ハヤシカツセイコツイン

はやし克整骨院

子供連れに優しい整骨院です

元々は産後腰の痛みに悩み、里帰り中通院していた整骨院よりご紹介して頂きました。
その後追突事故に遭い、退院していました。
事故に遭った際、今後どのようにしたらいいのか分からず電話したところ、分かりやすく丁寧に説明して下さったので、事故後の対応がスムーズに出来ました。
またキッズスペースがあるので、子供を連れて通院することが出来たのはとても助かりました。
子供がクズった時もスタッフの方や他の患者さんが遊んで下さりと、子供連れに優しい整骨院でした。
治療も丁寧で痛みに合わせてして下さるので体がラクになりました。
親子共々本当にお世話になりました。

すばらしい整骨院です!

追突事故に遭いました。
何年か前に腰が痛く通院していて、その時の治療や対応が非常によく、
今回も通院を決めました。

首の状態は日常生活に支障が出るレベルで、大変苦しい状態だったのですが、
林先生の丁寧な治療のおかげで、まったく痛みがないくらいに、回復できました。
また、仕事が忙しく時間がなかなか取れない私でも、治療時間や治療方法に気を使ってもらい、長く通院する事ができました。
本当に感謝しております。

スタッフの方の対応も非常によく、すばらしい治療院です。
今後も何かあれば、お世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

マタニティ整体でお世話になりました

妊娠中に背中、腰、胸下の痛みがひどくなり、インターネット検索で来院しました。施術後、すぐに痛かった左側の腕の動きがスムーズになり驚きました。施術前は我慢できない程の痛みが続き、日常生活にも支障がでていましたが、通院して痛みが和らぎとても助かりました。出産後の整体をしている所は沢山ありますが、マタニティをしてもらえる所は近所で他に見つからなかったので、とても有り難かったです。ありがとうございました。

交通事故での対応が非常に良い

事故に遭いどこに行くけ迷っていた所、診察時間が長いことと診察時間外の対応もして下さるということで「はやし克整骨院」さんに決めました。通院して行くと先生の対応が本当に良くて、初めての交通事故だったので不安でしたが、事故後の流れなど全て教えて下さり、サポートして下さり本当に助かりました。ありがとうございました。

交通事故の治療で通院中です。

時間の自由が利く整骨院を探していたところ友人からの紹介で知りました。
整骨院への通院経験がなかったので、緊張して来院しましたが、先生スタッフさん共に気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気で癒されました。
首のムチウチと診断を受け最初のうちは触るだけでも痛みましたが、
治療を続けたところ一ヶ月もするとだいぶ改善され
四ヶ月たった今では本当によくなりました。
治療中も不安なことを聞くと丁寧に説明してもらい安心しました。
私の知人にも自信を持って勧めたい整骨院です。

根本回復整体を受けました。

首の痛みがひどく、回らない状態だったのが、根本回復整体を一度受けただけで、とても楽になり、回るようになりました。
これからも定期的に治療を受けて、根本的に治して行きたいです。
先生の施術は、ソフトで痛みなど無く
とても丁寧です。お勧めの整骨院さんです。

何度も通いたくなる整骨院です。

腰を痛めた時に家族に薦められたのがきっかけです。 初診の時から治療まで毎回親身になって聞いてくれるので凄く接しやすいです。 おかげで様で今ではたいぶ楽なりました。 先生、スタッフの方々の対応も明るく院内に流れるBGMにも癒されます。 自分で出来るストレッチなどアドバイスを頂けるのでとても助かっています。 色々な整骨院がありますけど、ここまで親しみやすい整骨院はないと思います。体の痛みに悩んでいる方は一度来院されてはどうですか? きっと満足していただけると思いますよ♪

背骨の矯正をしてもらいました!

背中の筋肉に痛みがあり、首を曲げるのも痛い状態でした。こちらの整骨院に行くとすぐに原因を突き止めて、それを効率的に治療してくださりすぐに回復しました!治療は力を入れてマッサージするのではなく背中をソフトに揺らして矯正してくれるのであまり痛みがなく、通いやすかったです!学生の人も多く、自分も高校生の頃からお世話になってました!

カサブランカリリー
カサブランカリリー さん

帰る時には、ルンルン気分

2年ほど前から、時々お世話になっています。

整形外科で診てもらっても、特に悪いところはないのに、自分的には、ものすごく具合が悪い時ってありますよね。

そんな時は、ここに来ると、すっきりと治ります。
先生の手技と、電気(実を言うと、これはあまり期待していなかったんですが、はまりました。)が、本当に良く効くんです。
ブラボー!!!

先生は誠実で物静かな方で、安心してお任せできます。
こちらの訴えを良く聞いて下さり、的確な施術をしてくださいます。
腕は、もちろん確かです。

女性スタッフの方たちも、皆フレンドリーで、電気をかけている時にもいろいろと気配りをしてくださるので、リラックスできます。

体もこころもやさしぃく(*^^*)

ランチ友に薦められて行ってきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
福津市役所から三号線方面に向かうとすぐの所にあります(*^^*)
店舗前に専用の駐車場があるのでとても便利♫
中は広く落ち着いた雰囲気で笑顔で院長先生が迎えてくれました(#^.^#)
とても丁寧に体調やこっているとこ、痛いところなど聞いてくれて、問診と体のチェックの後治療について細かく説明してくださぃました(*^^*)
最初は電気、次に足をエアー?マッサージで、…その後はウォーターマッサージ機へ…
次に先生に1番辛い部分をほぐしてもらいました。最後はなかなかほぐれないコリコリした部分をハイボルド??を使っての治療(((o(*゚▽゚*)o)))
他の整骨院だと別料金でとられたりしたんだけどなぁ…
頭も首もなんだ軽くなってすっきり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
教えてくれたランチ友にすぐに感想とお礼のメールをしました(((o(*゚▽゚*)o)))

福岡県福津市福間駅東1−2−15第2ikビル1F

福間駅東口より徒歩5分 オレンジの看板が目印です!

• 図書館前から170m (徒歩3分)

その痛み、すぐとります!即効性に自信あり!

たけ整骨院

• 福間駅から徒歩10分 (790m)

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

介正鍼灸整骨院 福間駅前院

• 福間駅から徒歩1分 (68m)