アース 二俣川店(HAIR&MAKE EARTH)

よかった!

店内は広々としていて開放的です!お客さんも多い印象で賑わっていました!!
スタッフの方々も忙しそうにしていてとても繁盛されているお店さんなんだなと思いました!!駅から見えるくらいすぐ近くなのであまり駅から離れた美容室が苦手な方はとてもおすすめです!

良かったです!

駅から近いので利用しました!
店内は広々としています!
お客さんはかなり多くいる印象でした!
ですが、スタッフの方もたくさんいるので長く待つことはなかったです!価格もお手頃でした!
あまり美容室で待ちたくない人にオススメです!

とても良かったです!

今回はRYUSEIさんにカラーとトリートメントをしてもらいました!自分好みのカラーにしてもらえ髪の毛もすごくサラサラになりとても満足です!!笑顔も素敵で会話も楽しくリラックスでき、これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

ヘアセットのみ利用!お一人だけ上手な方がいるのでオススメです。

このエリアは早朝からヘアセットができるお店、スタイリストさんが少なく、また都心部ではないのでヘアセット料金が高めです。それでも朝9時からお願いできるので、フライト前にこちらで何度かセットをお願いしています。

ヘアカットやカラーは他のお気に入りサロンがあるので使ったことはありませんが、スタイリストさんがお一人セットが上手な方がいるので、その方を指名でお願いしています。このエリアでヘアセットを探している方なら、ここがオススメです。

Earth 二俣川店!!

スタッフの方、皆さん、髪の事を親身になって聞いてくれて本当に嬉しかったです。
2年振りに矯正を掛けたんですが、自然な仕上がりにしてくれたので変に直毛過ぎず、上手でした。
また今度、アースさんでやって頂こうと思ってます。

神奈川県横浜市旭区二俣川1丁目43-28

• 二俣川銀座から62m (徒歩1分)

cutsalonTAKESHI

• 二俣川駅から徒歩25分 (1.9km)