いつも行列ができていますが、
時々、ものすごくこの味が食べたくなることがあります。
女性のお客さんもいて、あまり気にならないのでGood!⌒∇⌒
ラーメンだけではなく、餃子も2,3人で行ったときは注文します!おいしかったですよ♪。
夜ご飯に行って来ました!
めちゃ並んでいましたが以外とスムーズに案内していただき!
こっさり系のラーメン(^O^)
おそらくおおさか人の舌に合わせてあるのだろうなと思いました!僕の中ではまだ濃い方がいいのにと思いました。
大阪駅の近くにある
とんこつラーメンのお店です。
チェーン店ですが、
かなり美味しいお店です(^^)♪
麺は極細めんでストレートですが、
コシがあります。
食事の時間の訪問ではなかったのですが、
お客さんも普通に入っていました。
いつも行列です
いつも行列になってるイメージで時間を外して行っても、ガラガラなんてことはそう見たことありません。スタッフの元気が良いのが印象的で常に賑わっています。細麺派の私にはイチオシでまた、スープもかなりおいしいですね。
細麺のとんこつラーメン。
いつ行っても行列ができています。
こってりしていますが、また食べたくなる味です。
餃子をいつもつけて食べてます。他にも店舗がありますが、どこも混んでいるそうです。
個人的には神座の方の味がまだ好きかも。
とんこつラーメンが食べたくなると、ここに行きます。
いつも行列があるので、少し早目の12時前に行きましたが、やはり行列はできていました。が、10分程度並ぶだけで入れました。
ここに来ると、サイドメニューもおいしいので、ラーメンだけではなく餃子とチャーシューをのせたご飯も注文し、おいしかったです。味はやや濃いめです。
まだまだ行列のできる博多ラーメ...
まだまだ行列のできる博多ラーメン屋さん。バリかた、替え麺は必ず頼んでしまいます。餃子もおいしいですね。
いつも行列の人気ラーメン店です。こってりで美味しいですが並ぶのがどうもツラいですね。
細麺でコッテリ味なので好みの味なのですが行列が長くて待ち時間が長いです。
もう少し回転率が上がれば良いと思いますね。
麺は固めで細いです。
こってりしていて、主人は好きですが、私は太麺
派なんで、リピートしませんでした。
いつも流行ってます。
京都でもいつもいっぱい並んでることが多いですね。
ここ梅田店も並んでることが多く人気店になっています。
もちろん豚骨ラーメンですが、美味しいのは美味しいのですが、
私は並ぶほどではないかなーと思います。
そのへんは好みもありますので(。-_-。)
HEP NAVIOから都島通りを新御堂筋方面へ歩いてすぐの場所にあり、平日昼時と晩時、祝日はいつも並んでいます。平日の12時前だと並ばずに入れることが多いので、時間をはずして行くことをおすすめします。並んでいても並んでいるときにオーダーを聞いてくれるので、入ってからすぐにラーメンがでてきてお客さんの回転も思いのほか早いと感じました。
いつも行列の店
- ¥900
時間をはずして行っても、ガラガラなんてことはそうありません。大人気のラーメン屋さんです。スタッフの元気が良く、活気があります。スープがとてもおいしいです。麺を少しかためにしてもらうのが個人的には好きです。
梅田に行くと、必ず行列ができているので『いつか入ってみるかな…』そう思っていたところ、丁度、資格試験の申し込みで梅田を訪れた際、お昼時を少し外していたので行ってみました。店内は、小奇麗な感じで少し席が狭い感じがしましたが、店員さんも元気が良く気持ちいい店です。
どれがお勧めなのか分からなかったので迷ってしまったのですが、カップルは皆、赤丸新味を頼んでいる様子…『まっ間違いないだろう…』ということで、赤丸新味を注文しました。程なくして、ラーメンがやってきたので、先ずはスープを…まぁ、こんなもんかなぁ、サッパリして癖のない味ですね。
麺は、細麺ストレートですね…まぁ、美味しい方でしょう。チャーシューは、あまり口に合いませんでした。最後まで食べた感想は、まぁ、美味しくいただけるのですが、行列に並んでまで待って食べる程の味ではないと思います。梅田に行く機会があって、直ぐに入れるならランチの選択肢としてアリでしょうが、ここを目的にわざわざ食べに行く事はないでしょう。
長蛇の列が出来るお店
私が通る時はいつも並んでます。
カップルだらけです。
そんな時、一人で並んでる時が悲しい気持ちにもなりますね?
一人では行きづらいお店です。
味はそこそこかと思います。ずば抜けた味では無いですが?