともありますが、ラーメンが美味しいので問題ないです。一風堂は麺の硬さが選べるので毎回どの硬さにしようか迷いますが…迷った時には「ハリガネ」で注文しています。
またお邪魔します。

気になっていた!

いつもすごい行列ができていたので気になっていましたが、ついに行列の誘惑に負けて行ってきました!!
博多ラーメンと言えばトンコツということで流石本場のトンコツの味はひと味もふた味も違いました(^^)

トンコツラーメン食べたいなら一風堂に行きましょう♪

うまし!!

ここのラーメン本当に美味しいです!!!
値段は割高なんですが、それを超える美味しさがこのラーメンにはあります?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆是非行ってほしい!!!是非食べてほしいです(((o(*゚▽゚*)o)))

美味しい!

値段はほかのお店より、少し割高なんですか、割高になる理由がわかるぐらい美味しいです。
博多とんこつベースのスープにチャーシューがジューシーで、一口食べただけでも病みつきになります(笑)
みなさんも是非ご賞味ください((o(´∀`)o))ワクワク

おいしい

ラーメンにしては値段は高いのですが、味はとにかくおいしくてびっくりしました。他のラーメンと同じくくりにするのはもったいないです。列に並びましたが、回転が良かったのですぐに入れました。とんこつ味がやさしい感じで、量もちょうど良かったです。

本格!博多ラーメン

こちらは梅田のHEPの近くにあるいつも見る度に行列になっている風景が当たり前の一風堂。
とんこつ独特の匂いのあまりしない万人受けのするとんこつラーメン。
味も麺も選べて自分好みにカスタマイズできるのでとても気に入っています。
無料の高菜とモヤシのトッピングは味を変えたい時に重宝します!

うまいぞ^_^

お昼休みに急にラーメンが食べたくなり、こちらの一風堂に来ました。やはり、予想通りに列が出来ており、お腹が空いたのを我慢して、やっとの思いで席に着きました。我慢した甲斐もあり、替え玉を2回してしまうほど美味しかったです。

最高です!

最初食べた時からファンになりかれこれ何年・・・

梅田に出来てからはよく行かせて頂いてます。。

飲んだ後も最高なラーメンでいつもお世話になっております。

カップ麺で味を知りましたが本場はやっぱり美味しいです!!

呑みの後にも

梅田で呑みに行った後によく行ったりします。
夜はあまり待たなくて入れるので案内がスムーズ。
酔っていてもハッキリと味がわかるくらい美味しいラーメンです。ラーメンとは別に餃子も合わせて食べるとさらに美味しいです。

月一

月一でラーメンを食べる際には、こちらの一風堂さんを利用しています。時間帯によっては、待ちますが待ってでも食べる価値はあります。
私は、辛いのが好きなので赤丸を頼みます。
くせになる味なので今では月に一回は必ず食べに行ってます。

博多ラーメン

トンコツラーメン食べたいなら一風堂に行きましょう♪

博多ラーメン

博多のラーメンを食べるならここの一風堂がオススメです。
美味しいとんこつラーメンが食べれます。
また一風堂のラーメンは麺の硬さを選べるのと味の選択ができるのが良いです。
高菜、もやしもおかわり自由で沢山食べれるのでとても良いです。
とんこつラーメンならここです。
オススメの一杯です。

人気の行列店!

ドン・キホーテの向かいにあり
いつも大行列の一風堂です!
待つだけの理由がそこにはあります!
それだけでおいしいのがわかりますね(^^)
店内はカウンター席もあり1人でも入りやすく
店員さんも元気で居心地がいいです。

豚骨ラーメンですがあっさりしており
食べやすくめっちゃおいしいです!
こってり好きの方には赤丸がおすすめです!
ぜひ一度は寄ってみて下さい!

とんこつラーメン

飲み会の後にしめで食べる際お世話になりました。ラーメンはとんこつラーメンで博多のお店なので濃いめのラーメンです。
その中でもオススメのラーメンは赤丸ラーメンです。
ラーメンの濃さもちょうどよく飲んだ後でも箸が進みます。
後高菜やナムルが食べ放題なのでとても良いです。
また、お邪魔します。

おすすめです!

美味しいラーメン屋さんです!
全国チェーン展開されていて
見かけた時には自然と足がお店に向いてしまうぐらい美味しいです!
ラーメンの種類も豊富ですし
味も美味しいので
混んでいることも多いですが
並んでみる価値は絶対あります!

大阪府大阪市北区角田町6-7

• 曽根崎警察署から160m (徒歩3分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)